ID работы: 8083520

Разная жизнь в одной девушке

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд

Настройки текста
05:30 Утренее солнце ещё не встало как и Салли. Генри уже носился по квартире подготавливая все Ро. Салли -Салли, вставай. Через час выезжаем) -... -Салли? Алло, я с кем говорю? -Да, сейчас уже встаю Я встала и пошла умываться взяв с соьой протез. Зайдя в ванну я подошла к зеркалу *о боже, ну хоть одна часть лица нормальная* зделав все процедуры, я пошла одеваться. Хоть на улице был уже конец лета, я выбрала чёрные джинсы и чёрную футболку с смысловой фальсификацией. Я стала выносить вещи за дверь и ложить в машину. Вот уже квартира пуста, а я ловлю рыжую жопу, что-бы засунуть в носилку. Все выезжаем. Мы уже проехали где-то 4 часа. Я проснулась и начала кушать то что я полодила себе в рюкзак и слушала музыку. Но тут погрузилась в мысли *А что если в новой школе меня не взлюбят? Опять будут изваться и не будет друзей... Я чуствую себя такой одинокой, мне так грустно из-за того что люди не смотрят на характер и душу, а на лицо, ну а т. к. у меня его нету на половину... Они отворачивались. Я занималась селфхармом и мне так хорошо становилось после этого... * Меня перервал папа, скзав что мы доехали. 15:20. Я вышла из машины и увидела пяти-этажное здание, я начала выносить из машины коробки. Моих коробок было где-то три + рукзак на мне. Папа отдал мне ключи и ушёл куда-то. Возле входа стоял высокий шатен с длинными волосами. Он просто стоял, я пошла к входу и тут он ставит мне подножку. Я падаю и коробки тоже, Гизмо сидел спокойно в носилке. -Смотреть под ноги надо -Эй! Зачем ты подставил мне подножку? -Просто так Я развернулась и пошла но услышала тихую фразу "Какая борзая", на что я ничего не ответила. Я захожу в АЭ, а он за мной *да что ты увязался*, я вызываю лифт. Захожу, он за мной. Я пытсь нажать на *4* -Помочь? -Нет, ты же у нас такой борзый, раз девочкам подножки подставляешь -А, стоп, ты девушка? -ПРИКИНЬ -Ладно, не кричи, ошибся. - нажал на *4* -...спасибо... -Угумс. Он вышел на втором этаже, а я поехала на четвертый. Я открыла квартиру, а там уже стояла вся мебель. Пошла в свою комнату. Она была уже со всей мебелью, осталось только разложит вещи *спустя 3 часа* 18:10 Я очень устала. Но услышала звонок в дверь. Я открыла дверь, там стояла девушка с длинными каштановыми волосами. -Привет, ты ведь Салли? -Да, здраствуйте -Я Лиза, и хотела бы пригласит на ужин в 19:00. Вот тебе карта, я живу на цокольном этаже -Хорошо, спасибо, приду) -Пока) -До свидания) Уже 18:40. Я принялась выбирать одежду. Мой выбор остановился на чёрных шортах с завышеней талией и чёрный топ с лого Смысловой Фальсификации. Тут зазвонили в звонок, я открыла и увидела....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.