ID работы: 8079236

Я же все вижу, Сал.

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Billbebig соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
*POV Трэвис* В который раз мимо меня проходит Салли и Джонсон. Я ненавижу Ларри всем сердцем, если бы не он, я мог бы общаться с Салом. Но этот патлатый идиот ходит с Фишером всегда, что бы не произошло, они всегда вместе. Да, Сал показался мне странным, как только я его увидел, но позже я узнал его получше. Нет, я не общался с ним, я замечал как он общается с другими людьми. Не знаю как меня угораздило влюбиться в протезника. Пару раз он пытался со мной поговорить, но из-за смущения мне приходилось делать вид, что я задира. Я и был задирой, но при появлении голубоволосого я стал по-другому относиться к людям, но я не мог перестать быть тем, кем все меня считают. *Конец POV Трэвис* Сал часто замечал на себе взгляды Трэвиса, но не придавал этому большого значения. Фишер пытался наладить отношения с задирой школы, но тот лишь грубо посылал его. Сал считал, что Фелпсу просто не хватает внимания. Ларри переодически останавливал Салли, когда он пытался поговорить с блондином, но тот был непреклонен. -Ларри, а ты не заметил, что Трэвис сегодня какой-то грустный? - спросил Сал у патлатого. -Сал, с каких пор тебя интересует этот придурок? - со злостью спросил Ларри. -Чувак, почему ты его так ненавидишь? - грустно спросил голубоволосый. -Ты не помнишь, как он назвал тебя пидором? - Ларри вопросительно посмотрел на своего друга. -Спорить с тобой, можно бесконечно, - окончил диалог протезник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.