ID работы: 8089634

Любовь без слов

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 26. Новый враг

Настройки текста
Примечания:
А вот и дом Натаниэля и его семьи… Выходим с отцом из машины и, подходя к двери дома, ставим автомобиль на сигнализацию. Дёргаем за ручку и… она открыта. Перешагиваем за порог и видим, что везде всё разгромлено. Стол перевёрнут, стулья разломаны, повсюду кровь. На кухне разбита посуда и техника. В комнате Натаниэля всё кем-то перерыто. Фотографии моей девушки уже не висят на стене этого шизофреника. Нам показалось это очень даже подозрительным. Поэтому мы взял в руки оружие, какое только было и были готовы защищаться. Подхожу к двери в кладовку или во что-то похожее на неё. Медленно опускаю ручку вниз и тяну на себя. Там темно. Включаем фонари среднего размера и направляем струи света в ту темень. Прохожу чуть вперёд и чувствую на себе чьё-то тяжёлое дыхание. Резко поворачиваю в ту сторону и вижу привязанного к трубе, человека. Я сразу же свечу ему в лицо и понимаю, что передо мной тот самый шизофреник. Волосы растрёпаны, нос разбит, вся физиономия в крови как и его одежда. Он злобно на меня зыркнул и тут же выкашлянул сгусток крови. — Ну ты и ублюдок! — я сейчас очень зол. Кулаки настолько сжаты, что начала течь кровь. Размахиваюсь и бью его в лицо. Удар за ударом, удар за ударом. Мои руки за спину заламывает отец, и я начинаю успокаиваться. — Всё-всё, отпусти. — чувствую свободу рук и опускаю их. Сажусь на корточки перед Натаниэлем и смотрю в его подлые глаза. — Ну, что. Где Маринетт Дюпен-Чен? — он отворачивает от меня голову. Смотрю на отца и тот кивает мне. Так же, как недавно, бью того в лицо. Делаю всего четыре удара. Мерзавец опять-таки выплёвывает кровь и закатывает глаза. — Хорошо, я скажу… вам. Я её держал здесь, но вчера вечером пришли люди во главе какой-то девушки и Маринетт забрали. — встаю и начинаю долбиться головой о стену, крича: — Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! — повторяю это множество и множество раз. Меня никто не останавливал. Бил бетонную стену кулаками. Руки в мясо… Успокойся, Адриан… нужно мыслить холоднее… ещё холоднее. Выпрямляюсь и слегка откидываю голову назад, восстанавливая дыхание и психическое состояние. Беру под контроль свои эмоции. Я спокоен… Возвращаюсь к тому преступнику и продолжаю расспрос. — Итак, ты можешь предполагать, куда они могли перепрятать Маринетт? — он громко выдыхает и отвечает: — Думаю, что вы уже знаете про наш склад… — Да. — холодно произносит отец и подходит к нам ближе. — Возможно эти люди мои недруги, которым я задолжал. А возможно, что они заинтересованы в Маринетт. Ты знаешь таких людей, кроме меня? — отворачиваюсь от них и ухожу в раздумья и построения логических цепей. Был один ученик, которого исключили. Он учился на класс старше и часто наблюдал за нашим классом, когда у него урок мог проходить совсем в другом месте. По характеру бунтарь, рокер, покрасивший волосы в синий. Вроде бы его звали Лука, но фамилии не могу вспомнить… Он часто помогал Мари поднять рефераты, когда та их нечаянно роняла. Другом он не стал, но всё время наблюдал. Наблюдатель чёртов… Возможно именно Лука похитил Мари, после Натаниэля. Поворачиваюсь лицом к отцу. — Звони Роджеру, пусть заберёт его. — показываю фонарём на Куртцберга. Пока он звонит полицейскому, начинаю новый диалог с преступником. — Помнишь Луку, бунтаря, который учился на класс старше и потом его исключили? — тот усмехается и произносит. — Конечно, он один из банды, с которой мы как бы воевали. — некоторые факты сходятся. Значит, что его тоже можно считать врагом. Хм… новый враг. Отлично, разберёмся и с ним. Нужно как можно быстрее добраться до склада и проверить всё там…

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.