ID работы: 8083734

Не стоит тратить силы..

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Поцелуй был с привкусом сигарет и ментола. Ева с детства ненавидела запах ментола по причине аллергии. У неё начинали течь слёзы и чесался нос, от чего Ева, не отвечая на поцелуй чихнула прямо в лицо Шистаду. Конечно её это позабавило, но не факт, что у Криса такие же эмоции.

POVchris

Естественно, я не ожидал такого поворота событий. Я что, на столько хорош, что у неё проступили слёзы от нашего поцелуя. Странно, почему она не отвечает на него?? Но не прошло и секунды после моих мыслей, как она чихнула прямо на меня. Прямо в лицо. Прямо в губы. Сказать что я офигел - ничего не сказать. Да уж, такого со мной ещё не случалось. Я начал вытирать лицо от микробов рыжей, тем самым закрыв лицо, и не заметил, как она уже вылетела из кладовой с диким ржачем. Хм... У неё такой милый звонкий смех. Господи, что это я? Видимо недотрах даёт о себе знать. Ну думаю, что мне составит трудности подцепить какую либо первокурсницу, ведь она все вешаются на меня. Кроме одной. Ну ничего, скоро я это исправлю, ведь план мести так и не был осуществлен...

POVeva

О господи, так смешно мне не было с того момента, как я уехала из Лондона. Чего стоит только лицо Шистада в этот момент. От неминуемой смерти меня спасла его брезгливость, ведь если бы не этот факт, я бы ни за что не смогла убежать от него. Нужно срочно найти Нуру, и рассказать ей все в мельчайших подробностях.

POVnoora

Как только я выбежала их класса сразу же заметила пропажу подруги. Неужели попалась? Ох, остаётся только желать ей удачи... Я вышла на школьный двор, чтобы посидеть на скамейке, попутно я писала своим подругам. Это была Вильде, Сана, и Крис. У нас был групповой чат, и я умоляла девочек прийти во двор, ведь оставаться одной, мне катастрофически опасно. Около 5-ти минут я пыталась объяснить девочкам, что моей жизни угрожает огромная опасность и мне нужна их помощь, но они, подумав что "Какая опасность может угрожать ей в школе??", наотрез отказались. Ох, знали бы они, как подставили подругу. Вильям не заставил долго ждать. И вот мгновение, он закрывает ладошками лаза Нуры, от чего та слегка вздрагивает, но сразу же понимает, чьи это руки, ведь предательский запах сигарет выдаёт всех Пенетраторов... -Что тебе нужно? - не особо доброжелательно сказала Нура -Да так, искал одну белокурую, что сбежала от меня этим утром... - ухмыльнулся он - Она была первой в моей жизни девушко, которая убежала, не хочешь рассказать почему?? -Нет Вильгельм, не хочу, ведь я поняла, что та ночь, была катастрофической ошибкой, самой огромной и тупой ошибкой в моей жизни - на одном дыхании выговорила Нура. -Ты в этом так уверенна? - все так же ухмыляясь произнес Вильям -Абсолютно - с пустым взглядом сказала Нура. От продолжения неловкого разговора Нуру спасла подруга, которая налетела на неё с криками "Ты бы знала что сейчас было!". Вильям был не глупым мальчиком, и покинул девушек не проронив больше ни слова, а Нура лишь проводила его тем же пустым взглядом. Где-то внутри, она понимала, что совершает глупость, но и выглядить глупой она не хотела.

POVeva

Я выбегаю на школьный двор, и замечаю два силуэта на скамейке, один из этих силуэтов я сразу узнала, ведь это единственный мой друг в этой школе. Но я не могла понять что за особа сидит рядом. Плечи были широкие, а волосы цвета темного шоколада. Немного пораскинув мозгами, я сделала вывод, что это может быть только один человек - Вильям. Я сразу поняла, что спасти подругу могу только я. В этот же миг, я начала орать как недорезаная о своих новостях, поставив Вильяма в неловкое положение, от чего то покинул нас. Как мне тогда показалось, именно из-за этого.. -Ева, о господи, как же ты вовремя - с каким-то облегчением сказала Нура - Ну так что, какие приключения сотворил этот Крис, ведь я правильно понимаю, что на выходе из класса она тебя поймал?? -Все верно - ответила Ева, и рассказала всё-всё, до мелочей. И вот они сидят и заливаются диким смехом, ведь опять одержали победу. Но что-то подсказывало Еве, что у Нуры тоже не самая скучная история, и она тут же спросила: -Что хотел Вильям?? -Да особо ничего интересного, спрашивал, почему я убежала и все в этом роде. Ну ты же понимаешь, они Пенетраторы - такие красивые самонадеянные, что аж тошно. -Ну да - с пониманием ответила Ева.

POVavtor

Девушки сидели и мило беседовали, пока к ним не подошла компания девушек. Нура сразу узнала их, что нельзя было сказать о Еве. Она надеялась, что из знакомство пройдет успешно, но как говорится - "Надежда всегда умирает последней..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.