ID работы: 8083734

Не стоит тратить силы..

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POVavtor

      Майк открыл заднюю дверь машины и уложил туда рыжую. Он действительно не на шутку перепугался за незнакомку. В попыхах направляясь к водительскому месту, он совсем не заметит 3 приближающихся силуэта. Может и заметил, но не придал этому особого значения.       Вот уже минут 10 Майк едет в больницу, как слышит шевеление сзади. Повернувшись, он увидел, что незнакомка очнулась, и мягко говоря растеряна и напугана.

POVeva

В глаза проникает свет. Ничего не понимаю. Где Я? Вроде недавно я стояла в курилке и докуривала свою сигарету, а потом… А что потом было. Полностью открыв глаза, я поняла, что нахожусь в машине с незнакомым мне человеком. Кудрявая макушка выглядывала из-за водительского сиденья. Что-то мне не по себе. Меня украли? Не дождавшись ответа от своего разума, я решила заговорить с незнакомцем. -Э-э, что происходит? , — тихо спросила я. -Прости, я наверно напугал тебя, — начал блондин, озаряя всё вокруг лучезарной улыбкой. — но я действовал исключительно в твоих интересах. -Я ничего не понимаю, можешь остановить машину, — всё ещё не доверяя сказала я. -Да, конечно, без проблем. Могу отвезти обратно в школу, уверен, мы ещё успеем до звонка, — спокойно ответил незнакомец. -Да, было бы не плохо…       Вот уже 5 минут после разворота машины мы едем в неловком, как мне казалось, молчании. Что это значит, действовал в моих интересах? Я невольно начала прикусывать губу, пытаясь вспомнить, что же всё-таки было. Курилка, сигарета, темнота. Обморок? Решив не терзать себя догадками, я спросила у молодого человека что стряслось. -Как тебя зовут? -Ах да, совсем забыл. Меня зовут Майк Форд, я учусь на 2-м курсе, — неловко улыбаясь сказал он. — а тебя как зовут? -Ева Квиг Мун, учусь на 1-м курсе, — поправив волосы сказала я. — а что произошло, я упала в обморок? -Да, вероятнее всего, — с более менее серьёзным лицом сказал Майк. — с тобой всё в порядке? -Да, в полном, скорее всего, это из-за сигарет. Была длительная завязка курения. — сказала я, вспоминая причину.       Не став далее продолжать диалог мы доехали в тишине. Я вышла из машины и поблагодарила нового знакомого. -Спасибо, что не оказался маньяком-насильником, похитившим меня, — улыбаясь сказала я. -Рад помочь, надеюсь больше не придётся ловить тебя, — подмигивая ответил Майк. — ещё увидимся.       После этих слов я покинула парковку и направилась во двор школы, ведь на испанский я все ещё не хочу. Да и Нура. Она вообще-то могла сказать мне. Да кого я обманываю. Я с ней дружу без года неделю. В принципе, она мне не обязана ничего говорить, но неприятный осадок в груди всё же остался. Что ж, делать всё равно было нечего, я решила залипнуть в телефоне. Ох, похоже он выключился. Достав повербанк из рюкзака, я подключила провод к телефону. Спустя минуты 3 он включился и сказать что я была в шоке — ничего не сказать. 243 сообщения в групповом чате с девочками и 32 сообщения от Нуры. 44 сообщения от Криса? Что на них нашло? Открыв и бегло прочитав все сообщения, я поняла лишь то, что они думают что меня накачали каким-то дерьмом и увезли. What? Я отписала в чат, что меня никто ничем не накачивал, и что со мной всё в порядке. Шквал сообщений разразил мой телефон вибрацией. Ну да, конечно.

[12.43]

Нура: Ева, что с тобой стряслось, что это за парень затащил тебя в машину?

[12.43]

Вильде: Крис не на шутку перепугался…

При чем тут вообще Крис?

[12.43]

Сана: Да уж, ну и наделала ты шуму.

[12.43]

Крис: А можно вкратце, что произошло? Просто я только включила интернет.

[12.44]

Вильде: Так, сбор автобуса во дворе, после этого урока!

[12.44]

Нура: Договорились.

[12.44]

Сана: Ок.

[12.45]

Крис: Я опоздаю, перемена длинная, хочу купить йогурт:)

       В принципе, я не удивлена реакции девочек. Но Шистад, что на него нашло? Размышляя о всём произошедшем с Кристофером, я наткнулась на воспоминания с вечеринки.

<Flashback>

***

-Я. Те­бе. Не. Ма­лыш­ка. — от­ры­вис­то, еле сдер­жи­вая свои эмо­ции, ска­зала я -Ко­неч­но нет, по край­ней ме­ре, не сей­час — про­шеп­тал на ухо мне Крис, от че­го по все­му те­лу про­бежал­ся та­бун му­рашек. — Мо­жет, на­конец-то, ты ска­жешь мне свое имя? — про­дол­жил он сво­им нор­маль­ным го­лосом. -Мун. Ева Квиг Мун. — уже еле ды­ша, от­ве­тила я, на что Крис ска­зал мне: -Я бы мог вос­поль­зо­вать­ся тво­им по­ложе­ни­ем, но по­жалуй, для на­чала, мы прос­то бу­дем вмес­те спать. Ведь что? Ведь я те­бя люб­лю.

<End Flashback>

      Что? Стоп. Мне тогда не послышалось? Вот почему он вел себя так странно этим утром. Ничего не понимаю. Любит? Он же меня совсем не знает, да и я не совсем понимаю, что чувствую к нему. Любовь? Однозначно нет. Влюблённость? Тоже не то. Дружеская симпатия? Тоже нет. Так что же нас всё-таки связывает? Азарт? Однозначно. Соперничество, вкус победы, горечь поражения. Только это является общей чертой наших характеров. Не более. Но всё-таки нужно с ним поговорить и расставить всё точки над «И».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.