ID работы: 8081004

Действия на историю

Смешанная
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть. Непредсказуемое событие

Настройки текста
Салли не знала, что и сказать на высказывание Трэвиса. К тому же она не поняла, зачем ей кого-то выбирать из них. Они для неё друзья, но не более. -Э-Это т-ты о чём? – заикаясь, спросила Фишер. В тот же момент блондин поднялся и хотел подойти к ней, но Ларри преградил ему дорогу. -Я о том, с кем ты будишь! – уже не выдержал Фелпс. В тот же момент Джонсон опять нанёс ему удар, но блондин увернулся от удара. У голубоволосой просто сердце выпрыгивало из грудной клетки. Она только приехала, а тут уже за неё дерутся. -ВСЁ!!! ХВАТИТ! Я НЕХОЧУ НИЧЕГО БОЛЬШЕ ТАКОГО СЛУШАТЬ! – крикнула Салли и побежала. Шатен хотел за ней побежать, но понял, что ей нужно время всё осознать. Несколько минут спустя. Она в Апартаментах Эдисона. Она поднимается на лифте в квартиру. Выбежав из лифта, она приближается к квартире. Она зашла и тут она слышит крики. Это её родители сорятся. Но никак обычно. Она заходит в гостиную и тут… -Я с тобой развожусь! – крикнул Генри. У Салли лопнули последние нервы. У неё рухнули внутренние стены, и теперь все чувства будут на «показ». Во время того как Салли стояла в дверном проёме, Диана её заметила. -Салли, это ты не так поняла. – сказала Диана и начала подходить к дочке. Генри услышав это, развернулся и увидел дочь как её… трясло. Он понял, она слышала. Мать уже хотела обнять дочку, но голубоволосую как будто молнией пронзило, и она побежала в свою комнату и заперлась. Фишер младшая сняла маску, и кинула на кровать, где лежал её любимый кот, в тоже время она упала на пол и заплакала. Тихо, но с болью плакала она. Единственное фраза у неё в голове это «За что». Она давно понимала, что отец от них уйдёт, но в такой момент… Она закрыла глаза и сжалась как котёнок, на полу. Гизмо спрыгнув с кровати, сразу побежал к хозяйке. Оказавшись около девушки, он лёг возле лица человека и замурлыкал. Она обратила на него внимание и обняла. Так она и заснула до вечера. Вечером. Она наконец-то проснулась. Кот уже спал на её боку. Отчего и следовательно она и проснулась. Она осторожно взяла кота и сама встала с пола, подошла к кровати. Она положила своего пушистого психолого на кровать, а сама подошла к столику. На столике было зеркало, компьютер и несколько книжек. Взяв зеркало, она посмотрела в него. Увидев своё отражение. -Чудовище. - сказала она на своё отражение. Она всегда считала себя уродиной. Положив обратно. Она пошла к двери. Она начала открывать и Гизмо мяукнул и побежал к ногам хозяйки. Салли знала какой у неё верный кот. Открыв дверь они пошли, на удивление девушки не была разбита посуда или ещё что-то. да и самих родителей не было. Их ним пунктом была кухня. Там Фишер взяла дошик (любимая еда), заварила чай, а коту взяла несколько пакетиков корма, а так же маленькую тарелку и пошли обратно. Войдя обратно в комнату, Салли включила компьютер и нашла какой-то сериал. (не надейтесь, что про любовь) Удобно расположившись Салли на тарелку вывалила корм и дала Гизмо, а тот в ответ гладился об её плечо. *Мысли Салли* Почему сегодня такой день? Сначала друзья, а потом родители, но ничего. Я справлюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.