ID работы: 8084665

Бабская версия фараона

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Откуда ты знаешь Онешко?

Настройки текста
— Ну что, Данон, куда теперь? — выходя из офиса сказала русая. — В магазин! — Опять? — Неред опустила голову. — Ты хочешь себе мужика или я не понял?! — Даня взял девушку за плечи. Она немного покраснела от прожигающего взгляда рыжего парня. Она кивнула. — Я не слышу — Даня наклонился к Лизе. — Да — тихо сказала НередЛиза прости — Что? — еще громче говорил Даня — Да — русая заметно оживилась. — Еще раз? — Да — уже заорала на всю улицу Неред. Она заметно повеселела и пошла к машине. По дороге они слушали " Хрюшенькины сапоги» и громко подпевали. Наконец они подъехали к магазину, но Даня специально поставил машину подальше, чтобы дети не лезли с вопросами. Они зашли через главный вход и даже услышали какие-то крики девочки, которая выбирала футболку «Никого не люблю» или «Хрюшенькины сапоги»? Довольно сложный выбор. Не медля, она побежала к кассе, оплатила и подбежала к Дане, попросив роспись на той самой футболке. Он расписался и даже сфотографировался с фанаткой. Там временем Неред просто разгуливала по магазину и смотрела наклеечки, значки. Увидев красивые фляжки, она тут же выбрала с китами, ее она подарит Свете, вместе с красивыми наклеечками. Она и не заметила ту же девочку, что подбежала к Кашину, возле себя. — Л…лиззка? — она развернулась и нахмурила брови, ожидая чего-то сверхъестественного. — Можно автограф? — девочка протянула русой открытку и маркер. — Конечно, как тебя зовут — улыбнувшись спросила Лиза. — Юля Лиза подписала открытку, сфотографировалась и даже обнялась с фанаткой. — Вот и первый урок: будь искренней, но не открытой — подойдя к Лизе сказал Кашин. Они взяли футболку для Лизы и фляжку с кофтой и наклейками для Светы и поспешно вышли из магазина. По дороге Кашин говорил как стоит начинать общение, что делать и так далее. Лиза слушала внимательно, нуу… или делала вид. Подъехав к парадной Данила помог вытащить сумки из багажника и даже отнес их в квартиру. Оставаться он не захотел, ибо появились какие-то срочные дела.

***

— Лиз, а куда мы пойдем на мой ДР? — протягивая кружку с кофе, спрашивала Дейдример. — Зависит от того, с кем ты собираешься идти — отпивая теплый напиток, говорила Лиза — Ты, Миша, Даня, Алина, Даша, Настя, Руслан и Юлик — начала перечислять голубоволосая. — услышав последнее имя Неред чуть не захлебнулась крепким кофе. — Откуда ты знаешь Онешко? — В библиотеке познакомились… Что-то не так? — девушка вопросительно посмотрела на русую. — Ну что ж предлагаю съездить на какой-нибудь квест. — замяв этот разговор сказала Лиза — А почему бы и нет?

Света Ебун создал (а) чат «Мой ДР»

Света Ебун добавила Михаил Самогон(Совергон) Света Ебун добавила Даниссимо Света Ебун добавила Мозяка Света Ебун добавила Настюша(Шпагина) Света Ебун добавила Руслан Тушенка Света Ебун добавила Юлик Гнонешко Света Ебун Добро пожаловать на 15 голодные игры Михаил Самогон Эй, я на такое не подписывался Света Ебун Короче, ребзи, предлагаю сходить на квест, я сейчас вариантов понакидаю по итогам очень сложных и долгих переговоров, ребята все-таки собрались идти на квест по фильму «Оно»

***

Невысокая девушка шла по набережной со своим парнем. Миша держал ее за руку, пока та шла практически по краю небольшого выступа прямо над Невой. С ним она не боялась падать. Стоило ей раз оступиться, худощавые с виду руки тут же подхватывали небольшое тельце, заключая в крепкие объятья. Ради нее, он даже был готов действительно достать с неба звезду и пройти через настоящий огонь и ледяную воду. Света еще раз оступилась, но в этот раз Миша обхватил ее хрупкую талию и притянул к себе, снимая с выступа. Он поставил девушку перед собой. Оба немного отдышались, а после заглянули друг другу глубоко в глаза. Их губы слились в сладком поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.