ID работы: 8085716

с/нежность

Фемслэш
PG-13
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 248 Отзывы 16 В сборник Скачать

V A

Настройки текста
      Ну что ж, я вышла замуж.       

"Охуеть, какая прекрасная новость."ухмыляюсь про себя, заходя в комнату вслед за операторами и своим "мужем".

      Первая комната и сразу спальня. Очень круто. И что мы будем делать сейчас? Учиться проводить брачную ночь? Ох, надеюсь, что нет.       Комната на вид неплохая: белые шторы, белая кровать, молочного цвета стены, светло-коричневый паркет и много декора в мягком постельном тоне. В общем, типичная комната молодожёнов, которые только пару дней назад купили квартиру.       

"Почему внутри меня так неспокойно?"

— Это... — говорит Миша, тоже закончив осмотр выданной нам спальни, — нужно чтобы ты...       Не закончив предложение, он мнётся и уходит в ванную.       

"Он же не пошёл за презервативами, верно?"первая мысль, которая противно начинает меня грызть.

      Я испуганно смотрю на режиссёра, лицо которого скрывалось за камерой и не панически пыталась понять, что происходит.       

"Не-не-не,говорю себе, завязывая потуже пояс на белом халате, который меня чуть ли не принудили надеть,это же телепроект. Тем более, на известном канале. Меня не попросят с ним сейчас лечь в кровать, нет."

      Сглатываю ком в горле и повысив голос, окликаю парня. — Ты куда ушёл?       Слышу небольшой шорох в ванной и после: — Так ты не против?       

"Так, стоп. Не против чего?"

— Всмысле? Я, наве'ное, не услышала, что ты гово'ил. Давай ты выйдешь из ванной, ладно? — Я говорил, — дверь открывается и я делаю автоматически шаг назад, оглядываясь на окно, — надо, чтобы ты мне другой костюм погладила.       Я закрываю глаза и выпускаю воздух из лёгких, который, как мне показалось, находился во мне всё это время без права на выход. — Окей, — говорю, не подавая виду того, что испугалась.       

"Включи мозги, Аня. Не могут тебе предложить на телевидение секс."подаёт смеющийся голос внутренне я."

— Утюг вон там.       Проследив за его рукой, что указывал на не высокий шкаф, я достала с него нужную мне технику и включила его в розетку и повернулась к кровати, на котором уже был разложен чёрный классический костюм.       Подождав примерно минуту после того, как я воткнула вилку в разетку, я начала ждать на все кнопки на белой панели, пытаясь сделать так, чтобы он нагрелся. Но у меня ничего не получалось и я начинала по-тихоньку закипать. — Я даже не знаю, как включать этот утюг. — Помочь?       

"Да. Погладь свои шмотки, блять, сам."еле удерживаюсь, чтобы так ему не ответить."

— Да, — вместо этого отвечаю.       Парень включает его и я снова впадаю в ступор.       

"Что делать им? Я лишь помню, что утюгом водить нужно,усмехаюсь и решаю,ладно, похуй, повожу."

      И едва я закончила с его костюмом, который чуть не прижгла два раза и об который, всё-таки, обожгла себе палец, как мне мой "муж" дал очередное задание.       Терпеливо согласившись на уборку комнаты, я взяла тряпку и начала вытирать пол. Ощущение того, как будто он какой-то пахан и я шуршу перед ним, не давало мне покоя. — Смотри, вон там, — он залазит на стол и показывает пальцем на пол под кроватью.       

"То есть, я только что этот стол вымыла и ты на него залез в, возможно, грязных носках? Красава вообще."качаю головой, но молчу.

— Где? — Оно сверху вон отражает.       Поняв, что он говорит о маленькой не вытертой капле антисептика, я качаю головой на то, как он плохо объясняет.       Перемыв каждую деталь в спальне с его этим самым антисептиком, я иду в ванную, чтобы вымыть руки, но слышу, как он снова меня зовёт: — Ань! — Ау? — Оно... оно накапало под тумбочку.       Понимая, что мне снова нужно будет корячится перед ним и вытирать какие-то, блять, крохи жидкости, тряпкой, от которой у меня уже кожа на пальцах сморщилась, я начинаю жевать жвачку, что находилась всё время у меня за щекой, с удвоенной скоростью.       

"Как же беси-и-и-ит."

— Сейчас, — всё же, ничего не говорю против и разворачиваюсь и иду к тумбочке, — всё, вижу. — И давай ещё, наверное, на спинку кровати пшикну им, — он спрыгивает со стола и снова достаёт свой антисептик из кармана, — только дай руки свои сначала. Их тоже нужно продезинфицировать.       

"Блять, это самое тупое задание за все пять недель. Зачем меня так провоцировать? Я же не смогу долго терпеть это."

— Ну давай, дезинфици'уй, — киваю.       Дождавшись того, как в мои руки впитается эта херня и разъест, сука, их ещё больше, я залазаю на постель и, вытираю новым влажным полотенцем деревянную спинку кровати. — Только на подушки не наступай, смотри, — доносится мне из-за спины.       

"Это ты смотри,мысленно говорю ему,чтобы твоё лицо целым по итогу осталось."

— Не бойся ты так, чистюля. — Ань, а у тебя цвет волос свой или ты красишь их? — Свой, нату'альный. — Очень красивый оттенок. С цветом глаз очень сочетается. — Спасибо большое.       Протерев и без того чистую и не пыльную поверхность, я спускаюсь, держась за поданную мне мужскую ладонь и выжидающе смотрю на парня. — Всё? Или ещё что-то? — Да, — кивает, — нужно ещё раз полы протереть и просто пройти по комнате и везде распылить это средство.       Не выдержав, спрашиваю: — Так ты выпей его с'азу, чё ты мнёшься-то?       Но в конце смягчаю слишком резкую фразу смешком. Мало ли.       Он тоже усмехается и кидает взгляд на оператора. — Идея хорошая, но вредная для здоровья, — и начинает пшикать эту дрянь на кровать в огромных количествах. — Блин, ну куда ты так много? Спать же ско'о, а постельное мок'ое будет. — Через час оно уже будет сухим, не переживай. — Да, — доносится голос оператора, — как раз вам ещё с одноклассницами встретиться надо будет. — Зачем? Уже поздно ведь. — Надо. — Ещё задание будет что ли? — спрашиваю, чувствуя сильную усталость в теле. — Сейчас съёмки, повернись к Мише. — Окей, — вздыхаю и закатываю глаза, — Миша, я тут.       Повернувшись, я вижу то, что на парне уже растёгнута рубашка.       

"Что, две минуты попшикал своим антисептиком и уже вспотел? А я блять в махровом халате больше часа тут прыгаю."

— У меня есть идея, — выдаёт мне, улыбаясь. — Надеюсь, ты не 'ешил пе'естановку сделать? — усмехаюсь, но всё же, кивком спрашиваю его, что же он придумал. — Нет, — качает головой, — давай порезвимся?       Я замираю. — Что?       

"Мне послышалось?"

      Но он, вопреки моим, опять же, не очень хорошим мыслям, запрыгивает на кровать и начинает на ней прыгать.       

"Ну, хоть ни секс."облегчённо вздыхаю, но, смотрю на парня с удивлением.

— Иди сюда, — машет мне руками. — Не, спасибо, — качаю отрицательно головой.       

"Он издевается что ли?"ощущаю, как мой левый глаз начинает подрагивать.

— Давай, кто выше подпрыгнет? — Се'ьёзно? — спрашиваю его, смотря снизу вверх на то, как его шапка волос колышется. — Я хочу просто дурачиться, — и заваливаясь на подушку, продолжает, — ты прыгай, а я полежу. — Да что за дичь? Да я не буду это делать! Что за б'ед?! Я не могу п'ыгать в к'овати с не знакомым человеком, кото'ого я знаю два часа в своей жизни. — Мне, так же как и тебе, хочется тебя получше, побольше узнать. — И ты считаешь, если мы будем п'ыгать на к'овати, ты узнаешь меня больше?       

"Вот, почему мне так было не спокойно."проносится мельком в голове.

      Чувствуя дикую волну злости в себе, я понимаю, что сейчас начну орать и, возможно, бросаться на него, я изо всех сил стараюсь себя сдержать. И из-за этого начинаю реветь.       

"Ну нет, бля-я-ть. Только не слёзы."

— Ань, не упрямься, запрыгивай, — слышу голос оператора.       И тут же чувствую, как глаза начинают жечь ещё сильнее, а в горле образуется огромный ком.       Стараюсь проглотить его, но у меня не получается. — Я не буду ничего делать, — качаю головой и отхожу от кровати, — я домой поеду, сука.       "Муж" подбегает ко мне, уже застегнув на себе рубашку и беря меня за предплечье. — Тише... — Да убе'и 'уки! — моя истерика набирает обороты. — Успокойся. Пожалуйста. — 'уки убе'и от меня пожалуйста. Если ты сейчас и дальше будешь де'жать меня, будет только хуже.       Парень кивает и делает от меня шаг назад и поднимает вверх руки. — Всё, я не трогаю тебя. Успокойся пожалуйста. — Успокойся, — повторяет за ним мужик за камерой, — и вернись к съёмке.       За дверью, что ведёт в коридор я слышу какой-то шум и после вижу то, как другой оператор выходит, махнув напарнику. Тот кивает и идёт к его камере.       

"И ты съёбывай, давай! И "мужа" моего заберите! Все сгиньте, нахуй!"

— Я домой поеду! Я больше здесь находиться не хочу! Заебали меня!       Ноги становятся ватными и я чувствую, как они начинают подкашиваться. — Давай поговорим? — и он, поворачиваясь к что-то говорящему мне идиоту-оператору, говорит ему, — уйдите, дайте мы поговорим.       К нему поворачиваюсь и я. — Я не хочу тут находиться больше. Можно я выйду? 'азрешите уйти п'осто и всё. — Я хочу с тобой поговорить, — не унимается парень, — пожалуйста, Ань.       Понимая, что чем больше я сейчас пытаюсь уйти, то тем больше психую, закрываю глаза.       

"Как же меня вы все бесите. Ненавижу-у."

— Давай, гово'и, — отворачиваюсь, вытирая ползущую из глаза слезу. — Успокойся, я тебя прошу. Садись, — он кивает на столик, на котором он недавно стоял. — Да, Ань, поговори с ним, — снова вмешивается оператор, — хорошая сцена.       

"Да заткнись ты, а."

— Это вам спектакль или что? Чтобы сцены на хо'ошие или плохие делились?— снова повышаю голос, — почему именно вас ко мне вечно приставляют? Вы меня бесите, я не могу уже, — цежу сквозь зубы. — Ань-Ань, успокойся, — Миша касается моего плеча.       Я, сжимая кулаки, киваю и сажусь на многострадальный столик. — Гово'и. — Я понимаю, что это всё очень сильно дико выглядит. Что взрослый мужик прыгает на кровати. Это всё происходило для того, — он дотрагивается до моих рук и берёт их в свои ладони, — чтобы ты чуть-чуть себя раскрепостила. Мне интересно тебя узнать, Ань.       

"Раскрепостилась, прыгая на кровати? Что за пиздец?"

— Ну, — начинаю, но он мягко прерывает меня. — Ну извини, — Миша аккуратно сжимает мои запястья, — вот такими вот, заворотами чуть-чуть переборщил.       И то ли после его "извини", то ли после его бережный прикосновений, но меня разом отпускает и я чувствую улыбку на своём лице. — Успокоилась? — улыбается мне. — Да, — киваю ему, смотря на то, как его волосы немного взъерошены. — Дай, я тебя просто обниму? — встаёт и тянет меня к себе, — иди ко мне, всё, — прижимает меня и гладит по волосам, — вот видишь, ты хорошая.       На его слова я усмехаюсь и чувствую, как моё настроение начинает подниматься.

***

— Ты не хочешь выпить? — предполагает парень, что был моим мужем на эту неделю, — есть вино, шампанское.       

"Мне бы чего покрепче, после стольких эмоций-то."усмехаюсь.

— Спасибо, но, нет. Не хочется пить. — Тогда, может, чай? Или кофе? — он запускает ладонь в волосы.       

"Прямо-таки как Милас."

— Ну, можно, да, — киваю.       Он отходит к телефону, что стоял на тумбе возле кровати и звонит на ресепшен. И в это время раздается стук в дверь.       

"Так быстро что ли?"глазами спрашиваю у "мужа".

      Но, потянув на себя деревянную ручку, я вижу перед собой Ксюшу и её кавалера, что смущённо мнется за её спиной.       Ксюша стоит с бутылкой шампанского в одной руке и с полным бокалом в другой. Она стоит абсолютно пьяная, лишь в своём, привычном мне, сером спортивном лифчике и белых шортах. А её тёмноволосый парень в одних брюках, что ещё не снимал со "свадьбы" и с глупой улыбкой на лице.       

"С дебильный улыбкой" тут же поправляю себя.

— Аня, приве-е-е-ет, — она заваливается в номер, — как у вас тут дела-а-а? Чем занима-а-аетесь?       

"Это она, полуголая Ксюша, спрашивает у нас чем мы занимаемся? Пиздец же, ну."качаю головой и поджимаю губы.

      На последнем своём слове она начинает громко смеяться, запрокидывая голову назад и чуть разливая шампанское из своего бокала на тонкой ножке. Капли приземляются на светлый ковёр и моментально в него впитываются, не оставляя следов.       

"Хорошо, что это не красное вино. А то мне бы пришлось его стирать ещё, блять."

— П'ивет, — наконец-таки отвечаю ей, — да чай, вот, хотели попить.       

"Тебя почти обнаженную явно не ждали."

      Ксюша в миг оказывается возле столика, на котором меня недавно успокаивал Миша, берёт с него три бокала и, разлив в них по светлой жидкости, раздает два из них парням. — Чай? — прыскает, подходя ко мне и вручая бокал, — не для этого нам алкоголь в номера поставили, Ань, чтобы вы чаи гоняли. — Да я не...       Не успев ей сказать соврать, что я не хочу пить, как Милас, уже проходит мимо меня и начинает подниматься по лестнице на второй этаж. — Милас в гавно! — констатирует она и из-за её громкого и дикого смеха, я еле разбираю эти слова, — и знаешь почему?       Я, хоть и понимаю, что всё это сейчас снимается на камеру, оборачиваюсь к операторам.       

"Да, глупо было думать, что они станут упускать такую сцену."наблюдаю то, как объективы направлены точно на нас.

— Почему же? — смотрю опять на Милас. — А потому что на трезвую голову я бы не вынесла этого, — смеётся.       

"Не вынесла бы чего?попеременно смотрю на неё и её "мужа",о, нет, Милас, только не говори, что ты с ним трахнулась."начинаю злиться.

— Оке-е-ей, — тяну, нервно цепляясь пальцами за края халата.       После мысли о том, что Милас могла по пьяне переспать с этим парнем, меня моментально начало кидать в жар, а всё тело бить крупной дрожью.       

"Сука, как так-то, а?"

      Но то, что она сделала дальше, повергло меня в ещё больший шок: она, словно кошка, начала ластить к моему мужу. Она легла на кровать и, влюблённо на него смотря, стала нести какой-то бред. — Блять, у меня был кумир просто. Девид Бекхем. Ты знаешь его? Мне сейчас можно просто прикоснуться к тебе? — подползает к нему ближе, — ты мой идеал. Я реально играла под твоим номером в футбол. — Под твоим, — повторяя, качаю головой и поворачиваюсь к её парню, — как будто это Девид Бекхем, да?       На это он лишь усмехается и делает глоток из своего бокала. — Ой, у тебя такие глаза-а-а. Прям как у него, — слышу её влюбленный по уши голос, — прям точь в точь.       

"Да блять, Милас, какого хера?!"

— Так у него, по-моему, карие, — отвечает мой "муж" и я усмехаюсь.       Задаваясь вопросом о том, зачем она вообще легла к нему, я проворачиваюсь к тёмноволосому парню, что сидел слева от меня на стуле и потягивал шампанское. — Когда она успела так накидаться? Ой, кстати, как тебя зовут? Я Аня. — Андрей, — кивает, — да как только вошли, Ксюша сразу же на кухню пошла и нашла там пару бутылок вина. — И там уже начала пить? — не могу скрыть удивление в голосе — Не, она открыла первую в номере. — Пе'вую?       

"Всмысле? То есть, принесеннаю ею бутылка это даже не вторая? Что за пизде-е-ец?"

— Одну она сама выпила, вторую со мной, а когда половину третьей начала, то захотела пройтись. — То есть, она выпила, ну, две целых бутылки, можно сказать, — говорю ошарашенно. — Да, — кивает, — и сейчас у неё в руках бокал третьей.       Вздохнув, я поняла, что я не знаю, что делать. Я никогда не видела её такой пьяной. Обычно её бледные щёки сейчас были розовые, глаза, из-за алкоголя, блестели, а сам взгляд, точно как и все её движения, были был рассеян. — За-а-ай, — тянет пьяно.       И мы с Андреем одновременно отзываемся: — М?       И встречаемся тут же взглядами друг с другом.       

"Блять"мысленно бью себя по лбу и отвожу глаза.

      Переглянувшись с ним ещё раз, я киваю и ладонью показываю, что звали его, а не меня и что-то, я уверена, что не убедительно, мямлю про то, что отозвалась чисто инстинктивно.       Сжав в ладони бокал так, что я побоялась, что он лопнет, я сделала небольшой глоток и отошла к окну. Жарко.       И от дальнейших слов Милас мне становится ещё жарче. — Ты не скучаешь тут, зай? Мальчик мой, ну-ка, поставь ровно ноги. — Всё, — тихо и безобидно смеётся. — Ты ж мой хороший.       Обернувшись на её ласковую интонацию, я увидела то, как она сидит на коленях парня, обнимая того за шею и облокотившись на его голую спину.       

"Что же ты творишь, Милас?"

— Удобно? — Да, а тебе? Тебе не тяжело? — их лица критически близки друг от друга. — Нет, ты очень лёгкая.       Говорит это и целует её в щёку.       Меня передёргивает.       Не желая больше видеть это, я ухожу в ванную, замыкая за собой дверь на два оборота.       "Нужно охладиться. Срочно. Иначе я просто сгорю из-за злости."       Сорвав с себя белую фату, что была на мне всё это грёбанное время, я наклоняюсь к раковине и прокрутив кран с холодной водой, подставляю ладони по сильный напор. Делаю несколько ледяных бросков в лицо и опираюсь руками о светлую столешницу.       Смотрю в зеркало.       

"Хватит так реагировать. Нет причин, чтобы злиться. Она тебе ровным счётом, как и ты ей, никто."

      Но это меня не успокаивает и я начинаю реветь.       

"Зачем она с ним так обращается? За что, так ласково? Она со мной настолько ласковой и нежной почти не бывает. А он так быстро заслужил её доброту и любовь. За что? За что так быстро? И за что она так со мной? За что так мало мне её взглядов и за что так мало мне её слов? За что она так?"

      И я чувствую новый поток слёз на своём лице.

***

      Нас зачем-то вывели в беседку, что стояла во внутреннем дворе хостела. Я не хотела идти и пошла лишь из-за того, что это, блять, нужно для съёмки.       Так же, нас попросили сесть максимально близко к своим партнёрам. Единственные, кто не поддался уговорам, это были Дина и Зарина. И то, только потому что первая поругалась со своим "мужем", а от второй тот попросту сбежал.       Анжела с Сашей, явно, выпившие не меньше, чем Милас, залезли на стол и начала танцевать, словно потрёпанные эскортницы. Я хотела было их осадить и сказать пару ласковых, но Миша потянул меня обратно к себе, заставляя вернуться на его колени и шепнул на ухо, чтобы я не конфликтовала.       

"С одной стороны правильно: я уже устала от камер и заставлять операторов наводить их на себя снова, будет очень глупо. Но с другой стороны, кто он такой, чтобы, хоть даже и вежливо, но говорить, что мне делать? И, тем более, тянуть за руку и садить обратно себе на колени."

— Ещё раз так сделаешь, — киваю на его ладони, — то отхватишь. — Понял, — кивает, улыбаясь мне, — извини. Просто ты устала сегодня и я подумал, что могу успокоить тебя и...       Дальше я не слушала.       Всё моё внимание устремилось вдаль сада. Туда, где сейчас Милас с Андреем гуляют, иногда показываясь нам возле бассейна и снова уходя за деревья, где стояла ещё одна, но маленькая, беседка. Всё это время, пока эта парочка была на виду, то я видела, как они мило о чём-то болтали, каждую минуту смеясь и о чём-то чуть ли не интимно, шептаясь. Ксюша то и дело смотрела в нашу сторону и, как только ловила на себе мои взгляды, то сразу утаскивала своего "мужа" опять в беседку.       

"Ты специально показываешь мне то, что заинтересована им? Зачем?"

      И я снова не выдерживаю и говорю светловолосому о том, что хочу пойти в номер и лечь спать.

***

      И едва мы вернулись в комнату, как в дверь снова постучали.       Это снова была Милас. — Вы чего ушли-то? — снова входит без приглашения. — Устали, — пожимаю плечами, — спать уже хотим. — Ну, значит, мы помешаем вам немного, — смеётся, — отвлечём вас, так сказать, от важных дел.       

"Она снова синяя."закрываю на миг глаза.

      После Ксюши в комнату заходит Андрей, вертя в руках два уже пустых бокала. — Извини, я не смог уговорить её не идти к вам. — Да ладно, — отмахиваюсь, — всё но'мально, п'оходи.       

"Но сделай хотя бы так, чтобы она к тебе не липла. Хотя бы на моих глазах."

      Посмотрев на часы и увидев то, что уже начало второго часа ночи, я автоматически зевнула и потёрла глаза. Из-за усталости и пережитого стресса в сон клонило очень сильно и всё моё тело ощущалось словно набитое тяжёлой ватой.       Снова отказавшись от шампанского, я хмыкнула, видя то, как Ксюша опять обнимается со своим кавалером и пьёт огромными глотками содержимое своего бокала.       

"Зачем приходить ко мне, если ты всё своё внимание уделяешь ему? Сейчас же нет камер, могла бы и мне пару слов сказать."

      И, будто услышав мои мысли, Ксюша поворачивается ко мне. — Мы можем с тобой наверх подняться? — смотрит на меня в усмерть пьяными глазами. — Можем, да, — киваю.       И оставив парней в компании друг друга, мы ушли наверх.       Увидев большое панорамное окно, которое переходит в балконную дверь, я жму на ручку последней и выхожу на свежий воздух. Опираясь на деревянные бортики, смотрю вниз, где после вечерних посиделок был погром из множества бутылок, бычков, стоящих в разброс стульев и сдвинутого в сторону большого стола.       

"Одна Милас почти не сидела за столом. Постоянно она уходила куда-то со своих хахалем. Я почти уверена, что между ними что-то было. И это "что-то" не просто поцелуи."

— Я смот'ю, у вас п'ям идиллия. — Да, он не плохой парень, — она увиливает от ответа, — модель, актёр, фотограф. В общем, зря я злилась тогда и не хотела к алтарю идти.       

"А я, видимо, злилась не зря, раз ты такого хорошего мнения о нём."сжимаю покрепче челюсть.

— Понятно, — пожимаю плечами, — зачем позвала сюда? Поку'ить хотела?       Ксюша растерянно смотрит на меня и, после того, как я отвожу взгляд, больше не находя в себе сил поддерживать зрительный контакт, отвечает мне: — И это тоже, — молча протягиваю пачку сигарет, вынутую из кармана халата, — но не только из-за этого.       Закурив, я жду от неё полноценного ответа.       Но, не слыша его и, так же, не смотря на неё, тороплю: — Ты уже можешь начать гово'ить как-бы.       Она тяжело вздыхает. — Я соскучилась. Что-то никак не можем с тобой поговорить нормально. — Ты занята же мужем своим, блять, — мой голос от чего-то садится и от этого мои слова выходят слишком хриплыми.       Почувствовав сухость в горле, резко закашливаюсь. — Эй-эй, — её рука легонько бьёт меня по спине, — тише, чего ты? Простыла что ли?       

"Мои слова она, видимо, не услышала, раз не прокомментировала их."

— Нет, — сглатываю слюну, — дымом п'осто подавилась.       Но Милас, проигнорировав меня медленно прижимается к моей спине животом, обхватывая мои плечи. — Не мёрзни, чертёнок мой.       

"Мой"бьётся эхом в груди новое слово, сказанное с привычным и уже родным.

      И от её чертёнок становится в миг настолько спокойно, что я напрочь забываю о своей злости на неё и сразу же растворяюсь в тёплых объятиях. — Не мё'зну, — шепчу, запрокидывая голову и тычась носом в её щёку, — с тобой я никогда не замё'зну.       Постояв так минут пятнадцать, мы решили спуститься обратно к ребятам и немного выпить. И едва Ксюша налила мне в бокал шампанского, как я случайно дёргаюсь и выливаю его на свой халат. — Да бляха-а-а, — смеюсь, — как я так, а? — Ань, ну ты липкая теперь, — ко мне подходит Миша. — Да, мне нужно в ванную, — осматриваю ворот белой ткани и аккуратно щупаю мокрую шею, — я быст'о, ладно?       Смотрю только на Милас.       И та сейчас смотрела в ответ. Но, слушала не меня, а Андрея, что что-то шептал ей на ухо.       Но, после кивка в свою сторону, я улыбаюсь ей и быстро иду в ванную, чтобы так же быстро искупаться и поскорее выйти обратно.       И когда я вышла из душа, в комнате никого, кроме светловолосого, не было. — А где Ксюша? Ну, и Анд'ей. Где они? — Она ушли только что. Сказали, что устали. — Ну бли-и-ин, — тяну, — у меня только наст'оение поднялось.       Парень встаёт с постели и подходит ко мне. — А чем тебе компания в виде меня не нравится? — Я тебя меньше, чем сутки знаю. С тобой не поболтаешь особо, — и пожав плечами, ухожу обратно в ванную.       Почистив зубы и, поняв, что уже засыпаю, я несколько раз зевнула и, поправив на себе шорты широкую футболку, в которые только что переоделась, вернулась в комнату.       И увидев то, что он уже снимает с себя рубашку, торможу его: — Эй, Аполлон, — он поворачивается ко мне, — если ты будешь спать со мной в одной к'овати, то только в одежде. — Я не взял с собой пижаму, — продолжает снимать с себя хлопковую ткань. — Тогда бе'и подушку и ложись на пол. Что я ещё могу тебе п'едложить? — пожимаю плечами. — Там твёрдо, — так же улыбается и после, качая головой, говорит, — и я не буду к тебе приставать. — Конечно не будешь, — киваю ему и зевая, продолжаю, — с'азу без 'ук и кое-чего ещё останешься.       Бекхэм, как теперь я стала в мыслях его называть, понял, что я не шучу, накинул на себя только что снятую рубашку. — А брюки? — Ну, можешь надеть те, кото'ые я тебе гладила. Мне без 'азницы, в каких именно ты будешь спать. — Понял, — чуть кривит губы.       Я на это усмехаюсь и, обходя его, ложусь на свою сторону кровати.       Вообще, я хотела лечь на ту, которая ближе к двери, но, не желая показаться ещё большим параноиком, не стала спорить с "мужем" и приняла тот факт, что если что, у меня, считай под боком, большое открывающееся окно.       И как только я коснулась головой подушки, то сразу же заснула, упав в крепкий и не пробиваемый сон.       Но не пробиваемым он был лишь до того момента, когда совсем рядом со мной кто-то начал орать и громко топать.       Открыв глаза, я увидела злую Милас и растрёпанного Бекхэма.       Девочка Ксюша вновь стала снежной Ксенией Милас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.