ID работы: 8083734

Не стоит тратить силы..

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POVavtor

      Ева сидела спокойно во дворе школы ровно до того момента, пока не услышала приближающиеся шаги. Это звучало не так, будто её обойдут стороной. Шаги были громкие и настойчивые, возможно даже к ней спешили. Звук был похож на сапоги. Женские сапоги. У рыжей сразу пронеслось в голове: Кто это может быть?. Повернувшись в сторону приближающихся шагов, Ева увидела высокую девушку с длинными темными волосами. Она была очень стильно одета на что, конечно же, рыжая обратила внимание. С первого взгляда, можно подумать, что она очень богатая и важная персона. Ну в принципе, так и есть, только Ева этого ещё не знает. И вот девушка остановилась возле скамейки, динамя взглядом рыжую. Мун тоже не промах, и в ответ динамит ту вопросительным взглядом. Гляделки продолжались до того момента, пока темноволосая не начала свой монолог. -Привет, я не знаю, что тебе наговорил Крис, но это всё не правда. — по её лицу можно было понять что она встревожена и зла. — Так было уже сотни раз, поверь. Я не хочу вновь устраивать скандал или что-то подобное, просто хочу сказать, что с тобой он ненадолго. Он наиграется и бросит тебя. Так было со всеми, и ты не исключение. Не надо накручивать себе, что теперь он будет только твоим. Нет, я огорчу тебя. Когда он наиграется, он всё равно прибежит ко мне, потому что он видит, что я готова к серьёзным отношениям. Ты — это просто перевалочный пункт, когда мы с ним ссоримся. В этот раз, всё будет так же, не сомневайся. Просто, я пришла тебя предупредить, чтоб потом ты не лила свои слёзы, не ждала Кристофера под дверью его дома, и не преследовала его. Надеюсь объяснила я доходчиво. — сказала темноволосая, смотря на Еву сверху вниз.       Девушка уже хотела уйти, но у Мун, которая сидела в ступоре всё это время, прорезался голос. -Ахахаха, что прости? Перевалочный пункт? — рыжей действительно стало смешно. — Ну во-первых, я с Крисом не разговаривала, во-вторых, я с ним даже ни разу не вместе, чтобы делать какие-то выводы о том, что же происходит, в-третьих, чтоб Я, и реветь из-за какого-то мудака, который мало того что в первый день моей учёбы в этой школе покрыл меня трёхэтажным матом, так ещё копался в моей машине. Я уже не говорю о том, что на «псевдо-вечеринке» он использовал женский афродизиак, чтобы совсем уж не напрягаться. Я ничего не чувствую к твоему поганому Крису, он мне не нужен. — с равнодушием закончила Ева, а после передразнила Ибен. — Надеюсь объяснила я доходчиво.       Сложно было понять, о чем в тот момент думала Ибен. Злость вперемешку с опущенностью. В любом случае длилось это недолго. Ровно до того момента, как она не увидела Шистада. В его глазах однозначно читалось разочарование и обида. Обида на Еву? На её слова? Но какое право он имел обижаться на неё, если всё сказанное ею, было правдой? Рыжая, смотря на темноволосую и видя, что выражение её лица изменилось после того, как та посмотрела ей за спину, тоже обернулась. В любом случае, Ева не увидела печального лица Криса, лишь отдаляющийся силуэт. В любом случае, это не помешало ей выругаться себе под нос. Она конечно хотела поговорить с ним, но планировал излагать свои мысли в более мягкой форме. Погрузившись в свои мысли, Ева и не заметила, как осталась одна.

POVchris

      Когда я увидел, что Еву сажают в машину без сознания, я испугался? Определённо. И вот она так близко, и в тот же момент так далеко. И как назло, моя машина стояла в мастерской. Черт. Единственное, что я успел запомнить, это парковочное место, цвет и марку машины. Не знаю почему, но мной двигало волнение и страх за эту рыжую макушку. Ева. Как приятно произносить её имя. Веснушки, покрывающие её лицо, так идут к рыжевато-медным волосам. Может у меня температура? Да, потому что моё сердце горит, когда я думаю о ней. Это не нормально, по крайней мере для меня. Я как маленький ребёнок, который учится ходить. Мне страшно, но я не хочу останавливаться. Я спрашивал у всех кого мог, в попытках узнать, чьё это место. Всё тщетно. Чертыхаясь себе под нос, я достал пачку сигарет с ментолом и закурил одну, попутно доставая телефон. Разблокировав его, я начал строчить Еве, в надежде что она ответит. Мне казалось, я отправил ей миллион и одно сообщение. Черт. Уже не счесть сколько раз я помянул черта. Делая последнюю затяжку, я пошёл во двор и сел за самую дальнюю скамейку.       Немного погодя, ко мне подсела Ибен. Всегда удивляюсь тому, как ей удаётся меня находить. Как всегда она начала затирать мне про то, что любит меня, и готова простить мне все мои измены. Про то, что готова принять меня обратно и сделать вид, что ничего не было. Ей самой не противно от себя? Где хоть доля самоуважения и гордости? Мда. Даже дослушивать не буду. Я прервал её унижение. -Ибен, скажи честно, тебе блять не надоело? -Что? Ты о чем? — явно не понимая спросила темноволосая. -Да я о твоём порочном круге. Да, мы встречались с тобой когда-то, но это было давно, и сама понимаешь не серьёзно. — Хотя я сомневаюсь, что она вообще что-то понимает. — Я не считаю тебя своей девушкой, и не надо ходить по школе и пиздеть своим подружкам что мы вместе. Да, я трахаю тебя иногда, но поверь, это не от того что я хочу тебя, это от того, что я хочу секса. И мне глубоко плевать с кем. Главное чтоб не мужик. — нервно закончил я. -Это всё из-за той рыжей? — сузив глаза, произнесла Ибен. -Не приплетай её сюда, — я заметно разозлился, и повышая голос сказал. — ты ничего не знаешь о ней, так что заткнись, и отъебись от меня наконец.       Её лицо полыхало. Было видно, что она очень зла. Посидев в шоке ещё секунд 10, она выдохнула и спокойно ушла. «Ну хоть где-то осталась гордой» — пронеслось у меня в голове. Мне не хотелось идти на урок, так что я благополучно решил прогулять его. Я вновь достал телефон, проверив не ответила ли Ева. Но увы, она даже не прочитала мои сообщения. Чтобы скоротать время, я достал наушники и включил музыку Сколько так сидел — неизвестно. Но как только я открыл глаза, то увидел рыжую макушку. Ева. Как же я был рад видеть её. И вот я уже иду к ней, слыша настойчивые, слегка громкие слова: -…Я ничего не чувствую к твоему поганому Крису, он мне не нужен…       Такое чувство, что внутри всё оборвалось. Неприятное жжение разлилось по груди. Да, возможно я глуп, думая, что люблю эту бестию. Но как ещё мне объяснить тот факт, что я хочу просыпаться каждое утро, чтобы видеть её в школе? Её бархатную кожу, местами покрытую веснушками, её рыжую копну кудрявых волос, в которую хочется запустить свои пальцы. Я хочу находиться рядом с ней и вдыхать её аромат. Приторная ваниль с нотками корицы. Как объяснить моё поведение, когда я рядом с ней. Каждый раз я включаю самоуверенное холодное выражение лица, когда на деле хочу улыбаться как придурок. Веду себя как кретин, неся полный бред, который, возможно, мог её обидеть. Рядом с ней, я не могу трезво мыслить. Прокрутив в голове ещё несколько раз эту фразу, я словил на себе довольный взгляд Ибен. Черт, я не могу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.