ID работы: 8083734

Не стоит тратить силы..

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POVeva

Ну вот я и приехала. Из огромного дома звучала громкая музыка, так что ошибиться адресом было не реально. Дверь была открыта. Как только я перешагнула порог, мне в нос сразу же ударил запах травки и дешёвого алкоголя. Среди толпы я не могла найти Нуру, неужели она на столько трусиха, что испугалась идти на подростковую вечеринку. Оххх уж эта Нура... Мне осталось только выпить и идти покорять танцпол. Из нормального алкоголя я нашла только водку и коньяк. Мой выбор пал на водку. 1 рюмка.... 2 рюмка.... 3, 4, 5...... Ну вот я и готова. Странно, что от такого количества спиртного я ещё не валяюсь на полу не подавая признаки жизни. Басы музыки ударяют в мои уши, и тело само двигается. Но вдруг мой танец кто-то прерывает вытягивая меня за руку с танцпола. Как оказалось, это был Крис.

POVkris

Вечеринка шла своим чередом, а я продумывал план своей мести. Но я все ещё не видел эту рыжую. Вдруг ко мне подходит Вил -Крис, что за дела, я водку для себя покупал, какого черта пол бутылки уже выжрано? - Злостно сказал Он -Что?! Это не я! С чего ты вообще это взял? - непонимающе ответил Крис -А с того, что ни один первокурсник не залез бы на верхнюю полку кухонного гарнитура. По крайней мере, на протяжении 2-х лет такого не было. И тут я вспомнил про рыжую, что была новенькой в нашей школе. Все сходилось, и я отправился на её поиски. Вероятней всего она где-то валяется, ведь от такого количества спиртного и мне бы дурно стало. Я проверил все комнаты на втором этаже, все ванны и даже гараж, её нигде не было. Вильям решил посмотреть с лестницы и указал мне пальцем в центр танцпола. Я направился туда и увидел рыжую. Сказать что она была сексуальна — ничего не сказать. Её короткий топ еле прикрывал кружевной лифчик, а эти шорты, что так и кричат о том, чтобы их сняли. Её тело двигалось в такт музыке. На минуту я даже забыл о мести. Но лишь на минуту.. Я вытянул её из танцпола и взглянул в её бездонные, как два изумруда глаза и потерял дар речи.

POVavtor

Ева и Крис смотрели друг на друга, но неловкое молчание прервал телефон Евы. Она взглянула на телефон и увидела входящий от мамы, -ЧЕРТ! - крикнула Ева — Крис, где здесь самая тихая комната?! - судорожно спросила рыжеволосая -Второй этаж самая дальняя комната спра... Не дослушав Криса, Ева убежала. Как только она ответила на звонок в трубку она услышала гневный голос мамы -Ева!, ты вообще на время смотришь!?, Где тебя носит!? -Но мама, откуда ты знаешь, что я не дома? - дрожащим голосом спросила Ева -Оттуда! Быстро домой! -Ладно.... Ева быстро собрала вещи и направилась к выходу. Сев в машину, она попыталась завести её, но ничего не выходило. Видимо она не знала, что поломка машины входит в план мести Криса. Еве повезло, что она разбирается машинах. Открыв капот машины, она увидела болтающийся провод. Не трудно было догадаться. Что аккумулятор отключили. Быстро подсоединив все провода, Ева уехала домой. Крис же наблюдал всю эту картину из окна 2-го этажа. Гнев переполнял его, у него опять не вышло. Она опять уделала его.... Как ни странно, ему это начинает нравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.