ID работы: 8082430

Начался неожиданно?

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Прошёл год. С тех пор, после того разговора Кё и Йошиока и вправду не общались. Шуко, Ая и Юри были напряжены, они пытались поговорить с Кё, но тот ничего не рассказывал, а Йошиока избегала этого разговора. На выпускном они делали вид, что между ними никогда не было той искры. После школы все пошли по своим дорогам. История можно сказать, что на этом закончилась. Прошло ещё пять лет. Рана на сердце Футабы так и не зажила. Оно и понятно, первая любовь, сколько было сложностей и маленьких побед. Сейчас она вспоминала это с грустной улыбкой. Это было весело, интересно, но очень часто больно и непонятно, ведь Кё никогда не объяснял свои действия.       Пришло время для встречи выпускников. Утро, 7 утра. Девушка вышла из дома. Высокие шпильки, лёгкое платье, клатч. Всё бы хорошо, но вот полил дождь, не просто дождь, ливень. Футаба ускорила шаг, а вскоре перешла на бег, укрывшись клатчем, который не очень спасал. Она добежала до храма и остановилась напротив. — Знакомые места, дождь. — Она улыбнулась. — Пойду под крышу, времени до встречи ещё много.       Йошиока сделала шаг, и все те года пронеслись у неё перед глазами. Девушка выдохнула и пошла дальше. Она встала под крышей и продолжила вспоминать все те моменты из юности. -Начался неожиданно? -Да, именно так он тогда и сказал, как и в детстве. -Да, а ты тогда ещё так перепугалась.        Футабу словно током ударило, она замерла. -Не хотел идти на эту встречу одноклассников, какой смысл? — Сказал мужской голос. — Ты чё реветь то сразу опять?       Йошиока опустила голову, повернулась, сделала шаг и обняла парня. Парень не возражал. Футаба подняла голову. -Кё…       Девушка протянула руки к лицу Мабучи и притянула к себе. Она провела рукой по волосам и вдохнула аромат его волос. Тот самый запах шампуня и пота, который уносил её в детство. -Твои фетиши меня пугают. Говорят, что Бог любит троицу, который раз эта ситуация повторяется? -Третий… -Ну вот что ты ревёшь? Успокойся. -Я не могу! Мы не виделись пять лет, мы шесть лет не разговаривали, тебе совсем безразличны все те воспоминания?! -Тебе честно сказать? -Да! -Я любил тебя до самого конца школьной жизни. -Любил? -Любил… -Но почему тогда оборвал общение? -Пошли, дождь прекратился.       Парень начал уходить, Футаба схватила его за запястье. -Нет! Сначала объясни, что произошло, объясни хоть что то за весь тот период времени! Знаешь какого это, когда любимый человек всячески избегает тебя? — Йошиока села на корточки, она закрыла лицо руками. -Знаю.       Футаба подняла голову и посмотрела на парня, слеза стекла по её щеке. -Ну так объясни мне всё, что происходит.       Кё подошёл к девушке и подал ей руку, она встала. Он взял её за руки и посмотрел в глаза. Мабучи вытер слёзы с её карих глаз, опустил голову и усмехнулся. -Тебе смешно?       Кё запустил одну руку в волосы девушки. Он долго смотрел в её бездонные глаза и не мог ничего сказать. Мабучи погладил девушку по щеке, опустил взгляд на губы Йошиоки и замер. -Я любил тебя, я никогда не забывал тебя, я был мальчишкой, я просто не знал как к тебе подступить, ты бегала за мной, а я не мог ничего поделать, я был молод, наивен и глуп, иногда хотел сам себе врезать. Сейчас всё изменилось, я возмужал, стал смелее, понял, как обращаться с девушками, но… Ты уже не задеваешь меня как раньше, прости. -В прошлый раз ты сказал также, что не любишь меня, но тогда ты соврал… -Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.