ID работы: 8077793

Тяжелое время.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Работа.

Настройки текста
Клементина пыталась помочь Вайолет, но её задержал Аасим. - Клем, он тебя убьет! - Аасим схватил Клементину за руку и повалил на землю. Клементина пыталась вырваться из хватки Аасима, но у нее не получилось. Джэйдон посмотрел на Аасима и улыбнулся, провел ножом по щеке Вайолет, немного порезал щеку и спрятал нож обратно. - Я могу тебе кожу снять, если захочу, но к счастью мы таким не занимаемся. - Джейдон спрятал нож. Вайолет закрыла рукой щеку, вытирает кровь. - Падла... - Прошипела Вайолет сквозь зубы. - Встань на место. - Прошептал Вайолет Луис. Вайолет посмотрела на Луиса, села на место. Через пару минут Джейдон вернулся. - Так, девушки отдельно от парней. Разделитесь, пожалуйста. - Джейдон сложил руки на груди. - Девушки налево, а парни направо. Аасим и Луис отошли направо. Клементина и Вайолет отошли налево. - Так, прекрасно. Сейчас я объясню чем вы будете заниматься. - Джейдон подошел к девушкам. - Так, вы обе идете к Сардору, он сразу за этой дверью, берете у него ножницы, затем идете в теплицу. Алекс вам всё объяснит. Раньше этим занимался Ричард, но мы его отдали Дельте. Вот так. Клем еле заметно кивнула, вместе с Вайолет направилась к Сардору. Джейдон подошел к парням. - Так, вы будете доски перетаскивать и заколачивать окна, как никак нужно вас проверять. Вреда мы вам не причиним...С этой девкой случайно вышло, не выдержал так сказать. - Вообщем, идете на склад, берете деревянные доски и тащите их в северный ярус. Вы его без проблем найдете, не переживайте. Усекли? - Да. - Аасим кивнул. - Можем идти? - Да, можете. Сразу предупреждаю: Охрана везде, поэтому сбежать не получится. Ребята вышли из комнаты и направились к складу. Тем временем, Клем и Вайолет уже находились в теплице. - Вообщем, будете срезать всякие гнилые посевы. - Алекс показал девушкам место работы. - В этой теплице вы будете работать одни, а то мало-ли что. Работайте. Клементина кивнула, а Вайолет будто пропустила всё мимо ушей. - Через час я приду и всё проверю. - Алекс вышел из теплицы. Клементина принялась за работу, Вайолет выдохнула и тоже принялась что-то делать. Клементина довольно ловко срезала гнилье, а Вайолет напротив, всё делала медленно и довольно плохо. - Может тебе помочь? - Поинтересовалась Клементина. - Было бы не плохо. - Вайолет улыбнулась, но сразу же убрала улыбку из-за боли в щеке. Клементина подошла к Вайолет и обхватила её руки. - Ну смотри. Клементина показала Вайолет, как правильно срезать гнилые растения. - Поняла? - Клементина отстранилась от Вайолет и принялась выполнять свою работу. - Вроде. - Вайолет улыбнулась и принялась срезать всякую гниль. Через час к девушкам зашел Алекс. - Ну как работа? - Нормально... - Сказала Клементина. - У Вайолет тоже вроде всё в порядке. Алекс всё внимательно осмотрел и сделал выводы. - Хм...Хорошо. Молодцы, можете отдохнуть с часок. Идите в комнату в которую вас привели. Там вы и будете жить. - Алекс вышел из теплицы, но быстро зашел. - Чуть не забыл, ножницы не забудьте отдать. - Алекс снова вышел, но на этот раз уже не зашел обратно. Девушки сложили ножницы и вернулись в комнату. В комнате никого не оказалось. Вайолет села на койку, которая была у стены. - Клем, подойди. Клементина подошла к Вайолет. - Да? - Спасибо за помощь в теплице. Я всё прослушала. - Вайолет почесала затылок и улыбнулась. - Пустяк. Не переживай. - Клементина села рядом с Вайолет. - Как нам теперь вернуться в школу? - Вайолет посмотрела на Клементину. - Придумаем что-нибудь. Луиса и Аасима дождемся и придумаем. - Клементина посмотрела в глаза Вайолет. Вайолет кивнула, выдохнула. Тем временем у парней. Луис забивает очередную доску, баррикадируя окно. - Я себе все пальцы уже отбил. - Руки из нужного места должны расти. - Аасим забил доску и отошел от нее. - Ну что, как продвигается работа? - Спросил один из охранников. - Вроде закончили. - Ответили парни в один голос. Охранник осмотрел доски. - Ну ладно, идите в комнату. Отдыхайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.