ID работы: 8077793

Тяжелое время.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сложный выбор.

Настройки текста
Парни вернулись в комнату, сели на свои койки. Луис принялся осматривать комнату. - Вообщем, мы с Аасимом придумали кое-что. - Тихо начал Луис. - Вообщем, когда в следующий раз мы будем заколачивать окна, мы можем через эти самые окна сбежать. Охранник всё равно постоянно уходит, поэтому будет не трудно перелезть через окно, нужно только, чтобы вы как нибудь проникли на наше место работы. - А если охранник зайдет, когда вы будете перелезать? - Спросила Вайолет. - Не зайдет, а если и зайдет, то мы уже давно перелезем. - Ответил Аасим. - Я надеюсь... - Ну уж нет. Если и сбегать то только при более лучшем случае, например, если нас отправят куда нибудь в рейд. - Сказала Вайолет. - Конечно, надо будет заслужить доверие, но это явно лучше вашего варианта. - Ну не знаю, мы с Аасимом попытаемся. - Ответил Луис и перевел взгляд на Аасима. - Я согласен с Луисом. Если мы и будем "заслуживать доверие", то это займет очень много времени, а наш вариант можно провернуть хоть щас, если мы снова захотим работать. - Поясняет Аасим. - Мы сегодня под вечер попытаемся это провернуть. Клем, ты... - Клем, оставайся со мной. Мой вариант получше. - Перебила Аасима Вайолет. - Ладно. Пусть Клем решает с кем идет. - Луис лег на койку. - Я подумаю. До вечера время есть, как никак. - Ответила Клементина и села на свою койку. В комнату вошла девушка с рыжими волосами и АК, окинула взглядом ребят. - Вай? - Девушка подошла к Вайолет. Вайолет подняла взгляд. - Минни? - Вайолет обняла её. - Минни? - Одновременно сказали Аасим и Луис. Ребята подошли к ней. - Я тоже рада вас видеть. - Минни улыбнулась. - Клем, это Минни. - С улыбкой произнесла Вайолет. - Моя девушка... Клем кивнула и улыбнулась. - Я думал ты умерла. - Луис обнял Минни. - Я тоже рада тебя видеть, шутник. - Минни улыбнулась. - Марлон сказал, что он тебя и Соффи отдал Дельте, а не этим. - Сказал Аасим. - Дельте и отдал, а потом Дельта поменяла меня на парня из этой общины. Дельта меняет с этой общиной солдат на садоводов и строителей. Главная цель этой общины не солдатов делать, а садоводов и тому подобное. Вы уже поняли. - Пояснила Минни. Ребята кивнули. - Как вы сюда попали? - Спросила Минни. - Я только сегодня вернулась из ходки. - Нас засекли люди из этой общины. Мы возвращались в школу и услышали разговор, спрятались, слушаем и нас спалили. - Ответила Вайолет и почесала затылок. - Вот так. - Понятно, ладно, мне пора. Зайду ещё как-нибудь. - Минни помахала ребятам и вышла из комнаты. - Можно попробовать Минни попросить о помощи. - Предложил Луис. - Ну уж нет. Она может пострадать из-за вас. Мой вариант лучше, можно будет в рейд позвать Минни с нами и всё. Делов-то. - Возразила Вайолет. - Ладно-ладно. - Луис поднял руки мол "тише-тише". - Не забудь, мы идем этим вечером. Не тяни с размышлениями. - Хорошо. - Клементина вышла из комнаты и принялась осматривать всю территорию этого строение, ей никто ничего не говорил, так как она уже считалась частичкой этой общины. - Тебе помочь? - Поинтересовался охранник, которого как оказалось звали Август. - Эээ...Нет, не стоит. Я просто осматриваюсь. - Ответила Клементина. - Хм...Ну ладно, не суйся на склад. Тебе туда нельзя, если увижу, что ты захочешь зайти на склад, то я тебе шею сверну. Свободна. Клементина кивнула, продолжила осматривать территорию. Помимо теплиц и казарм, Клементина обнаружила какую-то детскую площадку, которой, судя по виду, давно не пользовались.

***

Клементина вернулась в комнату, села на свою койку. - Ну что, Клем... - Начал Аасим. - ...Решила с кем пойдешь? 1. Остаться с Вайолет. 2. Попытаться сбежать с Луисом и Аасимом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.