ID работы: 8084665

Бабская версия фараона

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

а где же все-таки живут страхи

Настройки текста
чат «Мой ДР» Света Ебун люди мы встречаемся в 15:00 возле метро Невский проспект Михаил Самогон что с собой брать? Света Ебун хорошее настроение и подарки;) ------------------------------------------ В назначенное время все были на месте, поэтому ждать никого не пришлось. Конечно же все поздравили Свету и отдали пакеты с подарками. Осталось только добраться до квеста. Доехав до метро Девяткино, ребята направились в старую многоэтажку, где их уже ждал администратор. Поднимаясь на последний 5 этаж, у Насти и Светы начали подкашиваться ногиот страха, агада, а парни шли в тишине, вслушиваясь в крики исходившие от двери. Ребят встретила милая администраторша, которая попросила оставить ценные вещи на маленьком диванчике. А сама начала оглашать правила: не бегать, не прыгать, не трогать «существ». Закончив свой рассказ, девушка попросила пройти с ней в темную комнату, пообещав включить свет. Атмосфера была очень напряженной, играла страшная музыка, в стенах были дыры, а посередине стоял стол с чем-то, похожим на человека. Когда свет включился, все ужаснулись, на столе лежал человеческий труп не настоящий, на стенах было написано:"Давай полетаем?» и еще что-то неразборчивое. Света взяла Мишу за руку и они пошли обследовать комнату. Даня, Лиза и Руслан начали обследовать труп. У него был вскрыт живот, где лежали все органы. Они уже хотели их перебирать, как резко выключился свет, Дейдример и Совергон остались в другой части комнаты и прижались к стене, другие последовали их примеру. В дверь начали стучать, и говорить: вы найдете ключ там, где живут ваши страхи. После этого последовал жуткий смех. Комната вновь озарилась светом. Света, которая прижалась к Мише, посмотрела в сторону и увидела маленькую тумбочку, которую принялась обследовать. Она увидела какой-то ключ, о чем сразу оповестила друзей. Те искали сердце в «трупе», все о чем-то переговаривались, в то время, когда Настя отошла к стенке. Она облокотилась спиной на нее, после чего из темноты ее хватает рука и уносит в следующую комнату через потайной ход. Из-за чего она естественно начинает кричать и смотреть в темноту, пытаясь разглядеть то самое существо. Это определенно был человек в резиновой маске. Ребята понимают, что ее утащили в соседнюю комнату и начали мучать. Руслан не на шутку разозлился, он определенно боялся за свою красноволосую красавицу. Даня его успокоил, сказав, что все будет хорошо. Комната вновь погрузилась во тьму. Существа начали стучать по стенам, Дейдример со вновь прижалась к Совергону. В комнату кто-то зашел. Оно включило фонарик и направило на своё лицо. Картина была по-настоящему жуткой, на глазах были белые линзы, а рот был будто разрезан, на голове была огромная лысина, а по-бокам торчали грязные голубые волосы. Света уткнулась лицом в грудь Миши, тот лишь сильнее прижал девушку к себе. Клоун злобно засмеялся и подбежал к Лиззке. — Давай поиграем? — сказал он. — Вот что интересно? — с нервным смешком спросила Неред. Клоун вновь засмеялся, взял девушку за руку и повел к столу в центре комнаты. Прямо над ними и «трупом» включился свет. — Ну, скажи мне, где живут твои страхи? — В душе — девушка не на шутку испугалась злорадства этого клоуна, поэтому ее голос предательски дрожал. Улыбка с лица существа пропала и он нахмурился — — Ответ неправильный — он толкнул Лиззку. Та в темноте кое-как добралась до друзей и дрожащей рукой схватилась за чью-то теплую ладонь. Клоун и подошел к Свете. Он взял ее за руку и спросил — «а где же, все-таки, живут страхи?» — клоун изобразил детский голосок. Блондинка нервно сглотнула и ответила — «в сердце». Клоун похлопал в ладоши и пошел к тайному выходу. «Я еще вернусь» — весело прокричал клоун трижды и скрылся за дверцей. Тусклый свет вновь озарил комнату. Ребята покопались в трупе еще минуту, после чего вытащили сердце, открыли его ключом, который Света нашла в тумбочке. Внутри был код, который они ввели и на кодом замке от следующей комнаты. Зайдя в комнату, ребята постарались осмотреться, но глаза не привыкли к полной темноте, из-за чего было сложно сфокусироваться на чем-либо. Дверь в соседнюю комнату с сильных хлопком закрылась, от чего все перепугались не на шутку. Миша схватился за сердце, отпуская очередную шутку по то, что он сердечник. Это конечно разбавило напряжённую обстановку, но Свете все-еще было страшно. Свет замигал, а после и вовсе включился. В комнате вновь что-то было написано на стенах, вновь кто-то орал. На столе они нашли клочок бумаги с надписью. «Помоги мне, я заперт в этой комнате». Так же была обычная дверь и маленькая, у которой был кодовый замок, в отличие от большой двери, где был нужен ключ. — Ребят, я нашла бумажку со словом «этой», а сзади цифра. — положив бумажку перед друзьями, сказала Света — нам надо найти все слова и тогда мы сможем открыть маленькую дверь. Все кинули и рассыпались по комнате, ища заветные бумажки. Свет потух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.