ID работы: 8077793

Тяжелое время.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подсобка.

Настройки текста
Клем ловко перемахнула через окно и вставила нож в гнилую черепушку ходячего. - Давай, Вай! - Клементина протянула Вайолет руку, дабы та поднялась. - Скорее! Вайолет поднялась и залезла через окно на заправку, Клементина сразу за ней. Аасим пытался помочь Ричарду, увидев, что Клем уже помогает Вайолет, однако, все попытки были тщетны. Ходячие уже вырвали куски плоти из шеи Ричарда, тот что-то пытался сказать, но из его уст вырвался лишь хрип. Ходячие проломили окно и свалились на Ричарда, они сразу принялись разрывать тело Ричарда на куски. - А-А-А-А! - ВОТ БЛЯТЬ! - Аасим сделал несколько шагов назад. - Нужно выбираться отсюда! Луис стоял в углу и пытается открыть дверь подсобки. - Помогите кто-нибудь! Вайолет подбежала к Луису и стала выбивать дверь, пока остальные отбиваются от ходячих. Луис разбежался и со всей силы врезался плечом в дверь так, что та дверь резко открылась и закрыть её уже не предоставлялось возможным. - Сюда! Скорее! - Луис забежал в комнату и держит дверь. Вайолет забежала сразу же за ним. - Давайте сюда! - Клем! Давай! - Аасим отстреливает ходячих, которые лезут через окна. Клементина забежала в подсобку, Аасим побежал за ней, но один из ходячих схватил его за ногу, но в этот раз Аасиму повезло, Вайолет выстрелила в этого ходячего и мозги того остались на рубахе парня. Аасим встал и забежал в подсобку. Луис стал держать дверь. - Тумбочка есть какая-нибудь? Нужно чем-от подпереть дверь иначе нам каюк. В подсобке было несколько небольших шкафчиков для инструментов, они были довольно тяжелыми, поэтому перетаскивать их пришлось Аасиму и Клементине. Луис быстро отбежал от двери и через мгновенье на этом месте, где стоял он появился большой красный шкаф для инструментов. - Это должно их сдержать на какое-то время. - сказал Аасим и сел в углу, пытается отдышаться. - Мать, Вай, мы из-за тебя в этой жопе! Мы из-за тебя щас потеряли человека! - Заткнись. Этот человек нам был едва знаком. - Спокойно сказала Вайолет. - Зато мы живы...Дело дрянь. - Может, давайте подумаем, как мы будем выбираться отсюда? - Предложил Луис и подошел к ребятам. Все замолчали, лишь удары в дверь от ходячих прерывали тишину. - Можно подождать здесь. Рано или поздно ходячие успокоются и нас будет шанс свалить отсюда. - Предложила Вайолет. - А если до этого они пробьют дверь? - Поинтересовался Аасим. - Мы отсюда уйдем тольько в образе ходячих, если так. Луис принялся осматривать подсобку, открывать различные коробки и ящики. Пусто. На что он надеялся? В подсобке не было ни окон, ни люков на потолке. Комната со шкафами и коробками.

***

Через часа полтора барабанить в дверь перестали. - Вроде затихло всё. Можно проверить. - Луис пытается посмотреть в щель между дверью и стеной. - Вообще ниче не видно. Вайолет отложила винтовку к стене, положила руки на колени. - Какое же дерьмо. - В этом дерьме мы оказались из-за тебя. - Отвечает Аасим. - Помолчите, оба. - Сказал Луис. - Лучше бы помогли шкаф отодвинуть. - Пока рано. - Подметила Клементина. - Через час, наверное, уже можно будет. Как никак нужно перестраховаться. - Полностью согласен. Барабанить перестали пять минут назад, а он уже горит желанием уходить отсюда. Луис цокнул и отошел от двери, медленно сполз по стене на пол. - Ладно, ждем. Клементина ходит из одного угла подсобки в другой. Через час Луис и Аасим аккуратно отодвинули шкаф и принялись выглядывать из-за двери. - Тут их не очень много. Справимся. - Аасим вышел из подсобки и вонзил нож в голову ходячего. Луис последовал его примеру и проделал тоже самое с другим ходячим. Через пару минут ребята расправились со всеми ходячими внутри заправки. Аасим подошел к остаткам Ричарда. - Еба-а-ать. Меня ща стошнит походу. Аасим отошел в угол и по звуком было понятно, что его выворачивает наизнанку. - Черт...Даже врагу такого не пожелаешь. - Вайолет отошла от останков. - Ладно..Уходим отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.