ID работы: 8083734

Не стоит тратить силы..

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POVeva

Припарковав машину, я зашла в дом. На кухне меня уже ждала мама. Её лицо говорило само за себя. Она была вне себя от бешенства. -Ну здравствуй, не ожидала меня видеть!? -злостно сказала мать Евы -Вообще-то нет! - грубо ответила Ева. Скорее всего это говорил алкоголь, а не Ева, но это разговор, должен был состояться очень давно.. -Как ты со мной разговариваешь!? -А как я должна разговаривать с чужим мне человеком?! - с проступившей слезой выпалила Ева -Я тебе не чужая, я твоя мать, я тебе родила! -Моя мать — это алкоголь, который научил меня большему чем ты! А то что ты меня родила это ещё ничего не значит! -Ты пьяна, я не хочу тебя слушать, это возмутительно! -Ну и правильно, нам с тобой не о чем разговаривать — злостно ответила Ева и ушла на верх в свою постель. Долго ждать не пришлось. Алкоголь быстро утянул Еву в мир морфея....

POVavtor

6:00 В комнате Евы стоял жуткий перегар. Солнечный свет пронизал шторы и попадал Еве на лицо. Именно из-за этого она и проснулась.

POVeva

Как только я открыла глаза, мне сразу же захотелось их закрыть. Ужасно болит голова.... Что вчера было? Как всегда я потянулась рукой на прикроватную тумбочку, дабы посмотреть время на телефоне, но вместо телефона я окунула руку в стакан воды. Я поднялась посмотреть что там. Там лежала таблетка с запиской от мамы: «- Выпьешь таблетку утром, голова пройдет. Я уезжаю в командировку на 3 месяца, деньги переведу на карту, не скучай.» О, ну да, в принципе не удивительно. Я пошла в душ, после я пошла завтракать. На столе стояли мамины фирменные блинчики с сиропом и сок. Быстро расправившись с едой я поднялась в верх. Открыла шкаф и решила что сегодня я одену черную джинсовую юбку, кроссовки и белую блузку. Быстро накрасившись я поехала в школу.

POVavtor

Заезжая на школьный двор Ева увидела одиноко стоявшую подругу — Нуру. Она стояла и переминалась с ноги на ногу. Припарковав машину, Ева решила спросить у подруги, в чем же дело: -Приветик — С обнимашками подошла Ева -Привет — нервно ответила Нура не обняв подругу -Что с тобой не так? В чем дело? -Дело в том, что я вчера на вечеринке пере.... -Так стоп! То есть ты там была!? - перебив подругу сказала Ева -Да, была. Выслушай меня. -Я вся во внимании — со смешком сказала Ева -Я серьезно! Не смешно. Ну в общем, вчера на вечеринке я переспала с Вильямом — протороторив сказала Нура -ЧЕГО? МНЕ НЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ, ИЛИ ТЫ ПЕРЕСПАЛА С ВИЛЬЯМОМ?! - в диком шоке прокричала Ева на весь школьный двор -Да тише ты, не кричи тупая! -Не кричать!?!, ты сама то себя слышала?! -Да.я понимаю, что это было тупо, но такого точно не повторится — отчаявшись сказала Нура и тут, после этих слов Девочки услышали мужской голос, который они ни с каким голосом не спутают -Что не повторится?- С улыбкой сказал Вильям -Ничего, нам пора на уроки. Пока — быстро ответила Нура, после чего, подруги скрылись за поворотом школы и направились в класс. -Какие-то они странные — Хмуро сказал Крис -Наверно потому что вчера я..... - выжидая паузу тянет Вильям -Ну колись уже — нервно говорит Крис -Переспал..... С...... Нурой -Да ладно? Ты серьезно? -Да — радостно ответил Вильям -Брат, поздравляю -Спасибо, ладно, пошли на биологию -Пошли.. Парни зашли в кабинет и увидел что класс полон людьми со 2-го курса. Сначала они подумали, что ошиблись кабинетом, но учитель заверила их, что все верно. Они сели за последнюю парту 2-го ряда и увидели перед собой двух девушек. Это были Нура и Ева. Не долго думая они попытались завязать разговор, но что одна, что другая ни в какую не шли на контакт. После окончания урока девочки вылетели из класса, но одну все же поймать удалось. -Что за игнор? - со своей знаменитой улыбкой произнес Крис -Отстань, нам не о чем с тобой разговаривать — грубо произнесла Ева -Правда? -Да, отвали — Ева попыталсь уйти, но Крис не дал ей такой возможности и затащил в кладовую. - Ты совсем из ума выжил? -Нет... - закатив глаза сказал Крис -Не заметно — ответила Ева -А ты слышала новость, что твоя белокурая подруга переспала с моим лучшим другом — загадочно произнес Он -Не понимаю о чем ты — Сказала Ева -Да ладно тебе, все ты понимаешь. Так вот, к чему я веду, может нам тоже, а? -Пошел к черту Шистад, ты даже имени моего не знаешь — смеясь сказала Ева -Зачем мне твое имя, если я его через час забуду? - сказал Крис, с знаменитой улыбкой -Ну действительно, тогда нам точно не о чем говорить — Ева взяла свой портфель, что лежал на полу, в руки и направилась к выходу, но в планы Криса это не входило. Он резко развернул её к себе и заключил в поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.