ID работы: 8077793

Тяжелое время.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Планы.

Настройки текста
Ребята собрались в комнате. Луис занял одну из коек. - Ну и что мы делать будем? - Луис лег на койку и посмотрел на ребят. - Не знаю. Нужно искать покинуть это место. - Вайолет пожала плечами. - Я думаю, что несколько дней здесь всё таки можно прожить. Посмотреть что да и как. Согласны? - Предложил Аасим. В комнату зашел один из охранников. - Как я вижу, вы уже заняли койки. Хорошо. Вас Джейдон видеть хотел, я вас отведу к нему. - Охранник махнул рукой, мол "За мной." и вышел из комнаты. Ребята вышли за ним, отправились к "кабинету" Джейдона. Через минуту ходьбы они дошли до двери. - Он там. - Сказал охранник и приоткрыл дверь. Ребята зашли в этот "кабинет". - Я приветствую вас еще раз. - Сказал Джейдон и подошел к ребятам. - С этого момента вы будете работать на нашу общину. Если будете работать хорошо, то Дельте мы вас не отдадим. Как говорится "Не работаешь, значит будешь воевать"! Вот так. У нас есть еда, теплицы, оружие. Всё для жизни имеется...Мне интересно, откуда вы такие молодые? - Мы из Ричмонда. - Уверенно ответила Клементина. - Мы приехали на машине. - Ричмонд - Ричмонд...Слышал о нём. С ним Дельта воюет. - Джейдон сложил руки на груди. - Машина? И где она сейчас. - На свалке. - Ответила Клем. - Жаль, но от детей я другого не ожидал, в принципе. - Джейдон открыл дверь. - Можете идти в свою комнату. За вами зайдут.

***

Через пять минут ребята уже были в комнате. - Значит, все эти дни нам придется работать. Мда. - Луис лег на койку и принялся смотреть в потолок. - Ничего не остается делать. - Клементина присела на койку и подперла голову ладонью. - Интересно, мы будем работать там же или нас переведут в другое место? - Не знаю - не знаю. - Аасим облокотился на стену, осматривает свою руку. В комнату зашла девушка лет 25. - Девочки, за мной. Вайолет и Клем переглянулись, встали с коек и отправились за девушкой. Через пару минут девушки были у теплиц. - Вы уже знаете что делать? - Поинтересовалась девушка. Клем и Вайолет одновременно кивнули. - Вот и прекрасно. Работайте. - Девушка вышла из теплицы. Садовые ножницы были на столе. Девушки принялись работать и через часа полтора в теплицу зашла охранница. - Закончили? Молодцы. Такими темпами вы уже скоро перейдете в общую группу, где работают все остальные. Отдохните часик и продолжайте. Вайолет кивнула и вышла из теплицы, села рядом с дверью. Клем вышла за ней. - Слушай, Клем, с первого взгляда кажется, что здесь не так уж и плохо. - Вайолет посмотрела на Клементину. - В любом случае нам придется вернуться в школу, чтобы предупредить остальных. - Сказала Клементина. - Да, ты права, но что если мы останемся здесь и попросим отправиться в школу, чтобы переманить сюда остальных? - Вайолет посмотрела в заколоченное окно. - Не знаю. Я бы и сама не прочь здесь остаться, если всё останется также. - Клементина выдохнула и зашла обратно в теплицу. - Ладно...Пошли. Вайолет зашла за Клементиной и они вновь принялись работать. Каждый час девушки брали перерыв на минут 15, хотя они могли отдыхать чуть больше часа. Через пару часов девушки окончательно закончили и вернулись в комнату. Парней в ней не было. Парни заколачивали окна, которые подбили ходячие во время одного из налетов. Они уже заканчивали. - Ну...Вроде всё. - Луис отошел от окна и принялся осматривать свою работу. - Это может быть наш шанс сбежать, надо будет сказать Клем и Вайолет. - Тихо сказал Аасим. В это время к ним зашел охранник. - Если закончили можете идти отдыхать. - Сказал охранник и встал у одного из окон. - Неплохо - неплохо. Ребята улыбнулись и отправились в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.