ID работы: 8081004

Действия на историю

Смешанная
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть. Выбор за тобой

Настройки текста
Примечания:
POW Трэвис За всю прожитую жизнь я не испытывал переживание за человека. А тут новенькая и сразу сердце стало быстро биться. Эххх… Салли, знала ли бы ты, что я чувствую. А если бы я не успел? Я проклинал бы себя всю жизнь. И пусть все думают, что хотят, но я никому не позволю тебя обидеть. Даже Ларри меня не остановит. Конец POV Трэвис. Сейчас утро и Ларри спит мёртвым сном, а Салли думает о вчерашнем происшествии сидя на диване в гостиной. (Она в той же одежде). Ведь она тут только 3 дня. Кто и зачем напал на них. -Может это враги отца? Нет, не может быть ведь и они не знают, куда мы переехали. Но не надо исключать эту версию. – рассуждала голубоволосая в слух. Резко раздался телефонный звонок. Звонили ей. Причём это неизвестный номер. Она с опаской взяла телефон и приняла вызов. -А-ало? – дрожит голос Фишер. -Привет Салли, это Трэвис. – сказал сосед по звонку. Когда Фелпс сказал, что это он, у Салли «камень с души выпал». -А привет Трэвис. Что-то хотел? – спросила она. -Сегодня 1-ый день каникул и я подумал если ты новенькая, то может быть, я проведу экскурсию по городу? – предложил блондин. -Правда? Только я не знаю по поводу Ларри. После того как ты ушёл я дала ему таблетку от головной боли на которую он жаловался, но потом он заснул и я не могу его сейчас разбудить. А что будет, если я уйду, и он проснётся? – сказала Салли и посмотрела на спящего Джонсона. -Ладно, ладно. Твоя громила даже когда спит, может ударить так, что мало не покажется. – пошутил Фелпс. -Хорошо, я оставлю записку около стола и пару таблеток. – сказала Фишер. -Окей, я буду ждать около церкви. Она рядом со школой. – заиграно сказал блондин. -Хорошо… - сказала голубоволосая на последок. После чего положила трубку. Ещё пару минут она постояла и начала писать записку для Джонсона. Закончив это дело, положила на тумбочку около кровати, на которой и был пострадавший. Одев маску, она вышла из квартиры и закрыла её. (Ну, а дальше вы знаете.) Она бежит очень быстро навстречу. Прошло несколько минут, и она около школы. Она стоит и восстанавливает дыхание. Сзади к ней подходит парень. -А ты шустрая. – радостно сказал блондин. Салли быстро обернулась. -А это ты. – испугавшись сказала она. --Ты думала, что этот мужик.- напомнил Трэвис. -Да. – кратко ответила Фишер. -Ладно, не будем вспоминать плохое лучшее пошли, покажу тебе город. – поменял тему, блондин. -Пошли. – сказала девушка. И они пошли «гулять» тебя по всему городу. А теперь вернёмся к горилле. После того как Фишер ушла, он начал медленно просыпаться. Наконец он полностью осознал, что с ним произошло. -Салли! – крикнул шатен. Но ответа не последовало. Он сел и увидел на тумбочке записку. Надпись гласит.

Ларри, если ты это читаешь, значит с тобой хорошо. Я ушла на экскурсию по городу. Не волнуйся я не одна. Также на тумбочке лежат несколько таблеток и стакан с водой. Выпей и попробуй стать. Если стало плохо, то позвони, мой номер написан у тебя в телефоне.

На этом надпись и оканчивается. Джонсон просто не вдупляет. -Ну окей… Погодите! «Не волнуйся я не одна». С кем она? Неужели с заразой блондинистой?! Чёрт! Мне нельзя её оставлять с этой святошей! – злее и злее становиться Ларри. Встав он немного пошатнулся, но его это не остановило. Он надел ботинки. (футболка и джинсы на нём). И выбежал из квартиры. Он вошёл в лифт и нажал на 1-ый этаж. После того как он оказался на 1-ом этаже, он со всех ног побежал едва не вышибив двери. -Я никому не позволю её обидеть. – подумал Джонсон. А теперь обратно к Салли и Трэвису. -Вот это здание магазин музыкальных инструментов. – показав на яркое здание, сказал Фелпс. -Понятно. – коротко ответила голубоволосая. -А вот там... - не успел договорить блондин. Ему со всего маха врезали кулаком по лицу. -Ларри!!!! - воскликнула Фишер. Трэвис упал на асфальт. Слава богу, что людей на крайне города практически нет. -Ах, ты собака вонючая! Думал, что если я в отключке и то что ты помог Салли вчера. То я тебе доверяю!? Ни капли! Я знаю, что ты задумал! -начал орать Джонсон. -Ларри, он нечего не думал по тому поводу. Он просто решил показать мне город. - начала Салли. -Салли, поверь если бы он захотел тебе показать город то начал с центра, а не крайних точек города! -Я сама могу выбирать кому доверять, а кому нет! - крикнула Фишер. -Значит так. - тихо сказал блондин. -Она свободная. И тебе Салли Фишер скажу одно. Кого ты выберешь? - сказал Фелпс и посмотрел на неё. -Это твой выбор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.