ID работы: 8081004

Действия на историю

Смешанная
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть. Сесть с животным.

Настройки текста
Утро. Нуу где-то 5:30. Ларри проснулся и протёр глаза. Потом посмотрев на соседку удивился. Но потом он начал искать часы. И увидев время, чуть глаза не выпали. -Салли!!! Вставай в школу опоздаем! – вскрикнул Ларри. После чего девушка проснулась. Она зевнула и встала. Ларри побежал в ванную. А Салли тем временем распустила волосы и взяв расчёску из рюкзака. И начала расчёсывать волосы. После этого дела, заплела в два хвоста. Джонсон наконец-то вышел из ванны, и дал знак о том, что Фишер умылась и привела себя в порядок. Она это поняла и пошла в ванную. Там девушка сняла маску и начала умываться. На тот момент как она набрала в ладошку воду, Джонсон зашёл. При виде подруги без маски даже ОЧЕНЬ сильно офигел. Она застыла. -Д-Дурак! – выкрикнула девушка и попыталась прикрыть лицо. --Стой! – в тот же момент закричал парень. Он успел это предотвратить. Он держит её за запястья, и не даёт ей прикрыть лицо. Он смотрит ей в глаза, а она пытается хоть как-нибудь отвести глаза. -Почему ты скрываешь своё лицо? – с грустью сказал Джонсон. -Я… Я… Я не хотела, чтоб ОНИ на меня обратили на внимание. – заикаясь сказала Фишер. Геймер немного начал нервничать, но и в тоже время злиться. -Пообещай мне. – наконец-то выдавил шатен. Салли посмотрела на него с интересом. ----Что ты не будишь дома или при мне носить маску. – с камнем в груди произнёс он. Девушка начала обдумывать всё, что с ней произошло. Но всё-таки она доверилась фактом. -Ладно. Только дома и когда есть ты. – с некой досадой сказала красавица. -А теперь… БЕЖИМ В ШКОЛУ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ!!! – начал орать и бежать Ларри. Девушка одела маску и за ним побежала. Взяв свои рюкзаки, весело побежали в школу. 7 часов с чем-то. Салли и Ларри успели в школу. Когда они уже закинули рюкзаки в шкафчики, к Ларри подбежала одна брюнетка с зелёными глазами. (Узнали? Я спрашиваю, вы узнали кто это? Да конечно узнали, куда вы денетесь). -ООО. Кто-то не опоздал? – повисла на Дженсене, девушка. -Эш, ёпт… Харе. Я тут как бы ни один. – сняв с себя шатенка сказал. Девушка посмотрела на Фишер и улыбнулась. -Она красивее меня. Наверное Ларри и она встречаются. – подумала Салли. -Как тебя зовут. – поинтересовалась зеленоглазая. -Салли Фишер. Если хочешь, называй Салли-кромсали. – как обычно произнесла свою «речь» голубоволосая. -Хорошо, Салли-кромсали. А я Эшли Кэмпбелл. – улыбаясь, ответила новая знакомая. -Вот и хорошо. А где Тодд? – сначала весело, а потом тише сказал Ларри. -Он заболел. – ответила Эш. -Печально. А давайте мы его навестим после школы? – предложил Джонсон. -Да. – сразу же ответила новая подруга. -А ты Салли-кромсали? Он живёт с нами в одном доме. – весело сказал Джонсон посмотрев на подругу. -Ну ладно. – сказала Салли. В тот же момент прозвенел звонок. Все побежали по своим классам (кроме Салли, Ларри и Эш они в одном классе). Прибежав в класс, там их уже ждал класс. Ларри и Эш сели по местам, а Салли подошла к учительнице. -Дети, поздоровайтесь. Это Салли Фишер. И теперь она ваша одноклассница. – сказала «бабушка». Весь класс начал рассматривать новенькую. А вот один наглый, противный пацан начал задирать свой нос. -Пхах. Только посмотрите! Только пришла и уже столько внимание у этой хвостатой девки! – пробурчал блондин. -Трэвис, - начала учительница - если ты такой популярный, то проведи экскурсию для Салли. – ответила учительница. -Пффф. Запросто. – вскрикнул противный кретин. -Милая Салли, можешь сесть на несколько уроков с ним, – учительница показала на того Трэвиса – он как раз поможет. – сказала учительница. -Да, мисс – начала голубоволосая. - Миссис Пакертон. – представилась пожилая женщина. После этого Салли села около блондина. Он одет, как ни странно в фиолетовом свитере и голубых шортах. Нет он не босиком. Зелёные кроссовки. Так же под правым глазом есть фингал. Он начал её разглядывать. -А ты не худенькая. – промямлил блондин. На что девушка лишь, бросила холодный как лёд взгляд. Ларри это услышал (он сидит зади Трэвиса и Салли). -Тебе пи*** Фелпс. – прорычал Джонсон. -Закрой свой еба*****.- в ответку рыкнул блондин. Так они и ругались весь урок. После урока завязалась драка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.