ID работы: 8081004

Действия на историю

Смешанная
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть. Что за чертовщина?!

Настройки текста
Фишер и Гизмо смотрят сериал. -А сериал то не плохой. – сказала Салли. В ответ кот довольно замурчал, Фишер оценила его поддержку. Через пару часов. -Время 00:07… Сериал скучный, а кот заснул. – фыркнула девушка. Ещё немного подождав, она медленно поползла к краю кровати и встала. Взяв маску и одев её, она вышла из комнаты и направилась к выходу из квартиры. Выйдя из квартиры, направилась к лифту. -Так, я не была на 5-ом этаже, так что отправлюсь туда. - подумала Салли. Войдя в лифт, она нажала на кнопку с цифрой 5 и лифт поехал. Через несколько секунд она уже была на 5-ом этаже. Салли начала осматривать этаж. Этот этаж отличается от других тем, что он мрачный, страшный, тёмный, заброшенный. От этого места у девушки возникли плохие чувства. Ведь места подобные этому, с плохой историей, как известно. На этом этаже рваные обои и доски, которые отвалились от стены. Некоторая часть отвалившихся досок сгнила. Всё это напоминало какой-то фильм ужасов. Ведь не знаешь, что произошло с этим местом, кто обитает на этом этаже. Юную Фишер это слегка испугало, но в тоже время это место её манило. Она пошла в квартиру №504. Эта квартира так и влекла её. Зайдя в неё, в нос резко ударил неприятный запах. -Запах как будто из помойки.- подумала голубоволосая. Да и квартира не в лучшем виде. Рваные обои, трещины, паутины и гнилые доски. А ещё засохшая кровь. -Лиза вроде говорила, что этот дом неплохой? Видимо она не ходила на 5-ый этаж. – с сарказмом сказала она. Салли захотелось ещё больше осмотреть квартиру, но стоило ей сделать пару шагов, так она почувствовала, что-то пнула и, посмотрев вниз, увидела ключ. Нагнувшись и подобрав ключ, она увидела надпись «Ванна». -Значит этот ключ от ванны. – с интересом сказала она. После чего она встала и направилась в ванную. Вставив ключ в замок и прокрутив, дверь открылась. Со скрипом она продолжала открываться перед девушкой. На свой страх и риск она зашла туда, но эта ванна практически ничем не отличается от современных. Правда, только унитаз… -Унитаз что ли вообще не мыли? – с отвращением высказалась Фишер. Но решив не обращать внимания на отвратительный запах и исследовать дальше, это только предало ей больше уверенности. Как только Салли подошла к ванне, она услышала детский плач. -Тут есть кто-нибудь? – спросила Фишер. В тот же момент плачь, частично прекратился. -Т-Ты видишь м-меня.- тихо спросил ребёнок. Такого ответа она не ожидала. В темноте появляется какой-то ребенок, и он приближается к ней. -Какого хрена я сюда пришла!? – подумала Салли. Это последние, что она подумала. Салли Фишер упала в обморок. Сознание начинает приходить, и она видит свою комнату. Девушка чувствует, что на ней нет маски. Она пытается приподняться, но не получается. В тот же момент в комнату заходит Диана. -Салли, милая не двигайся. – подбежала к кровати на которой лежит дочка. – Не волнуйся, всё хорошо. Я с тобой. – говорила мама поглаживала голубоволосую по голове. -А где папа? – спросила Салли. Мать застыла и не знала чего говорить. Тогда Фишер младшая поняла, где он. -Он падал на развод и ушёл из дома. – тихо сказала Диана. У обеих «накатились» слёзы и они обняли друг друга. -Кушать хочешь? – пыталась перевести тему Диана. -Д-Да. – тихо сказала Салли. После чего они отцепились друг от друга, и пошли на кухню. Оказалась пока голубоволосая была в отключке, мама времени не теряла и приготовила столько еды. -Ого! Сколько еды! – поразилась Салли, посмотрев на стол. -Ешь, что хочешь. – радостно сказала Диана. После чего сев за стол, и пожелав друг другу приятного аппетита, принялись за еду. 20 минут спустя. -Большое спасибо мама! Было очень вкусно! – весело поблагодарила дочка. -Я рада, что тебе понравилось. – улыбаясь сказала Диана. -Кстати, как ты меня нашла? – поинтересовалась Салли. -Если честно то мне позвонили с твоего телефона и сказали где ты. – грустно сказала женщина. -А кто позвонил? -Какой-то парнишка, но когда я приехала на 5-ый этаж, его уже не было. – сказала Диана. -Понятно. – тихо сказала девушка. -А тебе Ларри звонил. – вспомнила и сказала женщина. -Ладно, я сейчас позвоню ему. – безо эмоционально сказала она. После чего Салли вышла из стола и зашла к себе в комнату, начала набирать Ларри. -А он и вправду обо мне волновался. Не отвеченных 24. – подумала Фишер. Наконец-то вызов. Гудки, гудки, гудки и он взял трубку. -Алё Ларри. – сказала девушка. -А Салли привет. Как ты там? Как дела? Как себя чувствуешь? – начал Джонсон. -Так помедленнее. Всё хорошо, со мной всё в порядке. – с усмешкой сказала она. -А ну… я это… Прости за позавчерашний день. – виновато сказал шатен. -Да ничего, всё в порядке. – сказала Салли. -Да, конечно…можно прийти? – спросил Ларри. -Хорошо. Какие-то проблемы? – поинтересовалась девушка. -А это. Нет. Просто в подвале скучно и хотел повидаться с тобой. – сначала весело, а потом тише сказал Джонсон. -Приходи, мест хватит и думаю, что мама не будет против. – сказала девушка улыбаясь. -Распахни дверь шире, потому что я примчусь как молния! – засмеялся Ларри. Салли тоже начала хохотать, но потом, более менее успокоившись, сбросила звонок и пошла в гостиную. Диана заметила, что её дочка такая счастливая и сама улыбнулась. -Мам, а ты не против, что сейчас придёт Ларри? – спросила Салли. -Конечно, пусть приходит. – весело сказала женщина. В тот же момент постучались. Диана и Салли ошарашено посмотрели на дверь. -Ничего себе он быстрый. – сказала женщина. -Ага. – сказала девушка. Салли пошла, открывать дверь. Отрыв дверь она увидела своего 1-го друга в этом доме. -Проходи. – сказала Салли и пропустила Джонсона. -Спасибо. – поблагодарил подругу. Фишер закрыла дверь за гостем и в след пошла в гостиную. -Здравствуйте Диана. – весело проговорил шатен. -Здравствуй Ларри. – в ответ сказала блондинка. Вечер они проводили весело. Играли, рисовали и т.д. Но главное, что Салли и Диана забыли о Генри. Как думаете, что сейчас делает Генри?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.