ID работы: 8083734

Не стоит тратить силы..

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POVavtor

Нура с радостной улыбкой поприветствовала подруг в то время как Ева ждала, пока их познакомят. У Нуры совсем вылетело из головы, что Ева новенькая, и находится в их школе чуть меньше недели. Наступила неловкая пауза, которую прервала Вильде, задав вопрос: -Нура, а ты не хочешь нас познакомить? - с великим удивлением спрашивает подруга у слегка глупой подружки (она умная, но иногда тупит по жесткому.) -Ой. Точно, я совсем забыла, что вы не знакомы. Девочки, это Ева. Она в нашей школе недавно, переехала из Лондона, великий алкоголик и распространитель микробов - хихикнула Нура, хотя знала, что шутку поймут только она и Ева. -Приятно познакомиться, я Крис, но не та, что Пенетратор. Крис-сокращённо от Кристина - уничтожая ложку от йогурта, сказала девушка. -Привет, меня зовут Сана - ответила девушка в хиджабе и очень крутым макияжем глаз и губ. Наступила очередь третей девушки, но та, была слишком занята, она по всему своему телу размазывала антисептик. Компания девушек в составе : Нура и Ева, залились диким смехом. Они множество раз, пытались объяснить, что Ева не заразна, но эмоции брали над ними верх. Но девушка, устав ждать объяснений, сама сделала выводы (естественно неверные), попутно озвучивая их: -Что?! Я не хочу на первом курсе прославиться тем, что я заразилась хламидиозом будучи девственницей. После этой фразы эмоции нахлынули с ещё большей силой. Но в конце концов, с размазанной тушью под глазами от слез и с отдышкой от смеха, Нура смогла объяснить впечатлительной подруге, в чем же дело. Вмиг уже все девушки залились озорным смехом, что был слышен на весь двор. Весёлую нотку прервала Ева, напомнив Нуре и новоприобретённым подругам, что ещё 2 минуты и они все опоздают на свои уроки. Они все попрощались и направились по своим кабинетам.

POVwilliam

После разговора с Нурой на душе будто кошки скребли. Было одновременно непонятно и любопытно - К чему все это приведёт? Мои раздумья прервал Телефон, на который пришла смс от Криса, с просьбами о том, чтоб тот подошел к кабинету химии. Не став заставлять друга ждать, я сразу же направился к месту встречи. В запасе было ещё 7 минут. Думаю успею. Я решил в последний раз повернуться, и посмотреть на Нуру. От увиденного на моем лице проступила улыбка. Она сидела на скамейке и, по моему мнению, очень искренне смеялась. Ей так идет улыбка...

***

И вот я уже у кабинета химии, жду своего друга. который весьма не торопится на встречу. Но как говорится "Вспомнишь солнышко - вот и лучик" Лицо и волосы Пенетратора были мокрыми, от чего сразу возникает вопрос "От чего?" на друга с вопросами я не стал нападать, а лишь стоял и ждал, когда же он объяснит мне повод "столь важной встречи" -Капец, Вильям, я просто в шоке, такого у меня никогда не было - с лицом, полным удивления промолвил Крис. -Что?? Это был твой самый лучший секс?? - со смехом сказал я. -Да нет же, придурок... - с некой злостью прорычал друг -Хм... Боюсь представить, что же с тобой произошло - все так же смеясь отвечаю я -Да ты заебал, серьёзно. Заткнись и выслушай меня. Я поймал рыжую и затащил в кладовую. Она пыталась вырваться, но ты же понимаешь, что я бы её так просто не отпустил. Так вот, чтобы задержать её я затянул её в поцелуй. Но как ты думаешь, что она сделала вместо того, чтоб ответить мне на поцелуй?! -Ну... - не успел договорить я, как Крис меня заткнул -Я сказал заткнись и выслушай. Так вот она начала сначала плакать, что сначала вселяло мне какую-то уверенность в себе, но потом, все так же не отвечая на поцелуй, она взяла и чихнула мне в губы. Знал бы ты, в каком на тот момент я был шоке. Она же в тот момент воспользовалась моим растерянным состоянием и вылетела из кладовой с диким ржачем. - с лицом, полным негодования говорил мне друг. Я же в этот момент пытался сдержать смех, ведь действительно, такого с ним ещё не происходило. Все же, я сдался, и начал заливаться смехом, ведь ситуация до боли в животе была смешной. Крис лишь ударил меня в плечо, на что я сказал ему: -Ты чо, совсем? -Нет, перестань ржать. Это ситуация довольно милая глупая. Интересно только то, что я не могу понять чем была вызвана такая реакция. Нужно найти её и поговорить с ней. - с какой-то недо-грустью, недо-злостью сказал он. -Сразу возьми с собой защитную маску, дабы заранее защитить себя - сказал я, начиная ещё сильнее смеяться, ведь шутка была отменной. Я был весьма доволен собой. Что нельзя было сказать по лицу Криса -Да пошел ты - злостно выплюнул Пенетратор и ушел на урок, который вот-вот должен был начаться.

POVchris

Я двигался в сторону кабинета искусства смотря в пол и думая о этой девушке. Я ведь даже имени её не знаю. Но почему теперь меня это заботит? Я шел полностью погрузившись в свои мысли и не заметил, как влетел в кого-то. Я поднял свои глаза и засветился от радости. Это была она. Та рыжая, о которой все мои мысли в голове. -У-у-у, малышка, что же ты не смотришь по сторонам? - с уже натянутой улыбкой, как у Чеширского кота, спросил я. -Я не смотрю?! По-моему, это ты врезался в меня - с возмущением ответила она. -Не злись малышка, тебе не идет. Лучше раскрой мне тайну века - с загадочным взглядом, надеясь заинтриговать её, спросил я. В принципе, мне это удалось, и я поймал на себе вопросительный взгляд. -Шистад, я не понимаю о чем ты говоришь, и собственно, понимать не хочу. Мне нужно идти. -Оп-оп, не так быстро. Сначала ответь мне, придешь ли ты на вечеринку? Просто на прошлом пати нам так и не удалось поговорить. ведь ты, как ошпаренная уехала от меня с вечеринки. - с знаменитой улыбкой сказал я. -Я подумаю. - довольно равнодушно ответила она. -Ну же, давай, соглашайся, обещаю, что ничего плохого делать не буду. - подмигнув рыжей сказал я. -Ты имеешь в виду тот факт. что отключил мне аккумулятор моей машины?!. Да, я догадывалась, что это ты, а сейчас, после того, как я увидела выражение твоего лица, все сразу встало на свои места. Знаешь, в чем то мы похожи, я так же как и ты, ненавижу когда трогают мою машину. Да ещё что - саму душу моей машины! -Ох малышка, не думал я, что ты такая умная. Что ж пять с плюсом за сообразительность. -Прекрати меня так называть. Я тебе не малышка, и не очередная девка, которая по твоей прихоти прыгнет в постель. Я имею чувство собственного достоинства и не опущусь до твоего уровня. -Мда. Грубо конечно, но если ты хочешь чтобы я прекратил тебя так называть, ты просто обязана сказать мне своё имя. - вновь натянув до боли самоуверенную улыбку, сказал я. -Знаешь, кто-то недавно сказал, что ему не нужно моё имя. Что он "забудет его через час" -Ну знаешь малышка, бывает такое, что люди меняют свое мнение. -Да, бывает. Но не с тобой. -Ох, в самое сердце... - я сделал вид, что моему сердцу больно. Но отчасти так и было. Не понимая своих мыслей я продолжил. - Я серьёзно, приходи. Обещаю, скучно не будет. Возьми с собой подругу. Как же её там зовут - я замер с очень умным видом, ведь мне серьёзно было трудно вспомнить имя её подруги, услышанное когда-то от лучшего друга. -Н.. Нат.., нет. Нин.., тоже нет - бормоча себе под нос, я совершал попытки вспомнить это чертово имя. -Ахах, прекрати пытаться угадать, все равно не выйдет - с милой улыбкой сказала рыжеволосая. -Я не угадываю, а пытаюсь вспомнить. Не отвлекай, я почти справился - жалобным голосом сказал я.

(как никак, люблю я манипулировать людьми, особенно девушками.)

Я серьёзно почти вспомнил, но злосчастный звонок на урок прервал наш диалог. Рыжая побежала в сторону своего кабинета, но как назло, я вспомнил имя её подруги. Я крикнул в воздух в надежде что она меня услышит: "Нура. Её зовут Нура!". Но та уже скрылась за поворотом.

POVeva

После того, как мы дружно попрощались друг с другом, я направилась в кабинет норвежского. Но мой путь будто суждено было прервать. Да ещё и кому! Сам Шистад влетел меня на всех парах. -У-у-у, малышка, что же ты не смотришь по сторонам?.... (продолжение диалога вы уже читали)

...

-Я не угадываю, а пытаюсь вспомнить. Не отвлекай, я почти справился - последнее, что Крис успел сказать до звонка. Я ничего не сказав и не попрощавшись убежала, но всё же услышала отчаянный крик Шистада. Мне показался милым тот факт, что он пытался вспомнить имя. Что ж Крис, а ты не настолько безнадёжен... Открыв дверь кабинета, я извинилась за опоздание и села за свою парту. Подумав, я решила, что пойду на его вечеринку. Одна или с Нурой, но я пойду. Я незаметно достала телефон и начала в контактах искать его имя. (Его номер у меня сохранился после первой вечеринки, ведь он скидывал адрес место проведения пати) Найдя нужное имя я написала:

[13:44]

Что ж, так уж и быть. Я приду.

ОЧЕНЬ уж быстро он ответил мне. Небось что-то хотел написать мне, но я его опередила.

[13:44]

Я знал рыжая. Я знал что я тебе понравился Я невольно хихикнула, от чего учитель спалил меня с телефоном. -Мисс Мун, уберите телефон, вы находитесь на уроке или где?! - грозно сказал мистер Хендерсон, на что я ответила, что больше так не буду. Я подумала что нужно будет позвать новых подруг ну и естественно Нуру. После звонка с урока мы встретились у большого подоконника между третьим и вторым этажом. Я озвучила идею сходить на вечеринку Пенетраторов завтра, на что получила таку-у-ую реакцию....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.