ID работы: 8079478

Девочка-робот

Джен
R
Завершён
166
автор
Размер:
179 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 301 Отзывы 58 В сборник Скачать

30. Чёртовы перебои со временем...

Настройки текста
Примечания:
      Жутко…       Да именно так я считала в тот момент, когда встретилась с ним взглядом… Это был не он… Не тот Би, которого я знала… Вернее, это вообще был не он.       Единственное, что не скрывала серая маска — его окуляры… И это были вовсе не те задорные ярко-голубые оптодатчики… Ядовито-фиолетовая оптика, выглядящая до ужаса грозно, даже если её хозяин не хотел, чтобы так было…       — Инь! — одновременно воскликнули Сари и Балкхед и побежали в нашу сторону. «Бамблби» промолчал, но ближе подошёл. Было такое ощущение, что он не узнаёт меня, но пытается притвориться, что помнит…       — А на меня что, всем пофигу…? — подала голос Кэт.       — Эля, не боися, тебя просто ещё не узнали, — я упорно старалась не смотреть на       — ЭЛЯ?! — сразу же вскрикнула Сари.       — Приветик, — Элина весело помахала манипулятором.       — А ты… Изменилась… Очень сильно изменилась… — пробормотал Балкхед.       — Я знаю… И мне это нравится!       — А кто-то говорил что не любит такое… — шепнула я, ехидно усмехнувшись.       — Заткнись! — шикнула она.       Бамблби всё ещё стоял вдали. Я подумала, что стоит поговорить с ним. Ну или хотя бы поздороваться…       — Хей, Би! Почему ты такой молчаливый? Или не рад видеть старых знакомых? — я улыбнулась, несмотря на неприятное предчувствие… Чёрт, такое ощушение, что моё лицо меня с потрохами выдаёт, что весь мой испуг не получается скрыть…       — А?! Рад, рад, конечно рад! — он встрепенулся и стремительно закивал. Правда, голос был вовсе не его — чужой…       — Ты какой-то странный… Всё хорошо? И… Зачем эта маска?       — Конечно же! Как иначе?! — ага, конечно… Почему тогда голос изменился?! Просто так что-ли?!       — Инь, ну не трогай его… — сказала Сари — Лучше объясни… КАКОГО ДЬЯВОЛА ВАС НЕ БЫЛО ПОЛГОДА?!       — СКОЛЬКО-СКОЛЬКО?! — заорала Эля.       — ПОЛГОДА!       — ДА НЕ ОРИТЕ ВЫ! — прикрикнула я — Уф, аж в ушах загудело… Лучше разберёмся спокойно… Что не так, ещё раз?       — Хорошо, — техноорганика кивнула — С исчезновения вас двоих прошло полгода. Все чертовки переживали, произошла куча всего и вообще       — Но… Для нас прошёл месяц… — протянула я — Чёртовы перебои со временем…       Сари осторожно пожала плечами, явно показывая, что претензий больше нет.       — В сокет с нами играть будете? — спросила она.       — Я пас.       — Ну ладно… А ты, Эль?       — Не-не-не! — она замотала шлемом. Узнаю её. Ненавидит спорт сильней всего на свете.       — Ну ладно, — видимо, техноорганика не так уж сильно обиделась.       Я быстро огляделась. Бамблби явно смылся, значит допросить его и разобраться будет непросто…       — Эля, есть разговор… — шепнула я и потащила её в сторону.       — Э, куда?!       — Да тихо ты!       Она ничего не понимала…       — Что такое…?       — Ты видела, что Би…? М-м-м… Необычно себя ведёт…?       — Ну, да… Он дёрганый какой-то… — Кэт странно обернулась — Наркоман чтоль…       — Значит я не одна это вижу… У меня есть подозрение, что это не просто так…       — В каком смысле?       — В самом что ни на есть прямом… — я заговорщически обернулась, словно нас могли подслушать — Я думаю, что наш Бамблби и не Бамблби вовсе…       — Ясно… А если конкретней?       — Это не Би… Это кто-то другой… И у меня даже есть догадка, кто это на самом деле, но я лучше оставлю это на потом, потому что хочу ещё раз убедиться, в каком мы сезоне, в какой его части.… На всякий пожарный       — Ты это конечно отлично придумала… Прямо гениально! — хмыкнула она — Как помочь то тебе, раз я не знаю даже что происходит?       — Я не шучу! — воскликнула я, понимая, к чему она клонит, но быстро успокоилась — И у меня есть план…       — Слушаю…       — Для начала стоит узнать, что произошло. Опросить всех. И если теория верна, то…       — То…?       — То мы приступим к операции!       — К какой к чёрту операции?!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.