ID работы: 8080711

«Магия»

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Замечательный

Настройки текста
Макавити!Макавити!-кричала Бобалурина.Джели разбегались кто куда.Мисто спрятался под небольшим металическим навесом,которого было не видно за горами разного хлама.Вдруг внутрь к нему ворвался ещё кое-кто. —Таггер!-шепотом возмутился Мисто.—Что ты тут делаешь!? —Прячусь ,как и ты! —А своему брату помочь не хочешь?Он сейчас дерётся с Макавити! —А что же сам не помогаешь?! —Я слишком.. —Что? —..Слишком мал,что бы драться,да и не умею я.. —Признал таки!—усмехнулся Таггер заставив Мисто покраснеть. —И все таки это бесстыдно с твоей стороны!А ещё хвалишься! —Ты до конца жизни будешь меня упрекать в этом! —Может и буду!Я своему мнению не изменю! —Да что я тебе сделал такого!?Почему ты меня ненавидишь?!Я может и не из за трусости тут сижу! —А с чего тогда?! —Да с того что...—Рам Там Таггер понял ,что сболтнул лишнего,но все же продолжил.—С того что тебя искал..нужно же чтоб кто-то постоял за тебя.Сам ведь не дашь сдачи.—Таг отвернул голову и посмотрел куда-то вверх с угрюмым выражением лица.Мистофелис не знал ,что ответь.С чего такая забота вдруг? —Ну ты..прости меня.Я же не знал. Но и причина ненавидеть тоже есть.. —Какая же?—все так же угрюмо спросил Таггер.Мистофелис вначале промолчал ,а после ответил: —Зависть.—На этом моменте глаза Таггера чуть приоткрылись от удивления и он повернулся обратно к собеседнеку.—Ты всегда веселый и тебя все любят.Популярный.Знаешь себе цену,хоть иногда и слишком высокую.А я?Я так ,никто.Маленький фокусник,который хочет чего-то большего. —Мисто..—Рам Там Таггер подвинулся ближе и положил лапу на лапу чёрного кота.—Ты не никто.Не смей так говорить.Я лишь кот гуляка,а ты и вправду больше чем фокусник! —Откуда ты знаешь?—С недоверием спросил Мисто. —Я видел как ты пытался колдовать на крыше.Я видел как ты был в одном месте ,а потом внезапно в другом.Как молнии исходили из твоих когтей.Это настоящее волшебство!Как думаешь ,смог бы я так же?—на момент настала гробовая тишина.После чего Мистофелис с улыбкой ответил: —Хе..с твоей то амбициозностью!—Таг тоже тихо рассмеялся ,но в тот же миг его лицо стало серьезным как никогда. —Но Мисто,я не шучу.Я уверен тебе ещё выпадет шанс показать себя!—вдруг раздался истошный рык и взрыв.Вокруг пропал свет,стало очень тихо. —А вот и шанс!—Тишину прервал Таггер,которому пришла гениальная мысль.А это бывает редко. —Что это было? —Кажется кто-то вырубил свет.И кажется я знаю кто его нам вернёт!—Котяра с хитрой ухмылкой посмотрел на маленького фокусника. —Что?Я?!Но как?!То есть..То есть я знаю как ,но смогу ли?!—Мистофелис ужасно разнервничался.Рам Там Таггер резко закрыл ему своей лапой рот. —Чшш.Сейчас я уберу лапу и ты успокоишься,ясно?—удивленный Мисто кивнул.—Вот и умница!А теперь слушай.Я пойду им представлю тебя ,а ты эффектно появишься и вернёшь им электричество!—Таггер наклонился к уху волшебника и прошептал: —Не волнуйся.Я буду рядом.—почему-то эти слова придали уверенности и пробрали до дрожи тело Мисто. Рам Там Таггер вернулся к остальным Джелли. —Может быть нам позвать волшебника?Я знаю одного!—после небольшого объявления кота-мачо,началось настоящее шоу.Сверху словно паря спустился Мистер Мистофелис,так его назвал Таггер.Выпуская молнии из своих когтей ,он заново зажег гирлянды и лапочки.А Таг все приговаривал какой он невероятный.Мисто почувствовал себя настоящей звездой,прям как кое-кто другой.И да этот «кое-кто» действительно был рядом.Ходил за Мисто пританцовывая и предавая уверенности .Вдруг Манкустрап крикнул: —Мисто!Старика Дьютерономи похитили!Ты сможешь его вернуть?—этот вопрос брата ,заставил немного понервничать Таггера,ведь он не знал об этом и как прореагирует Мисто. Но он на удивление не испугался.И будто желая впечатлить уже не публику ,а своего приятеля.Он наколдовал большую ткань и укрыл ею Кассандру.Мисто повернулся и послал игривый взгляд нашему мачо,будто говоря этим:"Смотри." Сделав магические движения передними лапами, из под ткани появился Дьютерономи.Все разом ахнули.Старик сразу посмотрел на Таггера думая ,что это он его спас,ведь он первый кто попался ему на глаза.Но тот сразу подошёл и указал на истинного спасителя.Мистофелись в радости от признания бросился в объятия Дьютерономи.Он принял его объятия. Счастье ещё не кончилось для чёрного кота.Все ,все джели поздравляли его и благодарили .Для них он был героем.Это поистине грандиозный успех. Спустя пару минут ,герой подошёл к Таггеру. —Это ..это было невероятно!Я просто не могу поверить!Спасибо тебе! —Хе,да чего уж там. —Нет правда,спасибо!Я теперь знаю какой ты... —Какой же?—на ум Мисто приходило лишь одно слово и он смирился с этим. —..замечательный!—Глаза Тага засветились от удивления.Он даже слегка смутился.Немного сдвинув брови он повернул голову в сторону.—Ты чего? —Кхем..ничего.—Таггер быстро сменил тон на свой обычный.—Ну что!Бал продолжается!Повеселимся? —Спрашиваешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.