ID работы: 8084665

Бабская версия фараона

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Преображение (part 1)

Настройки текста
— Так и последний вопрос: Куда мы пойдем? — Скорее поедем- Лиза вопросительно посмотрела на парня. — Ты же хочешь отомстить этой Ксюше? — парень посадил Лизу в машину. — Очень — пристегиваясь, говорила русая. — И Максимову хочешь понравиться? — Нет, не ему — А кому? — Даня завел машину и двинулся в сторону ТЦ «Галерея» — А я разве обязана тебе говорить? — немного покраснев сказала русая. — Я тебе помочь пытаюсь, мне надо понимать с чем я имею дело. — Даня мило улыбнулся и продолжил ехать к ТЦ — Юлик — выдохнув, сказала Лиза. — Понял, принял, он мой дружбан и свободен — сказал Даня и продолжил ехать. Через 15 минут — Лиз, мне надо к друзьям заскочить на пару минут, пойдешь со мной? — посмотрев на экран своего телефона, сказал рыжий — Ок — русой было все-равно куда ее везет Даня, ей просто безумно нравятся поездки по Питеру, да и к самому Дане она испытывала некое доверие, хотя обычно не доверяла людям. Когда они приехали, Даня выпустил Лизу из своего Кадиллака агада, богатей и повел девушку в какой-то гараж, где сидело несколько человек. В этом гараже был Руслан не спрашивайте, как он так быстро туда добрался, Юра, Кузьма, Моргенштерн. И Миша? — Совергон? Че ты то тут делаешь? — зайдя в гараж, спросила Лиззка. Шатен обернулся, встал со своего места и обнял девушку. О чем-то спросив. Даня немного поморщился, смотря на эту пару, но позже вспомнил зачем пришел и отдал какой-то пакет Моргенштерну. — Дань, а это кто? — Алишер кивнул в сторону русой. — Ребят, — все обернулись и посмотрели на Кашина, он подозвал Лизку — это моя подруга, Лиза. — - Приятно познакомиться… — немного неловко поздоровалась Неред. Лиза со всеми познакомилась и немного пообщалась, после Даня сказал, что им пора и он забрал девушку. Сев в машину, она увидела в телефоне 3 пропущенных звонка от Дейдример. Светубун Эй, тебя там Кашин съел? Перезвони, как освободишься

Лизон

Крч, я сейчас не могу тебе позвонить, но у меня все хорошо, не знаю во сколько буду дома, не жди меня.

Светубун Ок

***

— Ну и зачем мы сюда приехали? — спросила девушка, поднимаясь по лестнице ко входу. — Сейчас узнаешь.

***

Они ходили по магазинам, Даня ей подбирал образ, чтобы из пацана 15 лет она стала похожа на модную бабу. Он показал Лизе как стоит сочетать цвета и помог определиться со стилем. Наконец в гардеробе Лизы появятся пара вансов, модные толстовки, но чего-то не хватает. — Алло, Дарья Олеговна, вы на посту? — прикладывая телефон к уху спрашивал рыжий — Да, а что? — Тут срочно нужен модный приговор. — осматривая с ног до головы Лизу, которая поджигала сигарету. — Я все поняла, приезжайте в офис. *отбой* — Поехали — кивая в сторону машины сказал парень. — А куда? — Секрет — сказал рыжий и открыл машину. По дороге они обсуждали ютуб, Даня рассказал о том, что пишет треки и заливает это на ютуб, а Лиззка рассказала о том как она регулярно забрасывает канал. — Приехали. — сказал Кашин, выходя из машины Парень потащил русую ко входу в офис. Красивая прозрачная дверь с надписью " Мам купи продакшен. И.П. Зарыковская» открывается и перед Лизой предстает красочный и разноцветный офис с небольшим количеством работников и стеллажей. Они подходят к шатенке, которая что-то печатала на клавиатуре. — Тань, Зарыковская на месте? — Конечно, восседает на своем троне, Дань, все как обычно. — даже не подняв глаз с клавиатуры сказала девушка. Кашин приобнял Лизу за плечо и они прошли к кабинету, где была надпись «Строгая и злая начальница, без стука не входить». Даня немного постучал, а после вошел в кабинет. Даша разговаривала с кем-то по телефону. — Нам срочно нужна новая коллекция, твои ебанные ежики сюда не вписываются.Я даже открытки для них делать не буду! Все, блять, думай еще. — после этой фразы Даша чуть ли не кинула телефон на стол и схватилась руками за голову, только потом заметив гостей. — Данечка, привет — Зарыковская улыбнулась, блеснув своими брекетами, а после крепко обняла друга. — Как бизнес? — спросил Даня, оглядывая кабинет, — как «Хрюшенькины сапоги»? Продаются? — Дань, продается все, но люди ждут новых коллекций, а у нас их нет! — чуть ли не крича говорила шатенка. — Собственно, я пришел помочь с этим — Даня пододвинул Лизу к бизнесменке. — Привет — Лиза заулыбалась и протянула руку для рукопожатия. Даша встала в ступор — Даня, ты что, не предупредил? Меня трогать нельзя. — Зарыковская грозно посмотрела на Лизу, от чего та смутилась. После Даша и Даня залились смехом, а Лиза так и не поняла что происходит. Даша пожала той руку и сказала, что это просто шутка и они так прикалываются над всеми новенькими. — Короче, мы что пришли, эту даму надо приодеть и я знаю чего ей не хватает. Помнишь ты намеревалась делать кепки? Мне кажется что пора осуществить «мечту» в реальность. После Лизу ждало маленькое интервью и подбор цветов, материала и качества вышивки. — Ну, что, добро пожаловать в сквад, теперь у тебя тоже будет мерч! — убрав все ненужные бумаги сказала Даша. — приходите оба через недельку другую, на фотосессию. — Даша улыбнулась и попрощалась с ребятами. Ее еще ждет куча работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.