ID работы: 8089634

Любовь без слов

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 25. Неужели они?

Настройки текста
Примечания:
Увиденное нас шокирует, что не можем что-то произнести. Это человеческий скелет… Но спустя некоторое время молчания, я произношу: — М-мы, к-конечно знали, ч-что здесь могут быть трупы, н-но… — меня перебивает Роджер и похлопывает по плечу. — Нужно узнать чьи эти останки. — мы с отцом синхронно киваем и садимся на корточки, чтоб обыскать тело. Скелет в одежде, на которой в области груди засохшая, покрывшаяся плесенью, кровь. Значит, что скорее всего его ранили либо в сердце, и тогда он умер мгновенно, либо в свободную область и умер от потери крови. — Неужели они? Неужели они убили этого человека? — спрашиваю я, сначала смотря на старших, а потом снова на останки. — Да, они могли убить. И при том, что убили его. — Роджер сделал акцент на слово «его». Значит, что погиб мужчина… Расставляю ящики так чтобы они нам не мешали искать что-либо важное и нужное. Мы все в перчатках, рассматриваем скелет и одежду. Расстёгиваю рубашку и замечаю то, что изнутри что-то находится. Разрезаю ткань своим ножом и вижу небольшой буклет. Достаю его, а это удостоверение личности гражданина Франции, то бишь паспорт Европейского союза. Значит, что мы можем узнать кто он. Так… мои руки трясутся и я кое-как перелистываю на ту страницу, где есть фото и Ф.И.О. Это… это Том Дюпен. Они убили отца Маринетт! Молча передаю документ полицейскому и тот, когда прочитал, сразу же кивнул. — Всё фотографируем и я вызываю остальных следователей. Оставшаяся работа по смерти Тома будет выполнена ими. — сажусь на один из ящиков, который стоял в дальнем, от трупа, углу. Я… слышу… какой-то треск. — Чёрт! — ящик провалился под моим весом и я упал. Встаю, потирая зад и замечаю, что там есть некий интересный предмет. Сажусь на корточки и разламываю доски. Это нож! И не просто нож, а нож в окровавленном пакете. То есть он может оказаться предметом, которым было совершено убийство! Подхожу к мужчинам и протягиваю им пакет с холодным оружием. Роджер берёт его и тоже фотографирует. — Всё ясно, следователи в этом разберутся уже без вашего участия, Адриан и Габриэль. Вам пора проверить следующее здание. — сказал, нам, отец Сабрины и сложил этот пакет в коробку. Мы кивнули и направляемся к выходу. — Хорошо, Роджер, мы Вам доверяем. До встречи. Позвоните нам, когда что-то узнаете. — мы пожали ему руку и поднялись на первый этаж, выйдя из подвала. Подходя к выходу, снова наткнулся на ту девушку. Мы остановились и она подошла ко мне. — Слушай, давай как-нибудь пообщаемся? Меня зовут Беатрис Кюри. — блондинка протянула листок с инициаламии и номером телефона. Я взял его и посмотрел в её зелёные глаза. Девушка хихикнула и продолжила: — Если что, позвони или напиши. Буду ждать. — она ушла, взмахнув своими длинными волосами. И я только сейчас понял, что на меня, с её стороны, обращено слишком много внимания. Ладно, сейчас меня она не волнует никоим образом. Выходим с отцом из школы, таящей свои секреты. Садимся в машину и едем уже к семейному гнездовью Куртцбергов. Мимо нас проносятся множество машин. На улице снова пасмурно. В последние две недели погода в Париже не очень-то радует. А может быть это и к лучшему?.. Не знаю. А может быть это какая-то подсказка? Не знаю. А может быть тучи укажут путь? Не знаю… Я уже ничего не знаю!.. Маринетт… моя родная и любимая Маринетт… Как же я по тебе скучаю, ты бы знала! Хах, а я уверен, что ты это знаешь. На стёкла окон машины уже попадают капли дождя. Наблюдаю за тем, как капля за каплей скатывается вниз и уходит с другими каплями. Дождь быстро переходит в ливень и в небе сверкают молнии, слышен гром, который и есть тот самый верный спутник молний. Это даже как-то грустно, ибо они могут быть вместе всегда, но не люди. У людей всё сложнее, так как разного рода обстоятельства всегда готовы нам помешать. Но не в нашем случае! Мы обязательно найдём Маринетт Дюпен-Чен! А вот и дом Натаниэля и его семьи…

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.