ID работы: 8077793

Тяжелое время.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незнакомцы.

Настройки текста
Утром все уже стояли у железной двери, которая была закрыта замком. Аасим пытался оторвать замок, но у него не получилось. - Что-то я ссыкую обратно лезть по периллам. - Сказал Луис, ногой шатая перилла. - Тогда давай - действуй. - Аасим отошел от двери. - Выбивай. Я посмотрю. Луис фыркнул, чуть отошел от двери и со всей силы влетел в нее плечом. Дверь не поддалась, а Луис упал перед ней, потирая плечо. - Чтоб тебя! - Может попробуем по периллам? - Спросила Клементина, рукой пошатывая их. - Главное аккуратно и всё. - Стой-стой! Ща я еще раз попробую. - Луис поднялся, со всей силы ударил дверь ногой, но той хоть бы хны. - Она из титана чтоли? - Клем, подстрахуй. - Вайолет встала на перилла, держит Клем за руку, аккуратно перебирается через щель. - Ну вот, делов то. - Луис, поможешь? - Клем встала на перилла, держится за Луиса, перилла пошатнулись, но она перебралась на другую сторону. - Что-то мне это не нравится. - Ну, с богом. - Луис встал на перилла, согнулся и схватился одной рукой за железную балку, перилла пошатнулись и Луис чуть не свалился, но всё же удержался, кое-как перелез на другую сторону. Аасим выдохнул, встал на перилла и стал аккуратно идти по ним, держа равновесие, в один момент перилла пошатнулись и Аасим полетел вниз, в воздухе схватил рукой какую-то торчащую железную палку, порезал себе руку и свалился вниз. - ЁБАНА! - Аасим! - Луис побежал вниз. - Ты в порядке? - Твою. Мать. Я чуть не сдох. - Аасим пытается подняться. - Я себе копчик отбил, походу. - Аасим вытер руку штанину, но кровь идти не переставала. Клем и Вайолет спустились вниз. - Всё в порядке? - Да-да. Мне повезло... - Аасим выдохнул. - Погнали отсюда. - Аасим запихал руку в карман.

***

Отряд уже был около часа в пути, по дороге им встретилось несколько ходячих, но с ними без труда справились. - Возвращаться в школу с пустыми руками. Прекрасно просто. Что-то мне кажется, что идея с рекой была бы реально лучше. - Аасим грустно выдохнул, посмотрел на руку, которую он перевязал куском какой-то ткани. - Можем по дороге куда нибудь зайти, если найдем место. - Клементина посмотрела на Аасима. - Не-не. Не охота рисковать...И так человека потеряли и я чуть не погиб. - Аасим ответил Клементине и запихал руку обратно в карман. - Эх, Джеки, бабу бы...Оприходовал бы любую, лишь бы на месте было...Эх. - Послышался голос впереди ребят. - Прячьтесь! - Вайолет быстро забежала за ближайшее дерево, выглядывает из-за него. Все остальные спрятались за деревья, слушают разговор. - Блять, ты думаешь только о сексе, знаешь как ты уже всех достал? - Послышался уже другой голос. - Ну и что, Джеки? Мы с женой раньше каждый день занимались этим...Знаешь какая она была бомба в постели...Эх, жаль, что она не дожила до этого момента. Гы-гы. - Усмехнулся кто-то из незнакомцев. Вайолет прислушалась и пытается разглядеть одного из незнакомцев. - ВАЙОЛЕТ, СЗАДИ! - Аасим вырвался из кустов и всадил нож в висок ползучему ходячему, который был без челюсти. - Тс...Я что-то слышал. - Один из незнакомцев устремил взгляд на дерево, медленно идет к нему. - Я видел тебя! Ну-ка без резких движений! - Незнакомец прицелился в Вайолет и Аасима. Аасим и Вайолет подняли руки вверх, отбросили ножи на землю. - Кто еще с вами? - Поинтересовался незнакомец и принялся осматривать другие деревья. - Мы одни. Клянусь. - Спокойно ответила Вайолет. - Хм...Ну ладно. - "Джеки" подошел к Вайолет. - Вот и девка, Хэн. - Ну, чет она совсем молодая. - Улыбнулся "Хэн". - Ладно, ведем их к лагерю. - Клем, че делать будем? - Тихо сказал Луис. - У нас только ножи, это у Аасима был лук. - Прошептала Клементина. - Ну, тогда придется следить за ними, не будем же мы сдаваться, правильно? - Поинтересовался Луис. - Кстати, а где Кевин? - Джеки посмотрел на своего друга. - Отлить пошел в лесок...Как он не заметил этих голубков? - Усмехнулся Хэн и подтолкнул Вайолет. - Обана! А кто это у нас в прятки играет? - Кевин заметил Клементину и Луиса. - А ну вставайте! - Кевин отвел ребят к Аасиму и Вайолет. Аасим посмотрел на Клементину. - Ведем их в лагерь? - Поинтересовался Кевин. - Получается так. - Джеки подтолкнул Аасима в сторону леса.

***

Спустя час пути по лесу ребята подошли к лагерю, который был окружен деревьями со всех сторон. Неплохое местечко. Ребят повели внутрь какого-то строения. Усадили их в углу комнаты. - Ждите здесь, голубчики. - Хэн засмеялся и вышел из комнаты. - Вот мы влипли. - Прошептал себе под нос Луис. - И надо было ему ссать именно сзади нас? В комнату зашел какой-то полный мужик с усами и лысой головой. - Ну что ребятки, добро пожаловать в рай. - Мужик подошел к ребятам. - Ну что, будете работать на наших теплицах? Может быть мы вас пожалеем и вы будете солдатами, но в любом случае отсюда вы уже не уйдете. Называйте меня Джейдон. - Пошел ты к черту, толстяк! - Вайолет плюнула в ноги мужчины. - Ах ты сука! - Джейдон схватил Вайолет за волосы и вытащил из импровизированного строя. Достал нож из ножны. 1. Помочь Вайолет. 2. Не вмешиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.