ID работы: 8083520

Разная жизнь в одной девушке

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь...

Настройки текста
Лиз открыла дверь и атм стоял угадайте кто? Правильно, Генри. Он попросил позвать Салли, было видно что он трезв. -Салли уже спит. А ты ужасный отец! -Ну Лиза. Ну выпил немного... -Немного!? Я пол часа назад вытаскивала осколки из Салли слава Богу что все обошлось -Всмылсе?! что я сделал.. -Ларри сказал что ты кинул в Салли бутылку -я не хотел.. -Уже поздно Генри... иди спать) - Спокойной -Ага Лиза закрыла дверь, а в то время Салли сидела в комнате и подслушивала. Ларри тоже не спал т.к. хотел тоже послушать. Лиза решила посмотреть все ли спят. Она открыла дверь и увидела как Салли сидит на кровати, а Ларри на своей. -Чего не спим? -Мне стало интересно какую хрень отец скажет на этот раз. -Салли.. Он же был трезв -Лиза.. Он вам врал. Он только притворяеться хорошим отцом, но в дуще я ему не нужна. Для него я убийца, монстр, уродка, дура и короночка "ты самая ненужная дрянь" - голубоволосая запакала -Тише. Салли. Тише, все будет хорошо.. Ларри решил не стоять на месте и пойти обнять их, как бы Ларри недолюбливал протезницу, не смог смотреть на акую картину. -Салли, ну ты...это... не плачь.. -Ларри, ты не умеешь утешать) - сказала со смешком Лиза. Салли успокоилась. - Спасибо. что меня не оставили... - Да как мы тебя можем оставить. Ладно а теперь спать) - спокойной! - все одновременно сказали. *** Cалли проснулась в холодном поту. Ей приснилось, что у неё умер последний дорогой ей человек. Это её друг Марти, он живёт в Нью-Джерси. У него зелё ные глаза. рыжие волосы и приятный характер, всегда может выслушать, он будто личный дневник Салли. ему часто доставалось ибо одноклассники хотели узнать о Салли что-то грязное или не приятное. Его избивали, но он никогда и ничего не рассказывал, за это Салли ему благодарна. Она могла збежать от п"ющего отца к нему на ночь, его родители были не против. Они вели беседы с отцом Салли, но не помогало. Ладно мы немножко отошли от темы. Салли не зная почему переоделась забрала свои вещи и пошла к отцу. Она уже на четвертом этаже и молилась лижь бы отец спал. Она зашла в квартиру, разулась на кухне горел свет. Салли естественно пошла туда и увидела как Генри беззвучно плачет. Он заметил дочку в дверях и побежал вставая на колени, попутно обнимая её. -С..с..салли. прости меня... Я не хотел.. - сказал хныча Генри. -Всё хорошо, я понимаю - сказала Салли обняв папу. Они уже хотели идти спать. Как тут врываеться.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.