ID работы: 8083734

Не стоит тратить силы..

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POVeva

8:48

Я проснулась в незнакомой мне комнате. Темные тяжёлые шторы не давали проникнуть солнечным лучам. Повернув голову влево, я увидела рядом лежащее тело. По знакомому запаху парфюма я узнала Криса.

Черт.

Опешив, я начала вспоминать вчерашнюю "вечеринку". Розовый свет. Расслабляющая музыка. Непонятное восприятие окружающего пространства и людей. "Silver Fox". Крис. Так стоп. Ничего не было. Это странно. Ну же, Ева, вспоминай. Для начала, что такое "Silver Fox". Аккуратно, пытаясь не разбудить рядом спящего Криса, я достала телефон из сумки. Мигом я забила в поисковую строку название вечеринки. Какого же было моё удивление, когда я узнала, что "Silver Fox" это женский афродизиак. Выходит, что вся эта вечеринка устроена только для того, чтобы озабоченные Пенетраторы могли без труда поиметь любую. О боже, неужели я тоже!?. Проверив одежду на себе, я удивилась что она на месте. Я что-то упускаю... Черт, не могу вспомнить. Мои раздумия прервал Крис. -Доброе утро, малышка - протирая глаза сказал Крис -Я тебе не малышка! - возмущенно произнесла я -Ах да, прости малышка, я ведь теперь знаю твоё имя - улыбаясь произнес он Я кинула в него подушкой и встала с кровати, взяла телефон и сумку с прикроватной тумбы и направилась на выход. Крис естественно подлетел остановить меня. -Так быстро? - вскинув бровь спросил он -Крис, спасибо тебе, что оставил меня переночевать у себя. Видимо я вчера так сильно накидалась, что вообще ничего не помню, от слова совсем ничего не помню. Но дело в том, что я больше не вижу причин оставаться в твоем доме, так что делаем вывод - я пошла домой. - как можно быстрее и убедительнее сказала я, но заметила некое разочарование в лице Криса, которое он пытался скрыть. - Пока. -Стой! Ты точно ничего не помнишь? - с надеждой спросил Крис -Абсолютно - закатив глаза сказала я, но поняла, что что-то вчера произошло, чего я действительно не помню. -Ну ладно. Пока. - надев футболку сказал он. Вот я покинула его дом и уже ехала в такси к себе домой. Мысли не давали мне покоя. Что же могло произойти...

POVchris

Открыв глаза, я увидел её. Ту рыжую, которая развязала со мной войну. На самом деле, мне уже не хочется воевать против неё. Она милая. Её огненные волосы и лучезарная улыбка заставляют меня улыбнуться. Её тело и движения заводят меня. Остаётся только гадать, как она отреагирует на вчерашнее... (Далее диалог из POVeva) Дом остался пустовать. Неужели она серьёзно ничего не помнит? Да плевать. Кто она такая, чтобы я перед ней распинался. Я же, мать его, Пенетратор Крис - самый желанный подросток нашей школы. Я просто не имею права подорвать свою популярность. Даже если она и вспомнит, я сделаю с ней все то же самое, что и с другими. Я скажу, что это было только ради того, чтобы заполучить её в постели. Да, именно так я и сделаю.

POVavtor

Выходные для обоих прошли по разному. Кто-то по кусочкам пытался собрать воспоминания с вечеринки, а кто-то подготавливал "боевую стратегию" по уничтожению. Кому-то планы на выходные дались легко, а кто-то до сих пор ломает голову...

POVeva

Понедельник

Я сидела на подоконнике и смотрела в окно, погрузившись в свои мысли. Вдруг, я увидела компанию Пенетраторов. Вокруг них, как всегда, крутилась куча девушек. Странно, но одна из них мне кого-то очень сильно напоминает. Бляяяя. уж кого-кого, но тебя, Нура, я там не ожидала увидеть. Со злости и негодования я решила прогулять урок испанского, который проходил вместе с Нурой. Она сейчас последний человек, которого я бы хотела видеть. Странно, но самого утра мне не здоровится. Легкая тошнота, головокружение. Я направилась вниз в курилку, чтобы отвлечься и развеять все гнетущие мысли. Из пачки "Marlboro" я достала одну сигарету, подкурилсь и сделала первый затяг за долгое время. Раньше, до встречи с Юнасом, я курила, но когда у нас всё завертелось он поставил мне условие, что я должна бросить. Я бросила. Видимо настолько сильная была моя любовь. Была. Я уже почти докурила сигарету, как вдруг, я начала понимать, что падаю в обморок. Меня подхватили, Но кто?

POVavtor

В школе Ниссена полно красавчиков на любой вкус. Перед первым уроком, один из таких красавчиков решил покурить. Его звали Майк. Голубоглазый кучерявый блондин с губами цвета спелой вишни. Он был высокого роста и с идеальным телом. Но как говорится: "Не суди книгу по обложке". Майк не из тех парней, что пользуются девушками. Он достаточно воспитан, чтобы знать, что девушки тоже люди, и что у них тоже есть чувства. Именно по этому он ни с кем не заводит отношения, потому что знает, что они явно не на долго. Но такие как он надолго западают девушкам в сердце даже без особых усилий. Так вот, когда он вышел на улицу, то увидел в курилке огненно-рыжие волосы. Он наблюдал за обладательницой со спины достаточно долго. Но вдруг заметил, что она падает. Он подхватил её и начал спрашивать что с ней. Ответа не поступило. Парень перепугался и решил отвезти её в больницу. Он взял её на руки и понёс к машине через весь двор. В этот момент Пенетраторы сидели неподалёку и говорили о чем-то своем. Как думаете, пропустит ли Крис рыжеволосую? Естественно нет, да ещё и в таком положении. Скорее всего, он подумал, что тот парень хочет сделать больно Еве, но он ошибался. Крис пихнул локтем отвлечённого Нурой Вильяма и указал пальцем на блондина с Евой на руках. Конечно же они не стали просто так сидеть, особенно Нура, и направились на "спасение" Евы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.