ID работы: 8083520

Разная жизнь в одной девушке

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Бедняга...

Настройки текста
*Салли выходит из класса, а её хватают за руку и тащит за собой. А потом просвет в кладовку и в дверях появляются два парня..* Ро. Салли Я сижу на полу, и виду что входят два парня, я не увидела их лица. Но один из них был не значительно выше другого. Они о чем-то оживлённо говорили. Я поднимаюсь, ибо я понимаю что мне сейчас будет плохо. Я чувствую удар коленом в живот, далее падаю на пол и чувствую что только один человек меня бьёт. Уже чувствую знакомый вкус крови. Всё они вроде закончили и закрыли дверь, но не на ключ. Мой протез изнутри весь в крови. Я беру свой телефон и первый номер который был - Эш. Звоню. -Привет Салли, ты где?! -Э..эш, меня избили я в клодовке... -Обоже! *За трубкой* -Кемпбелл! Что опять такое? И где Салли? -Мне позвонила Салли и как оказалось её избили в кладовке, можно к ней? -Боже, да конечно. Вы освобождены от уроков. И позвоните,скажете как Салли. -Угу... Ро. Эшли Я была в недорозумении, почему? Я сейчас очень волновалась за Салли. Я уже подходу к кладовке и слышу как она плачет, мне её жаль Ро. Автор Эш открыла дверь и увидела ужасную картину: Салли лежит в собственной крови и откашливает её, белая одежда которая была стала красной. Эшли подбежала к Салли -Боже, Салли, милая. Кто это сделал? -Я..я не знаю -Ладно, встать сможешь? -Нет... -Сейчас минутку. Эш достала телевон и набрала номер Нила (Да, в моём фф Нил в двенадцатом классе, а остальные в одиннадцатом. А кстати, Нил и Тодд ещё не встечаються, да и Нил не знает что он гей😂😆🌚) -Алло? -Привет, Нил. Мою новую подругу - Салли, избили в кладовке, она даже встать не может -Оу.. Печально. Я как-то могу помочь? -Да, можешь отнести её ко мне домой? -Да, конечно. Через пару минут буду Ро. Нил Я думал какая тварь, может избить ДЕВОЧКУ. Я уже от просился, сказав что у меня что-то болит. Я уже шёл в кладовку, дверь открыта. Захожу в неё, и в жу синеволосую девочку с протезом на лице всю в крови Ро. Автор -Нил! Наконец-то -Ага, и тебе привет. -Это - Салли, я думаю она лёгенькая -Эш... Не надо было, я бы сама дошла. -Ага, дойдёт она. Попытайся хотя бы встать. Салли начала подниматься и сразу чуть не упала её удержал Нил. Прозвенел звонок, Нил взял Салли на руки, а Эш шла возле них. Все кто видел это киюад косые взгляды, а кто-то взгляды сожаления т.к. Салли была вся в крови. Когда они прошли мимо тех парней которые это сделали (да, я не скажу кто это, ага😂) и подумали одновременно «Бляяячяч, это была херовая идея, да ещё и Эшли с ней, про Нила я вообще молчу». Они уже вышли со школы, и направились к дому Эш. Салли всё это время спала на руках у Нила. Ро. Нил Она такая лёгенькая и хрупкая. Она вообще ест что-то? Эти голубые волосы, даже в полумраке кладовки светились эти голубые глаза. Так, Нил, не влюбляться. Ладно не зря же в слове «Влюбляться» есть слово «Блять»... А вот уже и дом Эш. Ро. Автор Они зашли домой, Эш сказала что бы Нил положил Салли на диван. Он так и зделал, а Эш пошла брать перекись и ещё что-то. Она пришла в гостиную, сняла с Салли толстовку и отправила Нила бросить её в стрику. Салли была в майке и лифчике. Эш обрабатывала раны, когда Нил пришёл. Он заметил что на теле Салли было множество синяков и порезов. Но не сказав ничего пошёл помогать Эш. -Нил, как думаешь какая тварь сделала это? -Ну наверно как обычно -Уверен? -Обсолютно, такой жестокостью владеют только Фелпс и Джонсон. -Ну, а как на счёт... -Нет, Нет и ещё раз нет. Он исправился и уехал -Окей, все спокойно. -Эш, а тебе обидно или стыдно что твой двоюродный брат, ну Джонсон такое делает? -Конечно, и если это он зделал Салли, или поддержал Тревиса, я его закопаю заживо -Хех... -Он должен сегодня прийти, я его пытать буду😂 -Не завидую, зная как ты это делаешь -хпх -Ладно, я наверно пойду, уже пора -Ага, давай. Закрой двери. Салли всё ещё спала. Вдруг звонок в двери. Эш пошла открывать и там стоит....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.