ID работы: 8082430

Начался неожиданно?

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Они молча дошли до школы. До той самой школы, где 5 лет назад всё происходило. У Футабы снова пошли слёзы. — Да, тебе уже 23 года, а ведёшь себя как 16-летняя девчонка. — Грубо брякнул Мабучи. — Как ты можешь такое говорить? — Её голос хрипел. — Ты зайдешь сейчас в те самые стены, вдохнёшь тот самый воздух, воздух юности и увидишь людей, которых не видел 5 лет. — И? И что? У всех так. Школа заканчивается, люди взрослеют. У них давно уже свои интересы. Ты уверена, что увидишь сейчас именно тех людей, которые с тобой учились? — Да, я уверена. — Глупышка. — Кё усмехнулся, но на самом деле он также надеялся увидеть тех беззаботных ребят, с которыми прошли его лучшие времена.

***

      Пара зашла в здание. Здесь ничего не поменялось. Школа была пустая. Им надо было зайти именно в тот класс, где прошёл последний, самый трудный школьный год их жизни. Они остановились. Было страшно, вдруг сейчас будет гробовая тишина? Но время пришло. — Что ты встала как вкопанная? — Мне страшно… — Боже.       Мабучи приоткрыл дверь и заглянул за неё. — Воу, Кё, заходи! — Донёсся до жути знакомый голос и парень вошёл в класс. — Ну ты мужиком, конечно, стал, но всё такой же угрюмый. — Сказал высокий кореннастый блондин и залился смехом. — Футаба, заходи.        Девушка робко зашла. — Йошиока!!! — Девушка с длинными волосами, маленького роста, в милом платье повисла на шее шатенки. — Юри, это ты? — Да, боже, я так соскучилась!        Девушки заплакали, а все парни в классе залились звонким смехом. Футаба оглянулась по сторонам, все изменились до неузнаваемости. Только, пожалуй, Юри осталось всё той же маленькой девочкой. Йошиока отстранилась от неё и спросила: — Что за девушка сидит за первой партой с ребёнком?        В это время высокий блондин обнял Мабучи, на что тот спросил: — А ты кто? — Ты что сдурел? Это же я, Коминато! — Ая? Ты очень изменился! — Все изменились, ты половину сейчас не узнаешь. — Ну почему же, вон Юри, прекрасно узнаю. — Ты поосторожнее, она всё ещё тебя любит. — Да я уже понял, что у девушек вкусы не меняются. — Какой же ты зануда. Сам то, пришёл с Футабой, сколько уже встречаетесь? — Встречаемся? У меня другая девушка. — Что? Вот почему она такая грустная зашла. — Нет, она ничего не знает. — Ладно, потом это обсудим. — Еще скажи, что ты до сих пор любишь Мурао. — Что? Шуко? Она вон сидит за первой партой. — Та девушка с ребёнком? Ну хоть радует, что не от моего брата родила. — Ахах, это кстати моя дочь. — А? Это Шуко, они с Ая поженились сразу после школы, никто, конечно, не ожидал, но у них вот уже как год чудесная дочка, копия Коминато. — Сказала Юри Футабе. — Ч… Ч… Чего?! — В голос крикнули Футаба с Мабучи. — Да ладно вам, — сказал Ая, — это не так интересно, давайте лучше все вместе пойдём на крышу и обсудим новую девушку Мабучи. Всё равно ещё не все пришли, как раз обсудим и вернёмся, вспомним старые времена.        Кё отвесил подзатыльник Ая, тот в свою очередь сильно удивился. Юри замерла. У Футабы не были ни одной эмоции, она будто знала, что так и будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.