ID работы: 8079236

Я же все вижу, Сал.

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Billbebig соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный разговор со странными последствиями.

Настройки текста
*POV Салли* Очередной понедельник. Я всегда не рад будням, но сегодня особенный день. Я должен узнать, почему Фелпс такой грубый, особенно с Ларри и мной. *** Я пришёл в школу, но не могу найти Трэвиса. Может он сегодня не пришёл? Надеюсь, что увижу его на уроке и смогу с ним поговорить. М, а вот и оглушающий звонок, зовущий учащихся на урок... Кажется я вижу Трэвиса, а точнее его кислотно-розовую кофту. Отлично, после урока я с ним поговорю. Только 20 минут как идёт урок, а я уже хочу побыстрее уйти отсюда. Нужно всего лишь подождать 25 минут. Ха, всего лишь. *Конец POV Салли* Трэвис заметил, что протезник прожигает спину блондина своим взглядом и посмотрел в его голубые глаза, в которых Фелпс уже почти утонул. Но голубоволосый быстро отвёл взгляд, как будто ничего не было. *** Прозвенел звонок и Сал подошёл к Трэвису, чтобы поговорить с ним. -Привет, Трэвис, - тихо, как будто он его боялся сказал Фишер. -Чего тебе от меня опять нужно, Сал? - спокойно, и не язвительно спросил Фелпс, что удивило Сала. -Я просто хотел с тобой поговорить, - уже громче, но так же неуверенно произнёс Салли. -И о чем же? -Почему ты всегда так груб со мной? После этих слов Трэвис притих не зная, что сказать. Он не хотел снова задеть своего собеседника. Но так же хотел, чтобы он не показался в глазах того паинькой. -Потому что ты и твои друзья гомосеки не достойны хорошего отношения. -Почему ты думаешь, что мы гомосеки? - Сал взглянул в чёрные глаза блондина. -Я не хочу продолжать этот бессмысленный диалог, так что иди к черту, Са-алли - кромсали. *** -Хэй, Сал, приве-ет! - к Салу подбежала радостная Эшли и вывела его из раздумий. -Привет... - ответил ей он. -Ты чего такой грузный? Кто тебя так озадачил? -Никто. Всё в порядке. -Точно? - она посмотрела ему в глаза, как будто видела Салли насквозь. -Да, точно. А ты чего такая весёлая? -А-а... У меня A+ (читай, как 5+) по алгебре! - её глаза странно забегали и он понял, что это ложь. -Тодд подсобил? - Сал сделал вид, что поверил. -Почти... Ну, ладно я пойду, пока, - она бросила на него мимолетный взгляд и ушла. Это был странный диалог, но зато Сал ещё раз смог пообщаться с Эшли. Она действительно ему понравилась с первого взгляда. В последнее время они редко общались из-за Трэвиса. Все мысли протезника были только о нем, хотя всегда он думал только об Эш. Сал находил это странным, но не заострял на этом внимания. *** После уроков Трэвис быстро ушёл из школы думая о сегодняшнем разговоре с Салом. Почему он с ним заговорил? Может блондин тоже ему небезразличен? - эти вопросы мучали парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.