ID работы: 8089634

Любовь без слов

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23. Начало пути к частной школе Хатор

Настройки текста
— Ага, значит Мастер. Хорошо, Мастер, сейчас мы придём домой… Дома я пробыл недолго, ибо мне надо было идти на встречу. Мастера я оставил дома, так как в той школе может быть опасно. Собой беру некоторые бумаги, свой любимый нож, фонарик, телефон и некоторые примочки, чтобы вскрывать разные хранилища и тайники. Выбегаю из дома и сажусь на велосипед. Отталкиваюсь и кручу педали. Еду к отцу, уже совсем скоро встреча с ним и с Роджером…

***

 — Итак, едем на моей машине сейчас же и в учебном заведении обращаемся к директору за разрешением на осмотр помещения. — я и Роджер киваем и, взяв все вещи, садимся в машину отца. Ехать нужно примерно полчаса… И не столько времени ждали! Надеюсь, что там мы найдём какие-нибудь зацепки. Едем мимо многих других учебных заведений. И… кто-то идёт очень похожий на этого подонка! — Стоп! Я вижу парня и он похож на Куртцберга! — Роджер смотрит по сторонам и указывает куда ехать отцу. Он резко сворачивает и вскоре догоняет его. Я выбегаю из машины, уже готовый достать нож. Приближаюсь к нему и резко разворачиваю. — Что?! Ты кто? Что тебе от меня надо?! — ненамного высовываю нож, чтоб увидел лишь он. Рыжий успокаивается и я говорю: — Покажи паспорт, живо! — этот человек медленным движением кладёт руку в карман куртки и… срывается с места! — Стой, ублюдок! — Роджер догоняет его, заламывая руки за спину. Роюсь в куртке этого гада и нахожу паспорт! Наконец-то… так, перелистываю на главную страницу и вижу, что… — Эт-то М-мануэль Кутцберг… — мои мысли куда-то уходят и спустя несколько секунд размахиваюсь и разбиваю кулаком его нос. Меня сейчас переполняют множество чувств. А больше всех — это гнев. Он вдыхает часть крови, но она всё равно сильно течёт. Проходящие мимо нас прохожие неодобрительно смотрят в нашу сторону. А мне плевать на них! Вот эта зацепка нам точно пригодится… — Сын, едем домой? — Нет, сначала в отделение к Роджеру. — полицейский кивает и мы надеваем на руки Мануэля наручники и сажаем в машину.

***

— Так ты, значит, брат Натаниэля? И ты поставлял ему всю ту дрянь и оружие? — молчит. Этот сукин сын молчит! — Ну-ну, молчи дальше. Тебе же хуже будет. — бью раз, наверное, седьмой в его морду. Был симпатичный парень, но стал нашей жертвой. Над одним глазом уже опухло и его перестало быть видно. Нос превратился в непонятную шишку. Беру ведро с ледяной водой и резко выливаю на него. Куртцберг-старший шипит и скалится, но это не поможет. Он привязан к стулу верёвками и прикреплён наручниками. Надеюсь, что ему никто не поможет сбежать, ибо это будет полный провал. Вдруг, его губы вздрагивают и мы готовимся услышать что-нибудь нужное. — Я вам всё расскажу… Я… я готов сделать чистосердечное признание. — ухмыляюсь и включаю запись видео. — Говори. Всё, что ты скажешь, будет записано на видеозапись. — отец, Роджер и я садимся напротив рыжего за камерой. — Я старше Натаниэля Куртцберга на шесть лет. Наши плохие дела начались с мелких краж, но позже мы стали устраивать взбучки, где всегда побеждали и отбирали всё, что было у тех людей. А в какой-то момент мы нечаянно зарезали человека. Мы стали входить в раш и убивать человека за человеком. Позже я отказался помогать ему, но он стал мне угрожать, что убьёт и меня. В тот же день Нат похитил ту синеволосую девушку. Про неё он мне рассказывал очень давно, ибо был беспамятно влюблён в неё. Но… эта любовь переросла в нездоровую озабоченность и в шизофрению… — этот парень говорил вкратчиво и не медлил, за что ему спасибо. Но… он убийца и соучастник всех тех преступлений. Мануэль продолжает: — Я хотел его остановить, но он всё равно похитил её. Натаниэль сказал про три места, в которых может находиться Маринетт Дюпен-Чен. — И в каких же? — мы втроём напряглись и Роджер сразу же сел за компьютер, чтобы найти те места. — Частная школа Хатор, наш семейный дом и склад, где хранятся все запасы нашей группировки. В одном из этих мест должна быть эта девушка. — я встаю и завершаю запись, сразу же отдав её полицейскому, чтобы всё сохранил и отправил на рассмотрение суда. — Хорошо, Мануэль, вскоре мы расскажем о твоём наказании. — он кивает и мы садим его в одиночную камеру без окон и каких-либо опасных предметов. Сидеть будет лишь в боксёрах, чтоб уж наверняка.

Всё скоро свершится. Ты только дождись меня, Маринетт…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.