ID работы: 8083520

Разная жизнь в одной девушке

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какие жизни хранит в себе Салли?

Настройки текста
Я поняла что лучше посвятить вас в жизнь Салливанны Фишер. У Салли всего четыре разных жизни одна из них обычная, и в ней никто не знает кто Салли в других. Немая Гит - именно так зовут протезницу в жизни где она Немая Гитаристка. У неё своя история. Гит немая с рождения,но в данный момент ей 18 и она ведёт свои концерты через эфиры. Они безплатные поэтому все фанаты могли её послушать. Салли на эфирах появляеться в парике рижего цвета, который выглядит довольно реалестично и в различных масках которые присылают ей фанаты. Никто не знает где она живет и какое её настоящее имя. как вы поняли Немая Гит-это песвдоним который придумали фанаты. Чёрная принцесс - Это всё таже самая Салли, но когда он стритрейсер (мини отсылочка к фф двгисэ). Принцесс чемпионка на гонках, она участвует только в легальных гонках. Но иногда может себе позволить нелегальность. На публике она появляеться в чёрном костюме и чёрной маске для лиж(балаклаве) которая скрывает всё лицо и волосы. О ней часто писали газетах и новостях евстественно все её знали, у неё не разу ещё не взяли интервью ибо она всегда смогла уйти от лишних глаз. Про третью жизнь я расскажу чуть позже. О ней даже не знает её отец. Именно в этой жизни она нашла Матри и чему очень рада) Ну и наконец Салли Фишер - подросток 17-ти лет, с тяжёлой жизнью и судьбой. Пьющий отец, побои и избиения в школе преследуют её уже как 11 лет. Да ещё и в добавок кошмары, прекрасный микс. Салли занимаеться селфхармом - нанесения на своё тело увечия, порезы и тому подобное.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.