ID работы: 8082430

Начался неожиданно?

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Первая любовь. Детство вместе. Разлука. Недопонимание. Скрытые чувства. Ревность. Ошибки. Сорванный поцелуй. Попытки, попытки, попытки и ещё раз попытки. И вот кажется, что уже всё наладилось, вот — вот вы начнёте встречаться, но всё обрывается в последний момент по непонятным причинам. Всё же было нормально, и тут приходится начинать всё заново. Но ты готова снова пытаться начать сначала, но готов ли он?

***

      Последние деньки школы. Перемена. Коридор. — Кё, привет! — Услышал парень и увидел знакомую картину: бегущую девушку, с растрёпанными волосами и ослепительной улыбкой, от которой так и бросало в дрожь. — Я тебя везде искала. — Перейдя на ходьбу и отдышавшись, произнесла Йошиока. -Мы учимся в одном классе… — Танака закатил глаза и вздохнул. -Ну так перемена, а тебя нигде не видно…       Кё посмотрел назад, он стоял прямо напротив их кабинета. Девушка опустила голову и покраснела. -Ладно. — Мабучи скрестил руки на груди. — Я тебя тоже искал. -Правда?! -Да… Пошли на крышу.       Они шли совершенно молча. Футаба пыталась начать разговор, но Кё игнорировал её. Девушка напряглась, да, Мабучи очень редко бывает разговорчив, точнее никогда не бывает, но сейчас между ними была накалённая обстановка. Они зашли на крышу и сели около стенки. -Кё, что ты хотел? -Я понимаю, что в последнее время между нами много чего произошло, но… Как бы тебе сказать…       На глазах у девушки появились слёзы. -Не реви. В общем, мне кажется, нам лучше прекратить общение…       Йошиока просто встала, опустила голову, с её щеки упала слеза, и девушка убежала. -Я сделал всё правильно, мне не за что себя винить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.