ID работы: 8089634

Любовь без слов

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24. Частная школа Хатор

Настройки текста
Всё скоро свершится. Ты только дождись меня, Маринетт… Новый день. Я так по ней скучаю… Потому ещё не сдался! Но… мои руки после вчерашней «разминки» очень сильно болят. Умывшись, обработал и забинтовал костяшки пальцев. Максимально быстро одеваюсь, ем кашу быстрого приготовления и выезжаю на велосипеде из семейной пекарни моей девушки. Еду к Роджеру, ибо у отца дела и он приедет к школе позже. Ага, вот и его семейное гнездо! Останавливаюсь и припарковываю велосипед. Нажимаю на звонок и вскоре мне открывает дверь Сабрина. — Здравствуй, Адриан. — девушка одета в лёгкое платьице и выглядит не такой загруженной как в прошлый раз. — Здравствуй, Сабрина, а Роджер где? — Папа в своём «полицейском» кабинете, проходи. — переступаю за порог и иду к наставнику. Подхожу к нему из-за спины и он меня замечает. — Здравствуй, Адриан. Ну, что едем в частную школу Хатор, да? — он разворачивается на стуле ко мне лицом. Я киваю в ответ на этот вопрос. — Мой отец подъедет к школе где-то через час. К тому времени мы сможем успеть выпросить разрешение у директора. — Хорошо, тогда сейчас же выезжаем. — мужчина встаёт со стула и ведёт меня за собой к машине. Автомобиль не полицейский, а его личный. Ибо не хочется сразу же спалиться, что это полиция. Сажусь на переднее сидение и застёгиваю ремень безопасности. Выезжаем с квартала и до этого учебного заведения остаётся около двух километров. Смотрю на табло за рулём машины и наблюдаю рост скорости. Стрелка достигает показатель 60 км/ч. Это, конечно, не максимум возможного, но лучше не рисковать. А то, если нас остановят правоохранительные органы, то потеряем время. Доезжаем мы не за полчаса, а за, всего-навсего, двадцать минут! Роджер паркуется и первым выходит из машины. Беру всё необходимое и тоже вылезаю из автомобиля. Закрыв все двери, приближаемся к входу в школу и натыкаемся на двух высоких и мускулистых мужчин. Они выглядят очень грозно и злобно. Один из них смотрит на нас, опустив свои тёмные очки. — Кто вы? Пропуски, пожалуйста. — мой напарник просто показывает им свою «корочку», и другой охранник звонит кому-то и говорит: — Пришёл полицейский с парнем, пропускаем? — спустя минуту эти мужчины раступаются и мы входим в здание. — Теперь нам нужно к директору. — произнёс Роджер. Киваю и поворачиваю в сторону лестниц. Шаг за шагом и мы находимся на последнем третьем этаже. Навстречу нам идёт девушка. Ощущение, как будто мы уже встречались! Она приближается и я узнаю её. Это та девушка, которая работает в приюте и предлагала мне сходить с ней на свидание. Останавливаю её, взяв за локоть. — Извини, здравствуй, мы вчера виделись в приюте. — отпускаю руку и она неловко улыбается. — Здравствуй, да, я помню тебя. — напарник поворачивается к нам и внимательно слушает наш диалог. — Ты знаешь где находится кабинет директора? — девушка кивает и показывает пальцем на одинокий кабинет, — Спасибо, ты очень нам помогла. — знакомая кивнула и пошла к лестнице. Мы направились к нужной, нам, двери. Стучу и слышу: «Входите». Переступаем с Роджером за порог и подходим ближе к мужчине. — Здравствуйте, чем-то могу помочь? — брюнет сказал это, не отвлекаясь ото своей письменной работы. — Да, нам нужно разрешение на обыск всего помещения. — мужчина уже был готов возразить, но мой напарник показал ему своё удостоверение и тот не стал нам мешать. Директор заполнил какую-то бумагу и протянул Роджеру. — Вот, обыск разрешён. — мы кивнули и направились вниз по-лестнице. Пора обыскать подвал…

***

Слышу звук уведомления. Разблокировываю телефон и вижу, что пришло сообщение от отца. В сообщении: «Я подъехал к школе, меня не пускают эти громилы. Пусть Роджер выйдет». Показываю это сообщение напарнику и тот выходит из школы. Спустя минуту наблюдаю то, как отец с полицейским входят в здание. Жму руку Габриэлю и мы направляемся к подвалу. Вскрываю дверь своим ножом. Даже подозрительно, что она поддалась так легко. Надо будет об этом подумать. Включаем по-фонарю, осторожно и медленно спускаемся всё ниже и ниже. Расходимся в разные стороны и рассматриваем разные ящики и контейнеры. Ухожу в глубь и мне становится нехорошо. Как-то подташнивает… Убираю с моего пути ящики и вижу какое-то полотно странной формы. Не очень громким голосом зову всех сюда. Ко мне первым подходит отец. — Что нашёл, Адриан? — киваю в сторону ткани, которая что-то явно скрывает. Роджер поддевает за ближний, к нам, край ткани и стягивает. Увиденное нас шокирует, что не можем что-то произнести. Это человеческий скелет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.