ID работы: 8080711

«Магия»

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

В стране чудес

Настройки текста
Это был прекрасный летний вечер.Небо было ясным и усыпанным звёздами,от чего казалось было светло как днём.Сегодня Роджер принимал гостей.Было большое застолье.Иногда и маленькому Куаксо могло что-нибудь перепасть.Кусочек колбасы и курочки до корочки зажаренной в духовке.Но тем не менее мистеру Мистофелису было скучно.Как бы он ни пытался выманить внимание людей своим баловством и играми,зачастую его просто погладят или дадут что ни будь вкусненького.А признаться ,наш котик наелся вдоволь. Наконец Мисто решил пойти прогуляться.И не просто пройти вдоль улицы и обратно.А проведать своих уличных друзей на свалке. Прийдя туда ,он никого не увидел.Видимо уже было слишком поздно и все легли спать.Мисто слегка расстроился ,но слишком быстро уходить не собирался. Поднявшись на максимально для него высокую гору мусора,он посмотрел на сияющую луну.Месяц висел перед ним и светился белыми ,как молоко, лучами.Легкий ветерок дул в лицо котику и он чувствовал невероятное спокойствие ощущая его веяние и вслушиваясь в звуки города. Но его спокойствие было суждено нарушить.Позади него раздался знакомый голос. —Привет малютка Мисто!—Куаксо был готов подпрыгнуть от неожиданности.Обернувшись он недовольно выпалил: —Фух..Чего пугаешь,Таг?! —А ты чего-то боишься?— Таггер подошёл ближе.—Я смогу тебя защитить.—на его морде снова появилась ехидная улыбка от которой Мисто покривил носом. —Я не знаю ,что ты имеешь ввиду. —А то имею.Если что случится,зови.Я всегда буду рядом.—от этих слов Мистофелису стало слегка неуютно.И нет это был не страх или опасение,что-то другое.Ему захотелось сжаться в маленький комочек и растопырить свои иголки,если бы они у него были. —Спасибо за заботу,но твоей помощи на балу мне было вполне достаточно.Если ты просто хочешь показать себя как великого добродетеля ,то не стоит.Мое мнение о тебе останется таким же как и было. —Но почему?!—возмутился мачо .—Что мне ещё сделать?!—чуть ли не криком спрашивал котяра.Волшебник оставался холоден. —Я вообще не понимаю ,зачем тебе мое внимание.Тебя обожают все Джеликлы,что тебе ещё нужно? —А я,не понимаю тебя!!—топнул лапой Рам Там Таггер.Мисто испугавшись посмотрел на него.—То ты весь из себя правильный и вежливый,то благодарный до краев,а то холодный!Даже при том,что ты теперь популярен не меньше чем я,ты все ещё продолжаешь мне завидовать?!Или что?!—не в первый раз настала неловкая тишина. —Прости...—После этого слова,злобу Таггера как рукой сняло.—Не в зависти дело... —А в чем же Мисто?.. —Возвращаясь домой после бала,я думал о том как ты мне помог и о том,что ты не такой плохой как мне казался,но потом.. —Потом? —Потом я испугался...я решил ,что будет лучше просто забыть ,а как ты понимаешь твой тогдашний визит этому не сопутствовал.А если я пытался нормально поговорить с тобой ,язык заплетался сам по себе,не давая выдавить и слова.Поэтому я не смог придумать чего либо лучше. —Ты не должен бояться своих чувств,Мисто.Я знаю ,ты любишь меня.. —Нет!—перебил его чёрный кот. —Но Мисто.. —Я не хочу об этом ничего слышать!! —Мистофелис прошу успокойся. —Э-это не правильно!Так не должно быть!—Куаксо будто говорил сам собой,он не мог смотреть Таггеру в глаза.Таг подошёл ближе к своему другу и резко обнял его.Истерика прекратилась.Рам Там Таггер—изумительный кот.Вот он,настоящий волшебник.Он терся головой об шею Мисто тихо мурлыча.Внутри фокусника все тряслось от стресса и волнения.Вскоре Мисто смог расслабиться и прижаться к шее Таггера,прикрыв глаза.Теплый июльский ветер все так же обдувал два пушистых комочка.Таггеру тоже было не сладко.Все это время проявлять знаки внимания,флиртовать,заигрывать и ввиду ситуаций думать ,что это взаимно.А в итоге получать оплеуху в ответ.В чем то он сам был виноват,все эти кошечки и его ухаживания за ними ,да и в принципе его поведение ,не могло вызвать доверия.Он выглядел скорее так ,будто был готов подставить кого угодно или унизить.К счастью это не так.И теперь,в объятиях его любимого,теперь все хорошо.И кот надеялся ,что эту рыбку он не упустит. —Ты как?...—шепотом на ухо спросил Рам Там Таггер маленького котёнка,все так же сидя с ним в обнимку. —Нормально..—так же шепотом ответил Мистофелис. —Точно все хорошо?.. —..да... —Хочешь поговорить об этом сейчас?.. —..нет.. —Чего ты хочешь?... —Домой.. —..Хорошо..—в тот момент слова,были последним в чем они нуждались.Они спустились вниз и пошли короткой дорогой до дома Куаксо.Или длинной? Пара шла молча иногда поглядывая друг на друга и переводя взгляд в сторону. Дойдя до дома ,они увидели ,что в внутри не горит свет. —Гулянка кончилась. —У Роджера были гости? —Да. —Почему же ты ушёл? —Мне стало скучно и я захотел повидаться с друзьями,но все спали. —Ясно. —А почему ,ты ,не спал? —Иногда,по ночам бывает одиноко,можно сказать я тоже искал с кем поговорить. —Так почему же опять ко мне не пришёл? —Смеёшься?Я уже представляю твой ответ:"Что ты тут делаешь невежда?Не мешай моему королевскому сну!"—шутя и пародируя Мисто ответил Таг.Куаксо тихо рассмеялся. —Хехехе,ты прав!Похоже я и вправду перегнул палку.. —Не кори себя за это.—Таггер наклонился ближе к Мисто.—Ты и так натерпелся за сегодня.—Мистофелис уже повернулся к нему мордочкой что бы что-то сказать,как вдруг тот лизнул его маленький чёрный нос-пуговку.Фокусник быстро заморгал от неожиданности и смущения. —Т-ты..ты что..—еле слышно говорил котёнок. —Хехе,—Таггер ласково смотрел на него.—Спокойной ночи,малютка Мисто.—он подмигнул и развернувшись пошёл быстрым шагом в сторону своего дома. Мисто так и стоял в шоке от происходящего и смотрел в даль уходящему коту до того момента пока он совсем пропал из виду. —Все чудесатее и чудесатее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.