ID работы: 8080711

«Магия»

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Бал в самом разгаре.Коты и Кошки танцуют и веселятся.Старик Дьютерономи наблюдает за всем этим весельем сидя на своём почетном месте.Мисто пытался выделяться.Где-то станцевать ,а где-то подать ноту.Вообщем,показывал себя как мог.И вот пока он танцевал вместе с Тамблебрутусом и Скимблшенксом ,незаметно для него ,подошёл Рам Там Таггер.В этот момент Мисто полклонился,а увидев нашего мачо от неожиданности он застыл на месте в той же позе.Таггер удивленно посмотрел на него подняв брови. —А ещё говоришь ,что это я выпендрёжник!—усмехнулся он.Мистофелис зашипел и отпрыгнул в сторону.Тамб и Скимбл искренне не понимали ,что происходит.—Воу,воу!Полегче, приятель! —Да чего тебе нужно от меня!?—рассвирепел чёрный кот. —Ничего.Просто прохожу мимо.—спокойно ответил Таггер. —Проходи мимо в другом месте! —Не указывай мне!Напоминаю ,я делаю то,что хочу!—Мисто уже готов был кинуться на него,но друзья смогли его остановить став перед ним. —Дружок,мне кажется тебе пора выпить валерьянки!—сказал Скимбл и маленькими шагами начал отводить его подальше от Рам Там Таггера.Тот же снова ехидно улыбнулся и ушёл развлекаться дальше. Прошло 20 минут ,а нашего фокусника уже развело от валерьянки,его клонило в сон.На балу играла спокойная музыка и Джелли-народ решил отдохнуть.Кто-то сидел парочками ,кот с кошкой,а кто-то просто спал.Наш котик не исключение.К нему подкралась Кассандра. —Привет Мисти..-томным голосом сказала она. —Я..ик..МистО,вабщет миледи.. —Оу..ну я же могу называть тебя Мисти..-она стала тереться об его гладкую шерстку.Мистофелис не мог контролировать все ,что с ним происходит.Вокруг все как в тумане. Вскоре он начал поддаваться соблазнительнице. Они ворковали так до тех пор ,пока оба не погрузились в сладкий сон.

***

После небольшого антракта,коты и кошки снова начинали потихоньку веселиться.Заиграла веселая музыка, гирлянды засветили ярче.Все вокруг играло красками. Мистофелис сидел возле старой машины .К нему подошёл Скимбл и сказал: —Мисто!Пойдем с нами танцевать! —Да ,да конечно,я сейчас подойду.Мне просто кажется я ещё не до конца проснулся. —Ну так просыпайся скорее!Мы тебя ждём!—в тот же момент рядом с Мисто присела Виктория. —Здравствуй братец!Как ты?Неважно выглядишь. —А..-махнул лапой он—это все валерьянка.Я скоро отойду.А ты как? —Ох!Чудесно!—белый котёнок сразу подняла мечтательный взгляд вверх. Брат заметил блеск в её глазах. —Что же такого прекрасного произошло с моей сестрой? —Ну..он.. —Он?—котик навострил уши. —Он...такой хороший и такой ласковый..—Мисто понял.Его сестра влюблена. —Так кто же?—радостно спросил он. —..Плато..—смущённо ответила Вики. —Ого!Поздравляю! —А у тебя что?—внезапно спросила кошечка. —Что «что»? —Нашёл себе кого нибудь? —Эм..ну,может быть Кассандра?Мы с ней обнимались. —Ой как мило!—запищал котёнок.—Иди скорее пригласи её потанцевать! —Но и ты давай не отставай!—подмигнул чёрный котик и направился к Кассандре. —Позволите пригласить вас на танец, миледи?-галантно обратился он к ней. —Конечно милый..-ответила она все тем же приятным,бархатным голосом. Мисто понравилось с ней танцевать,но его беспокоило одно.Внутри он ничего не чувствовал к ней.Видимо она не та кому будет принадлежать его сердце. Танец поглотил их обоих.Да так,что они ненароком натолкнулись ,как вы думали на кого?Правильно!На нашего мачо! —Аккуратней!Хе-е-ей..ну привет!—поняв кто это,Рам Там Таггер сразу сменил тон.После валерьянки,Мисто был по спокойнее ,поэтому он наконец смог взять себя в руки. —Здравствуй Таггер.—холодно поприветствовал он огромного кота. —Ты уже успокоился?Я вижу даже подружку себе завёл?—с немного пренебрежительным лицом спрашивал Таг.Но быстро поменял эту эмоцию на свою фирменную улыбку и спросил: —Ну что крошка,потанцуем? —Не в этот раз Таггер.Она танцует со мной!—мгновенно выпалил Мистофелис .Он развернулся и ушёл с Кассандрой подальше.И лишь краем уха он успел услышать последнюю фразу Рам Там Таггера: —Но я предлагал не ей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.