ID работы: 8081004

Действия на историю

Смешанная
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть. Начало событий.

Настройки текста
Сегодня солнечный день. Настолько хороший, что все люди улыбаются при виде чисто голубого неба. Но только не для её. Юную голубоволосую девушку ничто не заставит улыбнуться. А всё из-за чего? Из-за родителей. Они часто ссорятся. Начиная с мелочей и заканчивая большими проблемами. Генри и Диана Фишер родители Салли. Диана Фишер – мама Салли. Блондинка с ярко-жёлтым цветом глаз. Среднего роста, худенькая. Занимается своим бизнесом. Добрая, но строгая. И поэтому не даёт продыху своему мужу. Долгое время Диана не воспитывала девочку, так как не было времени. Сейчас пытается наладить контакт с дочкой. Генри Фишер – отец Салли. Голубые волосы и глаза. Чуть выше Диана. Не в форме. Работает в компании. Добрый, мягкий. По долго не приезжает домой. Из-за этого начались первые скандалы с женой. И они забывали о дочери. Тоже пытается наладить контакт с Салли. Салли Фишер – дочь Дианы и Генри Фишер. Голубоволосая и также голубые глаза. Маленькая по росту. Пока ещё учиться в школе. У неё нет друзей. Ходит в маске (нууу… как протез, но не протез). Хоть ей и 15 лет, но уже ведёт самостоятельную жизнь. В том плане того что приготовить еду, убраться в комнате, вынести мусор, самой сделать домашку. Кстати они переезжают в другой дом. У них какие-то проблемы из-за этого, они и продают тот дом. проблемы из-за этого, они и продают тот дом. (Перейдём к самой обстановке) Едет машина. Генри за рулём и как всегда спорит с Дианой. А Салли со своим котом Гизмой, лежит на заднем сидение среди коробок. Как всегда в своей любимой чёрной толстовке и красные рваные штаны. А также голубые кроссовки. -Генри, хватит смотреть по сторонам! Лучше смотри вперёд! – уже не выдержала женщина. -Да всё нормально! Я смотрю, смотрю! – в ответку сказал мужчина. -Опять… - подумала про себя девушка. Гизмо злобно мяукнул в сторону родителей хозяйки. Те обратили внимание и увидели, что девушка снова грустит. -Прости, мы не хотели тебя разочаровать. – начали оба родителя. -Я уже привыкла… - отвернувшись от них сказала. Взрослые лишь печально выдохнули. А Салли заснула. Ведь дорога не из ближних. Прошло несколько часов. -Доченька вставай. – начала нежно Диана. Девушка начала просыпаться. -Уже всё? – удивлённо сказала она. Женщина кивнула. Диана сидела около Салли. Дверь была открыта. Внезапно она увидела позади матери ещё одну женщину. Лет сорока. Коричневые, длинные волосы, чёрные глаза. Она загорелая. Она одета в синий костюм. -Ооо Диана это твоя дочь? – радостно спросила женщина. -Да. – счастливо ответила мама. -Привет. Меня зовут Лиза Джонсон. А тебя? – вежливо представилась Лиза. В тот же момент Салли села. -Здравствуйте. Меня зовут Салли. – кратко ответила девушка. -Извините, а куда нести эту коробку? – внезапно прозвучал пацанский голос. Около Лизы уже стоял парень с коробками. У него длинные волосы. И он тёмный шатен. Цвет глаз карий и ещё у него родинка под правым глазом. Он высокий. Так же на нём футболка светло-коричневого цвета с какой-то надписью, но её закрыли коробки. Также синие джинсы с цепочкой. Он посмотрел на девушку и хитро улыбнулся. На что девушка засмущалась. Но из-за маски не было видно. -Большое спасибо вам, а то Генри опять со своей работой. Но дальше мы сами. – поблагодарила Диана. -Да не. Мы вам поможем до конца. – весело прокричал брюнет. -Ладно, мне тоже пора за работу. – со сдохом сказала Салли. Час спустя. -Я не думала, что у нас так много вещей. – с неким возмущением пробурчала Салли. -А что ты не знала, сколько у вас вещей. – с некой подозрительностью сказал парень. Девушка посмотрела на него. -Я живу самостоятельно хоть и с ними в одном доме, но я не беру ни одной монетки из их кошелька. – с отвращением высказала она. Парень выставил такой взгляд. Который смог бы сделать в ней дыру. -Прости, я не хотел тебя оскорбить. – подавленно промямлил он. -Ничего, я привыкла. – отвернувшись сказала Салли. -Да и, кстати, меня зовут Ларри Джонсон. А тебя? – пытаясь поменять тему, сказал парень. -Салли или Салли-кромсали. – сказала девушка. -Салли-кромсали? – с интересом спросил он. -Видимо у меня не было настоящих друзей. Они и начали меня так называть. – с усмешкой сказала Салли. Ларри немножко посмеялся. После чего подошёл к ней. -На *подал карточку*. С помощью этой карты ты сможешь ездить по лифту в подвал, где я и мама живём. – весело пропел Ларри. -Эмм…Спасибо. – сказала Салли взяв карточку. -Да и… Может, послушаем музыку, поиграем в видеоигры, а может быть, и с ночёвкой придёшь. – смущённо проговорил брюнет. Девушка кивнула. Джонсон пошёл к выходу помахав на последок. На что Фишер улыбнулась, но он не увидел.Салли начала смотреть на свою комнату. На кровати лежит, Гизмо мурча себе по нос. Около кровати, тумбочка с лампой и будильником. В конце комнаты стоит шкаф. И ещё несколько больших коробок не разобраны. -Мдаа… Надо привыкнуть. – еле проронив сказала Салли. Фишер после решила познакомиться с соседями. (Как в игре) Вечер На ужине опять не было Генри. На этот раз Диана начала звонить всем коллегам мужа. На тот момент она ушла из гостиной. А Салли опять осталась одна. И тут она вспомнила о карточке и решила навестить Ларри и Лизу. Ничего не сказав, матери, она собрала рюкзак и ушла к лифту. Нажав на кнопку вызов, стала ждать лифт. Через секунду она уже стояла в лифте. Вставив карточку и нажав на кнопку, лифт поехал вниз. Спустя некоторое время она уже стояла у двери семьи Джонсонов. Она постучала в дверь. -Дааа. – открыв дверь, сказала Лиза. -А это ты дорогая. Что-то случилось? – спросила она. -Ну… Можно мне у вас сегодня переночевать? – стало неудобно Фишер. -Конечно можно! Да и, кстати, я уезжаю по работе, а ты поживёшь с Ларри. Он тебя в обиду не даст. – пропустив в квартиру сказала Джонсон. -Большое вам спасибо. – поблагодарила Салли. -Маам. Я это… - вышел из своей комнаты парень и начал что-то мямлить, но увидев Салли замолк. -А Ларри. Ты не против того что Салли поживёт с тобой? – спросила мать у сына. -Вообще нет. Я только за! – радостно вскрикнул парень. -Вот и договорились. Ладно, мне пора. Ларри присмотри за ней. А Салли побереги моего сына. – с надежной сказала мать. -Конечно. – одновременно сказали Фишер и Джонсон (парень). Они посмотрели друг на друга и начали смеяться. Женщина подошла к ним и крепко обняла. После этого она ушла. В квартире остались только Салли и Ларри. -Ну что? Салли-кромсали ай да есть пиццу и играть в видеоигры. – предложил брюнет. -Знаешь что? Давай. – согласилась голубоволосая. После этого Ларри побежал на кухню и притащил целую пиццу. И они играли в разные игры. Но в конце концов они устали и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.