ID работы: 8083520

Разная жизнь в одной девушке

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Ужин

Настройки текста
Было уже 19:05, я собиралась выходить. Но тут зазвонили в звонок, я сразу побежала открывать и увидела там того самого парня. Уже хотела закрыть, но он остановил. -Чего тебе? -Просто ты должнабыла прийти на ужин, а так и не пришла меня мама отправила за тобой -Тоесть это была твоя мама? Я бы и саса смогла бы дойти. -Да, пошли И каким-то образом появляеться мой папа. Он отодвигает Ларри и заходит. Он был явно в нетрезвом состоянии. -Отойди щенок -Подожди пожалуйста, я с папой должна поговорить - ответила и прикрыла дверь *** Ро. Автор -Что, дура, опять с парнями сосешся?! -Папа, ты же общал больше не пить! -А мне как-то похер - после этого Генри взял дочку за топ и кинул в стену, потом бросил бутылку что разбилась об Салли. Сали болезно закричала т.к. у нее был осколок окола живота и в руке. На крик прибежал Ларри и вырубил Генри. Ро. Ларри Когда она ушла я услышал мини разговор, а потом резкий грохот и разбивания бутылки, и тут она кричит. Я понимаю что, что-то не ладное. Забегаю и вижу картину. Салли лежит на полу вся в крови, около и в ней осколки. Я подхожу к Генри и вырубаю с локтя. Беру маленькое, хрупкое тельце и несу к себе. Она такая легенькая. Лифт. Карта. Подвал. Я стучу, мне открывает мама. Она ошарашеная говорит -Это это сделал с Салли? - её голос дрожит. -Её отец, я хотел её позвать но тут приходит Генри -Боже какой тиран. Быстро заноси её домой, я помогу, была доктором. -Ок. Я занёс её в гостинную и полодил на диван. Мама принесла бинты, перекись и ватку. Она сказала мне держать вату окола раны в животе и как только она вытащит, закткнуть. Мама вытащила все осколки и обработала раны. Далее она решила осмотреть все остальное тело(плечи, руки) и попросила выйти меня. Я вышел, через пять минут зашёл обратно. -Ну что мам? Все будет хорошо? -Да, только вот я подозреваю жто не единственный день когда её отец бьёт, да и наверно бывшие одноклассники. -Боже. Тут Салли просыпается, она не понимает где она и пытается привстать, но не может т.к. у неё рана и скорее всего больно. -Лиза? А где я? -Ты сейчас у меня дома, тебя Ларри принёс после избиения отцом. -Понятно, спасибо. -Это единственный раз когда тебя Генри избивает? -Нет, меня ещё из-за протеза одноклассники. -Твой папа часто пьёт? -Он сказал что бросит, но у него зависимость -Салли, я тебе не позволю жить с таким тираном -А где тогда? -Ты будешь, жить у меня в комнате Ларри, там есть ещё одна кровать) -Спасибо - она накинулась в объятия, Лиза тоже обняла Салли. А я просто смотрел на усю эту картину, мило. Я был не против т.к. то что зделал отец с Салли может повториться. -Мам, я пошёл за вещами Салли -Хорошо, только будет окуратним -Ок, что там тебе взять? -Там у меня чемодан и рюкзак там все что нужно и можешь взять Гизмо, пожалуйста -Ладно -Спасибо. Я пошёл в 402 квартиру. Взял рюкзак, чемодан и Гизмо. Генри всё ещё валялся на полу. Я пошёл в нашу квартиру. Ро. Автор Тем временем Лиза и Салли ждали Ларри на ужин. И вот он пришёл. -Привет, сынок, садись. -Ага, Салли твои вещи я оставляю в своей комнате -Угумс -Боже, Салли, у тебя такой милый котик) -..мне его мама подарила - сказала Салли погрустнев -Что такое? - сказал Ларри -Такое даже врагу не пожелаешь -Стоп, что, как вы узнали? -Мне Генри рассказывал. Сначала я думала что он хорошиц, а нет.... -Ладно, мам, Салли уже хочет спать. *через 2* часа. Салли уже разложила все вещи, зделала водные процедуры, легла спать. Лиза все ещё сидела на кухне. Тут звонок в дверь, она открыла её и тас стоял....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.