ID работы: 8081004

Действия на историю

Смешанная
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть. Защита свидетеля.

Настройки текста
Как вы все знаете, после 1-го урока завязалась драка между Ларри и Трэвисом. Так давайте перейдём к этому. -Ларри, давай!! – радостно кричала толпа. А Салли стояла в стороне. Она не любила такие «тусовки». -Тебе конец Жонжонсон! – крикнул блондин. -Иди на ***. – в ответ крикнул Ларри. В тот же момент Фелпс ударил Джонсона по руке. Отчего последний слегка покривился, но потом, собрав всю злость к этому жалкому выпендрёжнику, ударил прямо в нос. Трэвис упал на пол и не мог встать. Из носа у него хлынула кровь. В этот момент у Фишер, сердце начало бешено стучать. Шатен уж хотел добить, но голубоволосая преградила ему путь своим телом. -Ларри, пожалуйста, остановись. – попросила Салли. Ларри посмотрел на неё как на предательницу. За это время Трэвис ели как встал. -Ладно. Слышь, блондин, вали отсюда! – сначала спокойно, но потом злее высказал Джонсон. Шатен взял, кромсали за кисть руки, и повёл в класс. Толпа пошла за ними, но они не успели зайти в класс, так как Ларри закрыл за собой дверь. Они пытались вышибить дверь, но ничего не получилось. В тоже время Салли побаивалась, что с ней будет, так как она видела, на что способен Ларри Джонсон. Они долго молчали, но шатену надоело. -Салли, почему ты влезла в драку. – с некой грустью сказал парень. -Я… Я… Я не могла на это смотреть… - начала говорить голубоволосая. -Не выносишь драки? – прервал её Ларри. -Да. – кратко сказала она. -Понятно. – с пониманием сказал Джонсон. -Как рука? – поинтересовалась Фишер. -Хех бывало и похуже. – весело ответил шатен. Салли посмеялась, но в тот же момент у неё возник один вопрос. -Эммм Ларри. – начала девушка. -Что? -А кто такой этот Трэвис? – тихо спросила она. -Ты и вправду хочешь знать? – удивился парень. -Да. -Ну ладно расскажу. Короче как я понял он сын ГЛАВНОГО священника в этом городе, а про мать не знаю. Говорят-то, что его папаша убил её, когда родился этот мелкий, вонючий кусок дерьма, но это только слухи. Как я понял у этой блохи блондинистой, нету вообще друзей, как и стыда, совести. Он часто задирает тут всех, но никто не хочет иметь дело с его святым папашей. Так как святоша дружит с родителями Эш, а те в свою очередь судьи. – попытался кратко объяснить шатен. -Значит, он может всех задирать и ему ничего не будет? – с хмурым лицом спросила девушка. -Ну да… Но неделю назад всё-таки Миссис Пакертон сделала ему выговор, а потом и позвонила его отцу. – вспомнили и рассказал шатен. -Понятно. Значит Трэвис тут «большая шишка»? – удивлённо она спросила. -Да, но мне кажется, что не шишка. – начал смеяться парень, а Салли с недовольным лицом уселась на своё место. Прозвенел звонок и Джонсон пошёл открывать дверь. Он открыл дверь и всех впустил. А те в свою очередь смотрели то на Салли, то на Ларри. -Может они встречаются? - донёсся голос из толпы. В тот же момент Ларри, взял за локоть, Фишер и усадил рядом. -Завидовать надо молча. – в ответ крикнул Джонсон. Вся толпа из девушек (кроме Эш) грохнулась и заревела. А Салли покраснела как помидорка. В тот же момент в класс зашёл Фелпс. Все замолкли, они увидели, что из носа торчат ватки. Он сел на свое место и заметил, что кого-то не хватает. (Действительно). Посмотрев по сторонам, он увидел, что Фишер сидит с Джонсоном. Он разозлился. -Фишер! Тащи свою жопу на своё место! – прорычал блондин. -Замолкни блоха! – в ответ сказал Ларри. Так и продолжалось, на всех уроках. ( Кроме драки и историю про Трэвиса.) Прозвенел последний звонок для нашего класса и все побежали переодеваться и валить домой. Так же и поступали Ларри и Салли. Они вышли из школы и начали весело болтать, но стоило им завернуть за угол, так кто-то сзади оглушил шатена и тот упал не землю, а Фишер попыталась защитить его, но тот, кто оглушил Джонсона, прижал к стене голубоволосую деву. Но тут появляется парень, который отпугнул нападавшего. И кто это? Салли открыла глаза и не поверила им. Это был Трэвис Фелпс. -Хей ты в порядке? – спросил он у Салли. -Д-Да, но… Ларри досталось. – со слезами сказала, кромсали. Он посмотрел на Джонсона и фыркнул, но посмотрев на Фишер, он всё-таки решился им помочь. Он взял руку и закинув на своё плечо, поставил на ноги и они «пошли». Салли побежала за ними. Она не знает как благодарить их него спасителя. -Спасибо тебе. - прошептала она. Он посмотрел на неё и кивнул. На его лице появился еле заметный румянец. Он дотащил до "Апартаментов Эдисона". -На каком он этаже живёт? - устало спросил блондин. -В подвале. - ответила девушка. Трэвис выпучил на неё глаза. -Погоди, погоди... Я спросил на каком ЭТАЖЕ он живёт. - пытался чётче сказать вопрос Фелпс. -Иди за мной. - сказало она и повела его за собой. Он тащит Ларри к лифту. (А дальше вы знаете.) Они стояли у квартиры Джонсонов. Она достала ключ и открыла квартиру. Она впустила в первую очередь Трэвиса с Джонсоном. Он положил его на диван и начал осматривать квартиру. В тоже время Фишер закрыла за собой дверь и побежала на кухню. Пару минут спустя. Она выбежала с бинтами и начала обматывать голову Ларри, а блондин следил за этим. От этих прикосновений более менее пришёл в себя шатен и он посмотрел на Салли. И тут же он заметил Фелпса. -Ах ты шкура ёба****. - сругался Ларии на Трэвиса. -Ларри! Он помог нам когда на нас напали. - начала оправдывать Фишер. У Джонсона чуть глаза и уши не выпали от таких новостей. Но пару минут размышлений над этим дали эму результат. -Эххх... Хоть и тяжело говорить такое, но спасибо тебе, что защитил Салли. - с камнем в душе сказал шатен. Блондин лишь ухмыльнулся. -Никогда не слышал от тебя благодарностей. - удивлённо сказал блондин. После этого девушка проводила его до первого этажа. -Ещё раз спасибо. - сказала девушка с радостным настроением. -Хватит меня благодарить. - уже надоело ему это слушать. -Прости. - тихо сказала она. -Эхх ладно пока. - быстро зашагал блондин. -Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.