ID работы: 8085716

с/нежность

Фемслэш
PG-13
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 248 Отзывы 16 В сборник Скачать

V К

Настройки текста
— Так, Курочкин, — говорю, закрывая дверь в выделенную нам с "мужем" комнату и бросаю на пол свой рюкзак, — правила такие: ко мне не лезть, бред не нести, спать либо на полу, либо под разными одеялами и во всём со мной соглашаться. В этом браке всё будет по моему. Андестенд?       Парень на это по-доброму усмехается. — Можешь из-за этого не переживать вообще, — и снова усмехнувшись, заканчивает: — я гей и я сам не рад тут быть. Для меня это не более, чем работа и шанс засветиться. — Это уже какой-то стереотипный анекдот выходит, — чешу затылок. — Это какой? — не понимает и хмурит тёмные брови. — А тот, который начинает со слов: вступают как-то в брак гей и лесбиянка.       Парень на мои слова смеётся. — Серьёзно? — Да я сама в шоке. Меня, кстати, Милас можешь называть. Ну, или Ксюшей. Как удобно, в общем.       На его лице я вижу лёгкое удивление. — Ксюшей все тебя что ли называют? Не только близкие? — По началу да, не нравилось, но, сейчас привыкла уже. Как иначе ты имя Ксения сократишь? — Ну да, сложновато, — кивает после недолгих размышлений. — А тебя, напомни, как зовут? — Андрей. — Ну что, Андрей, пойдём выпить поищем? — предлагаю и указываю на дверь, в которую мы только что вошли, — я это всё на трезвую явно не вывезу.       

"Либо я убью кого-нибудь, либо меня."

      И мы отправились на поиски алкоголя. Нашли его сразу же, как только нашли кухню, сделанную в полуподвальном помещении. И увидев много вина, шампанского и водки, одновременно присвистнули. — Так, я водку не буду, — качаю головой, — а то мне после неё явно вылет обеспечен. — А я вообще не пью. — ЗОЖ-ник что ли? — Не, гены не позволяют. — Если начнёшь, то не закончишь, что ли? — Ага, — говорит обычным тоном. — Весело, — вздыхаю.       И, взяв с полки несколько бутылок, отдаю их ему. После, беру себе столько же и первой выхожу из просторной комнаты.       Вернувшись в апартаменты, я обнаружила ещё одну бутылку шампанского на прикроватной тумбочке. К ней я ставлю все принесенные и ту, которую уже наполовину опустошила, пока шла из подвала. — Как я её не заметил? Это же можно было и не ходить никуда, — доносится до меня из-за спины. — Этим лимонадом только ребёнок напиться сможет, — морщусь, увидев низкий градус на этикетке.       

"Ну, или ЗОЖника."

— И куда нам теперь семь бутылок? Ты сама их выпить хочешь что ли? — Не, — смеюсь, — я не настолько не хочу тут находиться. Да и ты, к тому же, адекватным оказался. На удивление, кстати. Сейчас чуть выпьем с тобой и купаться пойдём. Я тут бассейн на заднем дворе приметила. — Я только совсем немного выпью. Бокала два и всё, — предупреждает меня. — Да без проблем. Я насильно вливать в тебя не буду, не бойся, — на последнем слове я зеваю, — блин, спать так хочется, ужас. Нас сегодня чуть свет подняли, чтобы мы успели собраться. Будто это нам, а не им надо было, ей богу, — ещё раз зеваю, на этот раз вызывая тем самым сонную влагу в глазах. — Может, поспишь тогда?       

"Ох, я только за."

— А если операторы зайдут? Что говорить будешь? — Скажу, как есть: решила вздремнуть. — А тебе что, никакого задания не дали на счёт меня? — Ну, кое-что есть, да, — чуть мнётся, — мне сказали, уговорить тебя быть откровенной в постели. Чтобы ты показала мне свою женственность. — А ты ещё спрашивал, зачем я столько бутылок взяла. Вот тебе и ответ нашёлся. Ладно, муж, я спать. Если кто будет подходить, то зови, хорошо? И это, не вздумай меня позорить и рога мне наставлять. Быстро их тебе спилю, — ухмыляюсь.       Стянув с себя кроссовки, я откидываю одеяло и, ложась на кровать, чувствую усталость, которая мгновенно залила собой всё моё тело.       Проснулась я тогда, когда почувствовала лёгкий толчок в бок. — М? — спрашиваю, не открывая глаз. — Они через дверь от нас, — заговорщеским шёпотом говорит. — Кто "они"? — усмехаюсь, — оборотни? — Милас, какие оборотни? Операторы! Ты ещё спишь что ли? Просыпайся давай!       И ещё раз толкает меня. — Ты чего дерёшься? — сажусь в постели и натягиваю на себя одеяло, — и чего холодно так? Форточка что ли открыта? — Не знаю, — отвечает Андрей и подходит к окну, — да, открыта, — говорит и закрывает её. — Ты не обижайся, но, муж из тебя так себе, — потираю глаза, прогоняя с себя сон. — Ну, и из тебя жена тоже не особо, знаешь ли.       Он говорит это со смехом и я, тоже поддержав его весёлую нотку, чуть смеюсь, выпиваю ещё немного шампанского из открытой бутылки и после встаю с большой кровати. — Я пойду себя в порядок перед съёмкой приведу.       И, захватив с собой косметику и сменную одежду, я вышла из комнаты.       Искупавшись, я переоделась и сделала себе не сильную, так сказать, естественную, укладку. Далее, замазав тональным кремом синяки под глазами от недосыпа и замаскировав вылезшие из-за нервов прыщи, я вышла из ванной, предварительно забрав все свои вещи с собой.       И проходя мимо одной из дверей, я услышала до боли знакомую картавость, которая заставила меня вздрогнуть: — Я не буду ничего делать. Я домой поеду, сука.       Это кому она так? Мужу своему что ли?       

"Кто-то, видимо, сейчас явно получит по лицу"заранее сочувствую этому несчастному парню.

— Да убе'и 'уки! — Успокойся. Пожалуйста, — после этих слов я удивляюсь, ибо по голосу слышу, что он, вроде бы, говорит спокойно и без агрессии.       И почему она тогда кричит? — 'уки убе'и от меня, пожалуйста. Если ты сейчас и дальше будешь де'жать меня, будет только хуже. — Успокойся, — слышу уже строгий и раздражённый голос оператора, — и вернись к съёмке.       Решив, всё-таки, проверить обстановку в апартаментах рыжей, я стучусь в дверь и нажимаю на её железную, сделанную в виде овала, ручку. Но она отказывается хоть как-то двигаться из-за замкнутого изнутри замка.       Тревога тут же накрывает меня, пуская свои липкие и холодные щупальца вдоль моего позвоночника. Становится и жарко и холодно одновременно.       

"Операторы не имеют права замыкать комнаты, в которых снимают кого-то, а сама Аня ни за что бы добровольно не закрылась с ними. Выходит, что это сделал её "муж". Наверное, из-за этого она и злится"думаю.

      Я не успеваю постучать ещё раз, как дверь передо мной открывается и я вижу знакомую противную рожу. — И чего ты ломишься? — якобы устало спрашивает. — В смысле чего? Аня так кричит, что с первого этажа слышно. Что у вас там происходит? — пытаюсь заглянуть, отодвигая его в сторону.       Но он этого мне сделать не позволяет и сам выходит в коридор, не давая мне шанса пройти к моей рыжей.       Перед тем, как мужчина закрывает дверь, я слышу громкое: — Я домой поеду! Я больше здесь находиться не хочу! Заебали меня!       

"Она что, плачет?"

      После этого моя тревога усиливается, плавно переходя в сильное раздражение, а затем уже в дикую злость. — Всё нормально, Ксюш. Она перенервничала просто, — говорит спокойно, без каких-либо издёвок и насмешек, но я вижу его крысиные глаза и не верю ему. — Тогда почему у неё так сильно голос дрожит? — Так говорю же, перенервничала, — пожимает плечами, — так что, не волнуйся так.       И он возвращается в комнату, захлопывая за собой дверь и тут же её вновь замыкая.       Не став больше стучаться, я бегом отправляюсь в свою комнату. — Андрей, вставай. У нас задание. — О, правда? Какое? — Убить двух придурков-операторов, — натягиваю на себя футболку, — я убиваю, а ты прячешь трупы. Идёт? — Ага, а ещё что? Самому на себя заявление потом написать? Какое задание, Милас? — Аня плачет, а её не выпускают, — меняю тапки на кроссовки, которые сняла до сна, — и это очень и очень чревато. При чём, для всех. — Кто такая Аня? — Ну, моя Аня, — и поняв, что он не в курсе, поясняю: — рыжая такая. Картавит ещё сильно. — А-а-а, понял. А вы встречаетесь, да? — Что-то типа того. Всё сложно, если честно. Ты готов, чтобы...       Не успеваю я договорить, как дверь в мою комнату открывается и я снова вижу того оператора, с которым только что разговаривала. В опущенной руке он держит камеру, а на лице гадкую улыбку. — Ну что, как идёт раскрепощение строптивой? — спрашивает он у Андрея.       Подобные слова уже не задевают меня и я, лишь чувствуя в крови опьянение, поднимаю левую бровь. — Такими быстрыми темпами, что могу прямо сейчас на тебе выместить всю свою злость. Хочешь? Твой нос слишком ровный, как я вижу, — говорю ему с омерзением, — могу легко его подправить. — Ксения Милас в своём привычном, агрессивном, амплуа, — кивает и нажимает уже выученный мною порядок кнопок на аппаратуре, — приму это как согласие к съёмке.       Я закатываю глаза и, быстро отыграв симпатию к своему "мужу", беру бутылку шампанского и иду к Ане.       Как же я надеюсь, что она в порядке.       

"Иначе я этот шабаш с ног на голову поставлю"думаю и стучусь в дверь.

      Аня открывает мне сразу же, как только моя костяшки моей ладони перестают касаться деревянной поверхности.       Аня стоит вся растрёпанная, покрасневшая, с фатой на голове и уже в халате, который был не идеально белый, а цвета то ли шампани, то ли топлёного молока. Освещение не давало полностью и чётко определить его цвет, да и особо мне это было не важно. Важно было то, что был под ним на неё теле.       

"Главное, чтобы было хоть что-то"стараюсь не разозлиться ещё больше.

      И видя прицел из камеры за спиной рыжей, я решаю казаться более пьяной, чем я есть на самом деле.       

"Если что-то и вытворю, то пусть винит в этом алкоголь."

— Аня, приве-е-е-ет, — захожу наконец в комнату, — как у вас тут дела-а-а? Чем занима-а-аетесь?       Горохова смотрит на меня с удивлением и смешинками в глазах. На мой вопрос она чуть поджимает губы и качает головой. Я же на это смеюсь, понимая, что своим появлением, возможно, нарушила их романтику. — П'ивет, — кивает нехотя, — да чай, вот, хотели попить.       Из меня снова выходит смех и я, увидев на столике бокалы, поправлю их и, разлив принесенное с собой шампанское, вручаю один из фужеров рыжей. — Чай? Не для этого нам алкоголь в номера поставили, Ань, чтобы вы чаи гоняли. — Да я не... — Милас в говно! — перебиваю её и взбираюсь по лестнице на второй этаж, — и знаешь почему?       

"Ну же, проси, почему. А лучше, пойди за мной и дай мне хотя бы пару минут, чтобы я смогла разглядеть тебя такую красивую. Разглядеть и спросить, что случилось и почему ты плакала."

— Почему же?       

"Почему ты не поднимаешься следом?"

— А потому что на трезвую голову я бы не вынесла этого, — говорю чистую правду.       По веснушчатому лицу я вижу, как в ней из-за чего-то разгорается раздражение. — Оке-е-ей.       

"Неужто я и правда помешала вам?не хочу принимать эту мысль,сейчас это и проверим, дорогая."

      И спрыгнув с последних ступеней, подхожу к её "мужу". Он лежит на постели, вальяжно подложив под голову ладонь, согнутую в локте.       

"Смотри, муженёк, чтобы я тебе этот локоть в обратную сторону не вывернула, блять."

— Блять, у меня был кумир просто, — начинаю свой бессмысленный трёп, — Дэвид Бекхэм. Ты знаешь его? Мне сейчас можно просто прикоснуться к тебе? — подползаю к нему ближе и, мельком смотря на реакцию Аню, произношу следующие слова: — ты мой идеал. Я реально играла под твоим номером в футбол.       Аня на это громко хмыкает и передразнивает меня: — Под твоим. Как будто это Девид Бекхем, да?       Я, тем делом, продолжаю. — Ой, у тебя такие глаза-а-а. Прям как у него. Прям точь в точь.       

"Что, Анютка, тебя разве не цепляет то, что я говорю?"

— Так у него, по-моему, карие, — отвечает с усмешкой Бекхэм.       

"Ты чё это мне комедию ломаешь? Тут правила я устанавливаю, дружочек."

— А это не имеет разницы, — делаю свой голос по возможности приторным.       И не видя абсолютно никакой на себя реакции с обеих сторон, я поворачиваюсь у Андрею. — За-а-ай, — зову его. — М? — отзывается, на удивление, не только парень.       

"Ой, а кто это у нас на "заю" отвлекается?"про себя смеюсь.

      По Ане вижу, что она психует из-за того, что отозвалась. И без того розовые щёки краснеют больше и она спешит ретироваться от меня к окну. — Ты не скучаешь тут, зай? Мальчик мой, ну-ка, поставь ровно ноги, — показываю ему, что хочу сесть ему на колени.       "Муж" смотрит на меня с непониманием, но, всё же, выполняет просьбу. — Всё. — Ты ж мой хороший, — глажу его по тёмным волосам и обнимаю его. — Удобно? — безобидно смеётся. — Да, а тебе? Тебе не тяжело? — Нет, ты очень лёгкая, — говорит и, целую меня в щёку, тихо спрашивает, — зачем ты это делаешь? Ты же не пьяная совсем. — Пусть поревнует, — так же тихо отвечаю и, ещё сильнее обхватив его за покат плечей, выдавливаю из себя "влюблённое" хихиканье.       И Аня не выдерживает. Она срывается места и уходит в ванную, с хлопком закрывая за собой дверь. — Ребят, вам уйти лучше, наверное, — встаёт с постели Бекхэм, который, до этого, спокойно лежал и наблюдал за нами, — вам, я смотрю, и без нас весело.       Я тоже встаю. — Что между вами было? — В смысле? — Я слышала, как Аня кричала на тебя. Что ты ей сделал? — А что?       И это было сказано с такой усмешкой, что я, только приложив силы, осталась стоять на своём месте и смогла сдержать раздражение. — А что? Ты нормально ответить не можешь? — Произошёл небольшой конфликт. Но сейчас всё хорошо, — отвечает мне и ведёт раскрытой ладонью по расстегнутой рубашке.       Внезапно на моё плечо ложится тяжёлая рука и я, обернувшись, вижу, как Андрей качает головой. — Не надо, оставь его. Пойдём, — и кивает на выход из апартаментов.       Согласившись с ним, я позволила ему вывести себя из комнаты. — Вот урод, а, — говорю, когда мы заходим к себе, — ты слышал это? Как думаешь, у них правда что-то было или он специально так говорит? Хотя, зачем ему специально говорить? — задаю себе встречный вопрос. — Тебе лучше знать, было у них что-то или нет. Ты же не один день с Аней знакома. — А ты его знаешь? Вы общались, когда были на кастинге? — Нет. Он ни с кем не общался. Он мутный какой-то. К нему даже никто подходить не стал, чтобы знакомиться. — Вот как? — задумчиво спрашиваю, — тёмная лошадка, выходит? Интересно.

***

      Когда нас всех вывели на улицу и усадили за большой стол, я поняла, что не одна я так сильно напилась. Саша-Настя с Анжелой были в сотню раз пьянее меня и сейчас, поддавшись то ли азарту, то ли старой привычке, танцевали на этом самом столе, показывая всем свои формы и округлости.       Не желая на это смотреть, я отошла к бассейну, в котором хотела поплавать, а позже, вообще, ушла в беседку, что располагалась на заднем дворе территории. Не хотелось мне находится в этом стаде.       Вскоре ко мне присоединился Андрей. — Настроения нет? — садится напротив меня. — Типа того. И не понимаю, зачем режиссёры этот цирк устроили. — Это же проект, — разводит руками, — всем подавай хлеба и зрелища. — В том-то и дело. Тут слишком много правил, по которым я не хочу играть. Устала от всего этого. Не люблю, когда всё напоказ. — Ты же понимала это, когда сюда ехала. Почему сейчас удивляешься? — Я думала, что тут всё будет иначе. И не думала я, что влюблюсь в одну из участниц, — выпитое шампанское постепенно развязывало мой язык, — тем более, что в Аню. Тут же есть другие девушки. Которые и ухоженней и менее проблематичнее. Но нет же, именно к ней меня и тянет, — устало вздыхаю. — Почему так, как думаешь? — А вот чёрт знает. Тянет и всё тут. Наверное, она цепляет меня тем, что она на меня похожа. Ну, характером, я имею ввиду. — Так обычно противоположности притягиваются, а не наоборот, — по-доброму ухмыляется. — Видимо, у нас с ней исключение из всех возможных правил. У нас всё не так, знаешь? Всё как-то кувырком и криво. У нас у обеих есть девушки, обе их мы любим, но, всё же, не смотря на это, отдаём предпочтение друг другу, нежели им. И, скорее всего, мы останемся с теми, кто у нас уже есть. После проекта разъедемся по разным городам и останемся лишь в памяти друг друга, да в соц.сетях. — Ты этого хочешь? Ну, разорвать с ней всё? — слышу грусть в его голосе. — А как по другому? Она маленькая совсем. И не готова к открытым отношениям. А я не хочу снова возвращаться к тому, что придётся всё скрывать. — Если вы правда любите друг друга, то найдёте компромисс.       Я снова выпускаю весь воздух из своих лёгких и прячу лицо в ладони. — Не знаю. Я ничего уже не знаю. По началу для меня это всё было лишь забавой, но, сейчас, я понимаю, что заигралась настолько сильно, что даже не поняла, что давно уже не играю. — Когда любишь, не замечаешь, когда именно влюбляешься.       Я пару минут молчу и после встаю с насиженного места. — Пойдём, посмотрим, что они там делают. Надеюсь, Аня не решила тоже напиться. — Да там почти все уже пьяные, — смеётся, — трезвенников в вашей компании критически мало. — Как и адекватных, в принципе. — Ну, с этим везде проблемы. — Посмотри на это. Только незаметно смотри, — глазами показываю на Аню и сразу же отворачиваюсь.       

"Потому что не могу смотреть на то, как её обнимает другой, а не я."

— Повернись, — трогает меня за рукав и я, посмотрев на парня вижу его улыбку. — Не хочу, спасибо. — Она убрала его руки и села рядом. Не него, как он хотел. — Пусть, — киваю и снова, идя в боль бассейна, возвращаюсь в беседку. — Милас, ты говоришь, что не любишь цирк, а сама им управляешь. — Пусть всё идёт своим чередом. Если нам суждено быть вместе, то мы будет при любых условиях. — То есть, если ничего не делать, то всё равно всё будет? — Если надо, — дополняю. — Нет, это так не работает. Чтобы что-то получить, нужно что-то делать. Если бы все надеялись на судьбу, то никто бы ничего не добился. Сидеть сложа руки ты считаешь правильным? — Не учи меня, как жить, — говорю ему.       Хоть и понимаю, что он прав.

***

      Когда мы вернулись из беседки, Ани с Бекхэмом уже след простыл.       Я, зайдя в нашу комнату, снова выпила бокал шампанского и вновь потянула за собой Андрея к рыжей. — Вы чего ушли-то? — спрашиваю, как только мне открыли дверь.       Аня выглядит отстраненно. — Устали. Спать уже хотим.       

"Спать - это в каком именно смысле?"

— Ну, значит, мы помешаем вам немного, — ухмыляюсь, — отвлечём вас, так сказать, от важных дел, — и обернувшись к своему "мужу" прошу его: — плесни мне ещё немного. — Может, тебе хватит уже? Аня вон, трезвая совсем. Кажется, она вообще не пила сегодня. — А мне что, на неё равняться? — говорю тихо, наклоняясь у его уху, — если так, то давай я тоже потрахаюсь с тобой, как и она со своим ухажером? — Думаешь, они... — Дыма без огня не бывает, — пожимаю плечами. — Поговори с ней. Не тяни, если у тебя к ней претензии. Потом всё снежным комом нарастёт. — А ты что, психолог? — поправляю его давно растрепавшиеся чёрные волосы и беру в руки полный бокал. — Учился в универе на кафедре психологии, да. Но, потом бросил. — Это да, — треплю его за щёку, — моделью быть выгодней. — Это да, — довольно улыбается, словно Чеширский кот. — Ладно, приму я твой совет. Но платить за него не буду, не надейся, — и отойдя от парня, подхожу к Ане, — мы можем с тобой наверх подняться?       Слава Богам, она кивает. — Можем, да.       И она, мелькнув перед моим лицом рыжей копной, быстро переместилась на второй этаж и, открыв стеклянную дверь, вышла на балкон. — Я смот'ю, у вас п'ям идиллия, — говорит мне и я слышу яд в её голосе.       

"Обида? Но за что?"

— Да, он неплохой парень. Модель, актёр, фотограф. В общем, зря я злилась тогда и не хотела к алтарю идти. — Понятно, — хмыкает, — зачем ты меня позвала сюда? Поку'ить хотела?       

"Или что?"продолжаю мысленно за неё.

      Я делаю шаг к ней и впиваюсь взглядом в её глаза, пытаясь найти в карих уголках ответ на свой немой вопрос.       

"С чего вдруг такая смена в её отношении ко мне? Разве это не она переспала с этой пародией на футболиста?"

      Но, долго смотреть не получается, так как она от меня вскоре отворачивается. — И это тоже, — достаю пачку сигарет из кармана и задерживаю ладонь в воздухе, давая возможность достать ей пару сигарет, — но не только из-за этого.       Подкурив, мы обе молчим.       

"И с чего мне начать? С того, ревную её? Или с того, что не хочу, чтобы она была со мной? Или в того, что люблю её?"

— Ты уже можешь начать гово'ить как-бы, — торопит меня, заставляя тем самым меня вздохнуть. — Я соскучилась, — решаюсь начать с этого, — что-то мы никак не можем с тобой поговорить нормально.       Аня реагирует на мои слова странно. Она повышает голос и, чуть ли не роняя сигарету, взмахивает руками: — Ты занята же мужем своим, блять.       Внутри мне начинают шкрябать когтями серые блеклые кошки с пустым глазными яблоками.       

"И как это понимать? Это же ты прыгнула к нему в постель, а не я."

      И она начинает неожиданно кашлять, оперевшись на деревянную опору балкона обеими руками.       Чувствуя неловкость, я аккуратно хлопаю её по плечу. — Эй-эй. Тише, чего ты? Простыла что ли? — Нет. Дымом п'осто подавилась.       

"Что мне отвечать? Спросит напрямую или постараться всё уладить, переступив через себя?"

      С трудом, но выбираю последний вариант.       Сделав глубокий вдох, я прижимаюсь к её спине, обхватывая рыжую поперёк живота руками. — Не мёрзни, чертёнок мой.       Сказав это, я задерживаю дыхание.       

" Чего мне ждать? Она оттолкнёт меня? Оскорбит? Ударит?"

      Но нет. По началу она, подобно мне, замирает, видимо, решая, что делать и как со мной поступить, а потом откидывается назад, полностью расслабляясь в моих руках. — Не мё'зну, — шепчет, запрокинув голову и еле ощутимо проводя носом по моей щеке, — с тобой я никогда не замё'зну. — Я ревную тебя, — говорю ей в шею, крепче сжимая её в своих объятиях, — я бы убила твоего Бекхэма прямо сейчас. Хотя бы за то, что он смеет так смотреть на тебя. — Он не мой. И я не хочу... не хочу быть чьей-то, кроме как твоей.       От этой, казалось бы, короткой, фразы, меня бросает в жар и все мышцы моего тела начинают судорожно сокращаться. Дыхание учащается и я, не в силах сдерживаться, покрываю множеством касаний губами её кожу на шее.       Аня в ответ накрывает ладонью мои руки и, сжимая их, чуть опускает их ниже. На этот жест я комкаю в пальцах её белый халат и, отодвигая его край, даю волю своим ладоням. Я обвожу ими площадь её живота и, натыкаясь на тазобедренные косточки, сильно царапаю их ногтями. — Что ты делаешь со мной, — с выдохом кусаю её за мочко уха, — я же с ума по тебе схожу.       Аня быстро разворачивается и впивается в меня поцелуем.       Мы кусаем друг другу губы, стукаемся зубами, путаемся языками и полностью перестаём понимать, где заканчивается она, а где начинаюсь я. — Я... я хочу тебя, — чувствую её руку на молнии своей ширинке, — очень хочу.       Я позволяю ей расстегнуть шорты и проникнуть пальцами под свое белье. Она, почувствовав, что там давно влажно, облизывает мою шею и, чуть прикусывая, протяжно стонет. — Схожу с ума, — повторяю, хватая ртом воздух, — схожу... ума... — Я тоже. Ты меня пе'ево'ачиваешь, 'азжигаешь... Я давно... давно из-за тебя стала сумасшедшей... ещё в самый пе'вый день, когда тебя увидела...       Слыша это, меня ещё больше пронзает током и я, сжимая её талию, подсаживаю её на край балкона.       

"Опасно, но к чёрту. Я не дам ей упасть."

      Прижав рыжую у себе, я держу её, обхватив за спину и продолжаю бешено водить языком по её ключице. — Экст'им, — шепчет мне, — ты сама и есть экст'им.       Аня запускает под мою футболку ладони, и отодвигая ткань спортивного топа, накрывает ими мою грудь. Она проходится по чувствительной коже ногтями, разливая во мне ещё большее желание и, напоследок уарапнув ещё раз, спускается ниже.       И это меня останавливает. — Подожди, — хватаю её за запястье одной рукой, а другой продолжаю держать её за спину, чтобы она не упала, — не здесь. Это... это должно случиться не здесь, — тяжело дышу, — я себе не прощу, если нас тут увидят. — Я хочу п'ямо сейчас, — Аня стоит на своём. — Нет, — говорю и, отпустив её руку, кладу свою ей сзади на шею, заставляя её прижаться к моему лбу своим, — потерпи немного. — Хо'ошо, — после паузы говорит.       Пробыв в таком положении минут пятнадцать, мы покурили и, приведя себя в порядок, решили спуститься обратно к ребятам и немного выпить.       У Ани, видимо, от перевозбуждения начагись трястись руки и она опрокидывает шампанское из бокала на пол, прямо на светлый ковёр. И на себя, в придачу. — Да бляха-а-а, — смеётся, — как я так, а?       И тут же рядом с ней, будто по щелчку, оказывается Бекхэм. — Ань, ну ты липкая теперь.       

"Только тронь её, блять"сразу вся подбираюсь, готовясь, в случае чего, ринуться к рыжей.

— Да, мне нужно в ванную, — не особо обращает на него внимания, — я быст'о, ладно? — Что между вами было? Чем вы наверху занимались? — шёпотом спрашивает у меня Андрей, перебивая, — вы что, там это, ну, того самого? — Почти, — бесшумно говорю и, наконец, киваю Ане.       И как только рыжая скрылась за дверью, не переставая улыбаться, её "муж" подходит ко мне. — Вы что, лесбиянки? — откровенно и с омерзением на меня смотрит. — А ты что, не учился чувству такта? Мама с папой не рассказывали, что спрашивать у людей о их личной жизни, как минимум, неприлично? — Неприлично запыхавшимися к мужьям возвращаться, — ухмыляется, — а спрашивать я имею право. Это моё дело и мой интерес.       Моё настроение тут же падает вниз и я делаю шаг к нему навстречу. — Мне ты можешь говорить всё, что угодно. Но если заикнёшься о чём-нибудь подобном Ане, то имей в виду, ты сразу же об этом пожалеешь. — Милас, не надо, — снова меня тормозит Андрей, — ну его нахуй, слушай. — Да ладно, пусть выскажет всё, что думает, я не против. Может, что нового узнаю. Я ведь, с лесбухами раньше не был.       Это окончательно взрывает меня и я толкаю его в плечо крепко сложенным кулаком. Парень тут же делает пару шагов назад, пытаясь устоять на ногах и, в конечном итоге, врезается спиной в стену. — Если Аня выйдет сейчас, как ты объяснишь это ей? Пойдём. Давай же, идём, — тянет меня за руку на выход, — на этот шум ещё операторы придти могут. Оно надо тебе?       И кинув Бекхему короткое "сука", я вышла вслед за Андреем в коридор.

***

      Я лежала и смотрела в потолок, который сейчас был тёмным из-за давно наступившей ночи. Он был почти чёрный и лишь одна полоска света, что проникали в комнату из-за уличного фонаря, освещал малую часть потолка и часть паркета.       Почувствовав, что руки, находящиеся всё время у меня за головой, начали затекать, я вытянула их вдоль тела и тяжело вздохнула.       

"Когда я уже усну?"

      Но на этот вопрос ответа не находилось и я лежала уже битый час, ненароком прокручивая в голове прошедший день.       

"Зачем я пошла до рыжей?"

      Вот нужна она мне была? По-любому это вставят в эфир. Даже если я попрошу вырезать это, они не согласятся, ведь это "такой хороший кадр". От этих слов у меня уже голова скоро начнёт пухнуть. Сколько раз я уже слышала это в свою сторону и сколько в сторону других девочек, которые просили не показывать тот или иной момент? А всё без толку.       И в этот раз они сделают так, как надо только им. Так, как будет лучше и, конечно же, интереснее. Пустят этот момент в эфир и ещё, я уверена, сделают на нём сильный акцент.       И, по-любому, это увидит Яна. Увидит мою пьяную рожу, пьяную походку, улыбку в сторону картавой и объятия с этим чёртовым Бекхэмом.       

"На какой чёрт я полезла вообще?"

      Очередной раз вздыхаю. — Ты чего не спишь? — неожиданно слышу справа от себя голос "мужа". — Не знаю, — пожимаю плечами, — не могу никак заснуть. — Ты же устала сегодня, чего не спится? — Устала, но не получается, — и посмотрев на тумбочку слева от себя, спрашиваю, — ты телефон мой не видел? Найти его не могу что-то. — Без понятия, — зевает, — по карманам посмотри. — Неа, нету там. Потеряла, наверное, — вздыхаю. — Ты вечером с ним была, — переворачивается на живот, — если ты его и потеряла, то если только где-то на территории. — А ты прав, — хмыкаю, — нужно у персонала спросить потом. — Сначала у Ани спроси, — парень снова зевает, — ты музыку включала, когда мы к ней пошли.       

"Когда мы к ней пошли,повторяю про себя и вздыхаю,лучше бы ты меня остановил тогда, ей богу."

— Точно, — говорю на выдохе, — пойду сейчас и спрошу. Нужно будет зарядить его ещё. — Она же спит наверное. Будить будешь? — Да не, — сажусь на кровати и потягиваюсь, — я тихо зайду и посмотрю, там он или нет. А ты спи, — добавляю уже вставая и направляясь к двери, — а то зеваешь и зеваешь без конца.       "Муж" устало и протяжно отвечает мне "угу" и снова ворочается в постели, видимо зарываясь поглубже в одеяло.       Когда я вошла в комнату, я остолбенела: Аня спала, а Андрей лежал рядом с ней и трогал её волосы, накручивая рыжие пряди на свой палец. Наблюдая за этим и находясь в ступоре, я очнулась лишь тогда, когда он наклонился к ней и начала целовать её веснушчатые щёки. — Эй, ты ничего не перепутал? — мой голос хрипит от злости, — ты её муж только на этой неделе и только на этом проекте, не более.       Парень тут же отстраняется от Ани и встаёт с кровати. — Я забыл, как тебя зовут? — начинает он, высокомерно на меня смотря. — Милас, — перебиваю, — меня зовут Милас. — В прочем, не важно, — дёргает плечом и косится на спящую рыжую, что спала на собственной ладони, — иди к себе, ладно? Утро уже почти и всем пора спать, — говорит так, будто уговаривает ребёнка лечь в кровать на тихий час. — Ну уж нет, Бекхэм, никуда я не уйду. Это ты выйди отсюда и закрой дверь с обратной стороны, окей?       Парень на меня шикает: — Говори потише, ты её разбудишь.       Алкоголь окончательно ударяет в голову и я резким движением смыкаю свои пальцы на его плече.       И, всё-таки, понизив голос, говорю ему: — Тебе что, непонятно что я сказала? Ебашь отсюда! — Аня не против моей компании, — гадко улыбается мне, — по-крайне мере, весь вечер, она была не против. И я не думаю, что сейчас она возразит. — Она спит, обмудок ты еба́ный, — я перемещаю свою руку на ворот егорасстегнутойй рубашки, — и ты, сука, не в праве касаться её.       Но он будто этого не замечает. — А ты типа лучшая подружка её? Поэтому так печёшься о ней?       Я вскипаю и достигаю своего предела. — Слушай, ты, — сдерживаю себя, чтобы не ударить его, — я тебя последний раз по-нормальному прошу: уйди отсюда. Если уйдешь, то у тебя не будет проблем. — Их у меня по-любому не будет, не беспокойся так. Ане всё нравится. — Что между вами было? Отвечай мне! — То, чего у неё не было до проекта, — противная до сжатых скул улыбка не сходит с его лица, — завидуешь?       

"То, чего у неё не было до проекта"мысленно повторяю и мозг автоматически начинает проецировать отвратительные картинки перед моими глазами.

— Вы... вы, — сбитое в миг дыхание мешает говорить. — Да, — отвечает, понимая о чём я, — мы сделали именно то, о чем ты подумала.       Я делаю глубокий вдох и, чувствуя как кровь приливает к лицу, делаю рывок впёред. — Ах ты сука, — я притаскиваю его к себе за грудки и хорошенько встряхиваю.       И только я собираюсь ударить его в нос головой, как слышу сонное, но очень встревоженное: — Милас? Что тут п'оисходит?       Я поворачиваю голову на её голос и в это время Бекхэм, пользуясь тем, что я отвлеклась, вырывается из моей хватки. — Она ворвалась в комнату, Ань, — говорит, словно запыхавшись, — она пьяная очень и хотела тебя разбудить, чтобы пойти пить дальше. Я начал её останавливать, говорил, что ты спишь, но она ничего не понимала совсем! Она начала злиться из-за этого и накинулась на меня!       Понимая, что я сейчас и правда очень пьяная и это может показаться рыжей правдой, я делаю шаг к парню и снова беру его за ворот рубахи. — Ты чё говоришь такое?! Ты сейчас точно получишь сейчас! — Милас, — слышу голос Ани, — сейчас ут'о же почти. Куда пить-то?       

"Нет, не верь ему, Ань!"хочется закричать.

      Но я лишь повышаю на тон свой голос: — Он врёт, Ань. Я зашла сюда, потому что забыла телефон и увидела... — Бутылку увидела и начала ею греметь! Посмотри сама, она на ногах еле стоит! — Ну всё, ты договорился, мразь, — качаю головой.       И опять, как я только собираюсь нанести удар, рыжая меня останавливает: — Милас, нет! Не надо!       Я чувствую на своих плечах её руки. — Ань, отойди, — цежу ей сквозь зубы. — Не надо, я п'ошу тебя! Тебе выгонят за д'аку! — Да похуй мне, — сбрасываю её ладони с себя. — Ань, убери её от меня, — вижу то, как он делает свой взгляд испуганным, — она ебанутая совсем, я не хочу проблем. — Да ладно?! Ты серьезно?! Ты же говорил, что у тебя не будет проблем!       Аня неожиданно становится между нами, возникая перед моим лицом и смотрит мне в глаза. — Ксюш, — не громко говорит, — не надо. Пожалуйста. — Ань, ты не понимаешь! Я не могу...       

"Не могу знать, что у тебя кто-то есть, кроме меня."

— Пожалуйста, — повторяет.       

"Неужели между ними правда что-то было?"

      Качаю головой, не веря в то, что Аня могла лечь с этим уродом в одну постель. И не просто лечь, а с ним переспать. Тем более, она сказала, что хочет только меня. Неужели соврала?..       

"Так спроси."четкий голос внутреннего "Я".

      И я открываю рот, делая быстрый вдох и тут же выдох. Непроизвольно дёргаю подбородком. — Скажи мне, — начинаю, снова чувствую хрипотцу в голосе, — скажи, ты...       Но она перебивает меня. — Ксюш, оставь его. Не надо его бить, пожалуйста.       И для меня всё становится понятным. — Хорошо, — делаю шаг назад и, поднимая вверх руки, — не трону я его, блять. Не нужен он мне нахуй, чтобы ещё об него пачкаться. — Ань, её нужно выпроводить отсюда. Она ненормальная. — Слышишь, сука, — я снова взрываюсь и снова иду на него, перегибаясь через рыжую. — Видишь?! — кричит он. — Сейчас ты видеть перестанешь, блять, урод! — А ну угомонитесь оба! — Аня взмахивает руками, запрокидывая голову назад, — чё вы о'ёте? Чё вы о'ете, я не пойму? Вы не умеете но'мально 'азгова'ивать что ли? — Это она всё! — показывает на меня ладонью. — Что я?! Что я?! — Аня, это она всё начала! Вызови скорее охрану! — Ой бля-я-я-ять, — я закрываю руками лицо и отворачиваюсь, — что ты за дебил, Господи-и-и. — Ань, давай я схожу за охраной? Давай? Она сама не уйдет, ты видишь же!       Рыжая вздыхает, поворачивается к нему и я слышу её спокойный, но с нотками вызова, голос: — А я что сказала, что хочу, чтобы она ушла?       В комнате наступает тишина. Ни я, ни Бекхэм ничего не понимаем и смотрим на рыжую, чуть ли не открыв рот от удивления. — Что? Ты серьезно? Ты хочешь, чтобы она спала с нами?       

"О да, блять,зло думаю,я хочу тройничок, сука."

— С нами? А о тебе я не гово'ила вообще-то. — То есть, ты ей веришь, а не мне? — Во что ве'ю? — чуть насмешливое и ироничное, — я не ве'ю в то, что Милас п'ишла сюда под ут'о, чтобы искать бутылку. Это б'ед полнейший. И о'ать она п'осто так не начала бы. Даже если она пьяная, то она никогда не кричит. Так что, выйди из моей комнаты и не еби мне мозги. — Но Аня! — восклицает Бекхэм и обиженно разводит руками. — Ты её услышал. Не заставляй меня пересказывать.       И увидев ухмылку рыжей, он выходит из апартаментов, хлопнув напоследок дверью так, что со стены упала на пол картина.       Аня, пройдя до двери, поворачивает замок и с улыбкой поворачивается ко мне: — Ну вот мы и остались наедине. До ут'а нас точно никто не побеспокоит.       Всю эту ночь, до самого утра, я купалась в нежности и любви, своего чертёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.