ID работы: 8077793

Тяжелое время.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стрельба из лука.

Настройки текста
Поздняя ночь. Повозка остановилась. Сандра постучала по повозке кулаком. - Вставайте. Мы приехали. - Сандра открыла дверцу повозки. Девушки вышли из повозки, размяли ноги и зашли в здание Дельты. - За мной. - Сандра кивнула в сторону одной из дверей под с надписью "9g21с". На других дверях были похожие надписи: "9g22c", "9g23c" и так далее. - Это ваша комната. - Сандра зашла в ту самую комнату и встала у двери. Девушки зашли в комнату, Сандра вышла и закрыла за собой дверь. - Не беспокойтесь, здесь на ночь запирают. - Минни сняла свою куртку и повесила её рядом с кроватью. Она осталась в одной футболке. Минерва легла на кровать и положила левую руку на лоб. Клементина заняла самую дальнюю кровать, сняла кепку и положила её на тумбочку, рядом с кроватью. Вайолет заняла кровать рядом с Минервой. Сняла свою жилетку и кинула её в другой конец кровати. В комнату вошел парень, увидев Минерву он подошел к ней и протянул руку для рукопожатия. - При..При..Ет. - Промолвил он. Минерва пожала его руку и улыбнулась. - Это Дмитро. Я рассказывала про него Вайолет. - Минерва посмотрела на Вай, затем перевела взгляд на Клементину. - Эээ...Привет. - Клементина почесала затылок. Дмитро кивнул и лег на свою кровать. - Laku noć. - Он перевернулся на правый бок и заснул. - Дмитро, я всё равно тебя не понимаю. "Привет" единственное слово, которое он знает на английском. - Минерва позевнула, прикрыла рот рукой. - Ладно. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. - Прошептала Вайолет. - Спокойной ночи. - Клементина уткнулась носом в подушку.

***

- Просыпайтесь, пора учить вас стрелять из лука. Дмитро и Минерву это не касается. - В комнату вошла Сандра. - За мной. Вайолет и Клем потерли глаза, отправились за Сандрой к стрельбищу. Через пару минут они уже были на стрельбище. - Так, берите луки и попробуйте выпустить пару стрел. Я уверена, что вы никогда из лука не стреляли. - Сандра встала у одной из кабин, скрестила руки на груди. Клементина взяла в руки лук и стрелу, натянула тетиву, опустила лук, приложила к тетиве стрелу и прицелилась. - Стреляй. Клементина отпустила тетиву и стрела полетела к мишени. Клем попала в неё, но довольно далеко от центра. - Неплохо - неплохо. Некоторые вообще в мишень не попадали - Сказала Сандра. Стрела Вайолет пролетела рядом с мишенью. - Не расстраивайтесь, щас будем вас учить. - Сандра взяла лук. - Первое, нужно встать перпендикулярно к мишени, так, чтобы вы могли провести прямую линию к мишени. Второе, стоять нужно прямо, руки должны быть на ширине плеч. Третье, приложите стрелу к тетиве, тремя пальцами слегла придерживайте стрелу на тетиве, направьте лук на цель и оттяните тетиву, прицельтесь и отпускайте стрелу. - Стрела Ксандры прилетела близко к центру мишени. Клементина и Вайолет проделали все действия, сказанные Сандрой. Выстрелили. Стрела Клементины прилетел чуть выше центра. Стрела Вайолет - ниже. - Уже лучше. Уже сможете попасть по ходячему. Я думаю, на сегодня достаточно. Работу начнете с завтрашнего дня. Мы всё приготовим. Идите в комнату. - Сандра положила лук на столик, вышла из-за кабины, принялась вытаскивать стрелы из мишени. Клементина и Вайолет вернулись в комнату. Минервы не оказалось, а Дмитро сидел и что-то писал в своём дневнике. Клементина легла на кровать, смотрит в потолок. Вайолет закинула одну ногу на другую, смотрит на Дмитро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.