ID работы: 8083734

Не стоит тратить силы..

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Господи, ты серьезно?!?!. Вы представляете что это значит?? - завопила Вильде - Это значит то, что вероятность стать популярными возросла как минимум в два раза! Пенетраторы - самый крутой автобус, состоящий из самых сексуальных парней, которые лично позвали нас на свою вечеринку - на одном дыхании произнесла блондинка -Да, это ещё и вероятность переспать с одним из этих красавчиков - подмигивая сказала Крис -Я не против, давно не ходили на вечеринки. Тем более, мне пришли новые тени от Кайли Дженер, которыми не терпится накраситься. - радостно сказала Сана. И вот вроде все рады этой вечеринке, и все туда идут, как в наш разговор встревает, всё это время молчавшая Нура... -Вы что, серьёзно?! Вы добровольно пойдёте в этот дом разврата?! Вы достойные девушки, и не должны ложиться в постель если парень этого захочет! - с недовольным лицом произнесла Нура -Но Нура, мы же сами этого хотим.. -Да - подтвердила Крис, поддерживаю свою лучшую подругу Вильде. -А ты Ева, ты тоже так думаешь? - все с тем же лицом, перевела взгляд Нура -Ну... - с неуверенностью в голосе начала говорить Ева. -О господи, и ты туда же - сделав жест "рукалицо" сказала платиновая блондинка. - Ну если и ты, Сана, против меня, то я уже не знаю что делать. -А я знаю что тебе делать - улыбаясь своей особенной улыбкой ответила мусульманка - ты можешь пойти с нами и оторваться так, как ещё никогда в жизни не отрывалась. Когда ещё будет такое, что сами пенетраторы, да ещё и кто, Пенетратор Крис пригласят нас на свою вечеринку. Мы все дружно начали смеяться, ведь нам всё же удалось уговорить Нуру пойти с нами. После школы мы пошли по домам, и начали планировать, в чем же завтра мы будем на вечеринке.

POVeva

Уроки как всегда проходят очень скучно и нудно. Радует только одна мысль - Вечеринка. Вся школа уже гудит о том, какая же тематика у этого пати, на этот раз. Мельком я услышала "Silver Fox". Никто не знал что это такое, но все об этом говорили. (Срочно читайте комментарий к части!!!) После уроков мы собрались в доме Крис. Наши сборы проходили очень весело. Мы открыли бутылку красного вина и начали краситься. Мои стрелки откровенно говоря пошли по пизде, ведь Вильде начала смеяться от того, что Крис задавила несчастное хрупкое тело Нуры в попытке забрать пульт от телевизора. Это было действительно смешно, но мне было жалко макияж. Я поднялась на второй этаж дабы умыться и переодеться. После того как я выполнила все дела мне пришло смс на телефон. Я не удивилась, когда увидела от кого оно. Опять он. Опять Шистад...

[18:49]

-Если ты собираешься на вечеринку, то ты уже опаздываешь, малышка)

[18:51]

      -Какая вечеринка? Я никуда сегодня не собираюсь. Я понимала, что это не особо крутая идея, но по бесить его хотелось.

[18:52]

-Лучше не шути так, рыжая

[18:52]

      -Шутки в сторону, Шистад.

[18:53]

-Малышка, ты этого не сделаешь.

[18:55]

      -Во-первых, никакая я тебе не малышка, а во-вторых, уже сделала!. Бросив телефон на кровать гостевой спальни, я нанесла макияж по новой, но уже без стрелок. На мне сегодня был черный топ с кожанкой поверх, и светло-голубые джинсы с завышенной талией. Взяв телефон с кровати, я увидела пять новых сообщений от Криса.

[18:56]

-Если ты не приедешь ко мне, то я это сделаю.

-Если что, я не шучу.

-Ты думаешь мне составит сложности узнать твой адрес?

-Рыжая, с огнем играешь, запомни это.

-Смотри, не пожалей, что затеяла эту игру с самой нашей первой встречи.

[19:03]

      -Да успокойся ты, мы уже едем к вам. Я убрала телефон в карман, и спустилась к девочкам. Они уже были собраны и заказывали такси. Через примерно 20 минут мы были на месте. Было как-то очень странно. Зайдя в дом, мне не ударил в нос запах алкоголя и травки. Этот запах был одновременно сладок и манил меня в глубь дома. Играла расслабляющая музыка. Дом освещался красно-розовым цветом. Какая-то подозрительно-ванильная тусовка, если её можно таковой назвать. Вдруг, что-то внутри меня защекотало низ живота. Резко стало очень жарко. Я огляделась и увидела толпу парочек, что чуть ли не трахаются на виду у других. В панике ищу взглядом своих подруг и замечаю их в таком же растерянном состоянии. Нура уже начала пробивать подобные симптомы в гугле. И тут я вспоминаю название вечеринки. Достаю свой телефон, открываю гугл, понимаю что живот щекочет все больше и больше. Я решила перепроверить свою память, и спросить у девочек, но когда я подняла свой взгляд, то ни одной из них, я не увидела. Паника. Резко разворачиваясь, я уткнулась в грудь какого-то парня. Немного отойдя я смогла разглядеть в том силуэте Криса. Я была немного рада, но и зла. Странно. Одновременно я хотела убить его и сорвать с него всю одежду. Ну же Ева, держи себя в руках. Сопротивляйся. Мои мысли прервал сладко-гадкий голос. -Оу, малышка, опять не смотришь по сторонам. - с самой наихитрейшей улыбкой сказал Шистад. Его пухловатые губы так манят. Нет. Сопротивляйся. -Я. Тебе. Не. Малышка. - отрывисто, еле сдерживая свои эмоции, сказала я -Конечно нет, по крайней мере, не сейчас - прошептал на ухо мне Крис, от чего по всему телу пробежался табун мурашек. - Может, наконец-то, ты скажешь мне свое имя? - продолжил он своим нормальным голосом. -Мун. Ева Квиг Мун. - уже еле дыша, ответила я, на что Крис сказал мне: -Я бы мог воспользоваться твоим положением, но пожалуй, для начала, мы просто будем вместе спать. Ведь что? Ведь я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.