ID работы: 8079236

Я же все вижу, Сал.

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Billbebig соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разве он всегда со всеми такой грубый?

Настройки текста
Примечания:
Сал с Джонсоном как обычно сидели у последнего в комнате. Сал залипал в Super Gear Boy, а Ларри залипал на холст расположившийся на мольберте. -Сал? - подал голос патлатый. -А? -Может пойдём на улицу? -Зачем? Мне и тут нормально. -Да хер его знает, просто надоело сидеть в четырёх стенах. -Ясно... Тогда может в парк? - предложил голубоволосый. -Ага, давай. *** Салли с Ларри шли по парку, но на глаза Джонсону попался Фелпс. -Ёбушки-воробушки, какая встреча... - прошептал патлатый. -Ты о чём? - спросил Сал, но заметив ярко-розовую кофту Трэвиса промычал, - ммм, Ларри может мы просто пройдём мимо и сделаем вид, что не заметили его? -Не-е-ет, так не интересно. -Если ты его побьёшь, я на тебя обижусь. А пока что я просто подойду к нему и поговорю, стой здесь. -Ладно. *POV Трэвис* О, чёрт, это Салли? И Ларри?! Если они меня заметят, то мне будет очень плохо. А... Кажется они меня уже заметили, отли-ично... -Привет, Трэвис, - неуверенно сказал подошедший Салли. -Чего тебе надо, чудила? - агрессивно промолвил я. -Я просто заметил тебя и решил подойти поздороваться, поговорить с тобой -Слушай, если ты просто пытаешься быть вежливым, то иди на хуй -Ладно, тогда я пойду? - спросил разочарованный протезник. -Исчезни уже, - я не хотел этого говорить, но мне пришлось. Он ушёл обратно к Ларри. Мне так хочется обнять его, зарыться носом в его голубую макушку, но все эти чувства неправильные, это ненормально, что мне хочется этого. Если бы мой отец умел читать мысли, меня бы не просто наказали, мне бы 24/7 пришлось отмаливать свои грехи. *Конец POV Трэвис* Сал опустив голову отошёл от Трэвиса, ему было неприятно услышать то, что блондин ему сказал. Ларри, посмотрев на Салли злобно прорычал. -Что он тебе сказал?! - спросил патлатый. -Да так, ничего. Мы просто мило поговорили, - сказал голубоволосый с фальшивой улыбкой, которую не было видно под протезом. -Если он тебя обидел, просто скажи, и я его убью. -Воу, полегче, тебя же посадят, - весело сказал Салли. -Ради лучшего друга и в тюрьме отсидеть не жалко, - ответил кареглазый. *** Оказавшись в своей квартире Сал дошёл до своей комнаты заперевшись там. Он лёг на кровать и стал обдумывать все слова Трэвиса, которые он слышал от него. -Разве он всегда со всеми такой грубый? Я должен найти к нему подход и подружиться с ним, - шёпотом Сал озвучил свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.