ID работы: 8080711

«Магия»

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
Волшебная ночь прошла так же быстро как и началась.Настало время обыденной жизни.Одни пойдут дальше бродяжничать по улица,а другие пойдут домой к своим хозяевам. По дороге к жилищу ,Мисто размышлял: "Ночка и вправду была потрясающая!Я давно не был так счастлив как сейчас!Наконец меня заметили!И все благодаря..даже смешно подумать,тому кого я ненавидел всем сердцем.Еще и замечательным его назвал..Что это на меня нашло?Я преувеличиваю его значимость!Мне просто нужна была поддержка,не обязательно от Таггера!Хотя,кто тогда вместо него?...Что-то не складывается.А ну и пусть!Я уже сказал ,что не изменю своё мнение!Он избалованный, наглый,котяра!И чем он так кошкам нравится?Слава Хевису хоть моя сестра нашла себе достойного кота." Когда взошло солнце ,Мисто прошёл сквозь специальный проем в двери его дома.Хозяин ещё спал.Его звали Роджер,он был добрым и умным человеком.Мисто счастлив ,что живет именно с ним.Роджер звал его Куаксо. Необычно для человека, неправда ли? Внутри дома было тихо и спокойно.Куаксо прилёг на свою любимую лежанку ,которая стояла под лестницей ведущей на второй этаж.Так же рядом стояли миска с водой и рыбными консервами.Только он собирался уснуть, как в дверь зашкрябали.Кот лениво и недовольно встал и пошёл обратно ко входу.Выглянув на улицу он увидел сидящего перед ним Рам Там Таггера. —Что ты тут делаешь?—удивленно спросил Куаксо. —Что за невоспитанность?А где здравствуйте или хотя бы привет?—издевался Таг.Куаксо на минутку завис пытаясь переварить ,что вообще происходит.А это было сложно ,поскольку очень хотелось спать. —Ээ..Слушай, Таг.Я ужасно хочу спать,ты как бы не вовремя. —Прости ,прости.Просто моя хозяйка уходит рано на работу,мне стало так одиноко у себя дома.—сказал Таггер с наигранно грустным выражением лица.—Не мог бы ты впустить меня?—Котяра начал строить глазки. —Зная твой нрав,давно вошёл бы сам. —Но ты же мой друг.Я бы не хотел тебя беспокоить!-"Уже друзья?" —Да ну? —Именно!Ну что,впустишь?—вновь спросил мачо сделав шаг вперёд. —Эх..все равно ведь не отстанешь.Ну заходи.—"Что я творю?Язык будто не слушается!Ох и влетит мне.." —Благодарю.—Кое-как протиснувшись в проем ,кот стал осматривать все вокруг . —Но учти,когда хозяин проснётся ты сразу же уйдёшь! —Это безусловно.—Куаксо снова улёгся на свою лежанку и готовился уснуть.Но его раздражал ходячий туда сюда силуэт кота. —Таггер!Ты можешь перестать маячить перед глазами! —Я не могу решить куда мне лечь. —Да куда хочешь! —Да-а-а?—протянул Таг.—Тогда я лягу сюда!—наглый кот рывком прилёг сзади Мисто.Черный котёнок уж хотел убежать,но Таг назад прижал его к себе лапами. —Ты что,с ума сошёл?!Уйди! —Не-а. —Ах ты!..—Мистофелис пытался сопротивляться его стальной хватке,но вскоре сдался и с недовольным лицом посмотрел в пустоту. —Хехе!Ну ты чего!Я же шучу.Если тебе так это не нравится,я могу уйти прямо сейчас?—Это вопрос был риторическим, в тот момент он уже хотел встать и уйти.Но ответ Мисто перевёл его в шок. —..не надо.—робко выдавил из себя котёнок. —А?—Мисто не отозвался.Рам Там Таггер резко развернул его лицом к себе.Куаксо широко раскрыл глаза в удивлении и быстро заморгал.—Ты правда не хочешь ,что бы я уходил?—с надеждой в глазах спросил кот. Мистофелис ещё секунду смотрел на него,а потом тяжело выдохнул и со злой гримасой ответил: —Ещё одно слово и я запущу в тебя миской..—Таг усмехнулся и прикрыв глаза сказал: —Дурачок..—в этот момент донёсся голос сверху. —Куаксо!Кыс кыс кыс-с !Ты где дружок? —Это Роджер!! —Что делать?!—перепугались ребята.Но Мисто быстро сообразил и взяв лапу Таггера щёлкнул пальцами.Они в миг переместились на задний двор.Мачо был снова шокирован: —Ты..Ты как это?! —Нет времени объяснять!Беги скорее!—Таг замер в ступоре глядя на Мисто.—Ну беги же!!—очнувшись кот быстро скрылся с виду. —Куаксо!Вот ты где! —Мяу!—ответил котик и потерялся об ноги хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.