ID работы: 8083520

Разная жизнь в одной девушке

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Разговор по душам

Настройки текста
*** Салли обнимает отца, и тут в квартиру врывается Лиза. Она поняла что всё хорошо и решила их оставить *** Генри и Салли простояли так минут пять, если не больше. Генри хочет поговорить с Салли нормально, а не как обычно... -Салли.. -М? -Садись, давай поговорим. Я заварю чай)- с лаской говорил Генри. Салли так не хватало этой отцовской любви.. -Хорошо - Салли села. А Генри уже заверил чай -Я бы хотел извиниться за всю ту боль которую я тебе причинил, я не понимал что я делал, и сейчас не понимаю. Я пойму если ты не простишь меня. Но я изменюсь ради тебя, что бы ты не была таким чёрствым человеком как я. Я за все эти 11,5 лет не дал тебе ни капли любви, а только ненависть, за что сейчас очень жалею. Я не знаю что на меня нашло, почему я это делал... Салли, я люблю тебя всем сердцем... Прости меня... - Генри сидел и уже плакал, он говорил это очень искренно и честно. -Папа... Я тебя тоже очень сильно люблю, и хочу тебя простить. Я понимаю потерять родного человека - это тяжело. Но и ты меня прости, я тебе время от времени грубила - Салли уже давно простила отца. Но не могла сказать это Они пошли в зал и включили фильм, укрылись пледом и обнимались. Это была очень милая картина. Так они и уснули. *** Вот и прошла та часть лета, Салли и Генри провели это время вместе, ездили куда-то, просто оставались дома. Вобщем у них всё хорошо. Всё наладилось, чему оба были рады. У Ларри и Лизы было тоже всё хорошо. Он рисовал красивые картины и слегка забыл семью Фишеров. Лиза всё также работала не уставая. *** 01.09 Салли проснулась от ненавистного будильника, и разбила его об стену. Генри в то время готовил завтрак. -Салли, бедный будильник, за что ты так с ним?) - со смешком сказал Генри. -Ну а что он звенит прям на ухо?! -Ладно, вставай, давай уже. Салли встала, пошла умываться и обрабатывать шрамы. Потом пошла на кухню кушать. Генри смотрел на её лицо с интересом. Он так давно не видел её лицо без протеза. -Пап, чего ты так на меня смотришь? -Я тебя так давно не видел без протеза. -.... -Та нет, всё хорошо, ходи дома без него. Я же знаю что тебе не удобно -Хорошо, спасибо. Ладно я пошла одеваться. Глаз Салли упал на выбор белой толстовки с маленьким сердечком и чёрные джинсы, она одела протез. Она собрала все учебники и пошла в школу. До школы идти где-то 10 минут, поэтому она решила послушать музыку. В её наушниках играла метал-группа. Вот она уже возле трёх этажной школы, покрашеной в белый и лимонный цвет. Зайдя в неё там было всё также. Она шла и замечала что там есть не только старшие классы, но и средние. То есть школа была от 7-го до 11-ого. Салли нашла свой класс. Зайдя в него она увидела класс где-то из 28-ми человек и учительницу. -О, а вот и ваша новая одноклассница, иди ко мне, Салли) РО. Салли Я прошла к Миссис Пакертон. -И так, Салли, расскажи что нибудь про себя) - Меня зовут Салли Фишер. Это не маска, а протез, о котором прошу не спрашивать. Всё. -Хорошо, садись рядом с Эшли - указала учительница мне на третью парту в крайнем ряду. Она явно была рада мне, с виду жизнерадостная. Вот и начался классный час. -Привет, ну ты уже поняла что я Эшли) -Ну, а я Салли... - недоверчиво сказала я. -У тебя есть друзья? -Нету и не было. -Чего? - .... - я ничего не ответила и указала пальцем на протез. -Не, ну эти люди твари, как можно не уважительно ставиться только смотря на внешность человека. Я уверена, что ты хороший человек) -Спасибо) -Ну ты не против быть друзьями? - с ноткой надежды сказала зеленоглазая -конечно.. Мне никогда не предлагали быть друзьями... -Давай после школы ко мне? -Ну, хорошо - Девочки, я вам не мешаю? - Ой извините -Ладно, я знаю тебя Эшли Я заметила что весь урок, за нашим разговором наблюдал один парень. Меня это немного смутило. Ну да ладно. Урок закончился, Эшли сказала что ей нужно подойти к М.П.. Я её жду в коридоре и тут меня хватают за кисть и ведут куда-то. Я вижу что открывается дверь подсобки и бросают меня туда. И входят два парня. Это были ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.