ID работы: 8077793

Тяжелое время.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заправка.

Настройки текста
Отряд зашел в первую многоэтажку. Внутри было настолько грязно, что школа Эриксона была раем по сравнению с этим убитым местом. На стенах были написаны маты, оскорбления военных и ходячих. - Мда-а-а. - Протянул Луис. - Это место повидало очень и очень много. - Соглашусь. - Сказал Аасим, проверяя очередную комнату, в которой ничего не оказывается. - Мне кажется, здесь вообще ничего нет. Мы только время теряем. - Это не единственное здание, в округе ещё несколько таких-же. Можно их проверить. - Сказала Вайолет. - Я мог бы проверить другое здание. - Предложил Ричард. - Только у меня нет ничего из оружия. - Не-а. Держимся вместе и все. - Клементина ответила Ричарду и поднялась на этаж выше, на котором было хоть немного, но чище. Клементина зашла в одну из комнат и ужаснулась: На полу в ряд лежали люди, у всех была пробита голова, а кишки были намотаны на шею. - Ох ты...Дерьмо. - Клементина вышла из комнаты из закрыла дверь. - Нашла что нибудь? - На этаж поднялся Луис. - Ну..Нет, ничего. - Ответила Клементина и продолжила проверять другие комнаты в одной из комнат был пистолет у которого было разорвано дуло. - Черт. - Эй, Клем! Сюда! - Крикнул Аасим с этажа ниже. Клементина спустилась и подошла к Аасиму. - Смотри. - Аасим открыл дверь и перед ребятами расположилась такая-же картина, которую Клем видела на этаже выше. - Как думаешь, кто это мог сделать? - На этаже выше тоже самое. Возможно военные так истребляли укушенных или зараженных...Хотя заражены мы все. - Ладно. В этом здании ловить нечего, пошли дальше. - Вайолет вышла из здания и направилась к ближайшему строению.

***

Ребята проверили все здания. Улов был такой себе: Два ножа и одна вздутая консерва. - На что я вообще надеялся? - Аасим расстроился. - Ладно, идем обратно домой. - Ну уж нет. Мы слишком долго шли до этого места, чтобы просто так взять и уйти без всего? - Возразила Вайолет. - Можно попытаться пробраться на заправку рядом с городом, я её заметила с крыши...Только ходячих там. - Джеймса бы сюда. - Сказала Клем. - Он бы мог их отвести. - Без него справимся. Пройдем сбоку. Их там меньше всего. Заправка заколочена, так-что там что-то должно было остаться. Ну что? - Поинтересовалась Вайолет. - Кто со мной? - Клем? - Луис направил взгляд на Клементину - - Можно попробовать, если мы вернемся без всего, то меня точно зачмырят. - Сказал Аасим и поднял руку. - Если можно вам помочь, то... - Ричард поднял руку. - ...Я с вами. - Вот и отлично. Значит идем. - Клем так же подняла руку. - Главное быть аккуратными. Вайолет, веди? Вайолет улыбнулась и направилась в сторону заправки. По дороге никто не разговаривал, и тишину прерывал лишь ветер и шуршание травы под обувью отряда. Через пятнадцать минут ходьбы ребята уже были у заправки. - Смотрите! Здесь можно подняться на крышу. - Луис показал на лестницу, которая была сломана, но всё-же если подсадить, то зацепиться можно. - Я залезу и дам вам руку. - Сказал Ричард. - Только подсадите. - Хорошо... - Луис сел у стены и подставил ладони друг к другу, чтобы на них можно было наступить. Ричард наступил на руку Луиса. Луис начал поднимать Ричарда. - Хрена ты тяжелый! Ричард зацепился за лестницу, забрался на крышу и подал руку следующему человеку. - Давайте! Я наверху! - Я следующая. - Клементина наступила на руку Луиса и без проблем забралась на крышу с помощью Ричарда. - Черт! Ходячие! - Аасим оттолкнулся от руки Луиса и забрался на крышу, отстреливает ходячих. Ходячие были очень близко и Луис с Вайолет не успели забраться на крышу. Они побежали к заколоченному окну. Ребята на крыше спустились внутрь заправки, благо на крыше был люк. Аасим сразу же подбежал к окну и попытался выбить доски. Ричард нашел небольшой лом, подбежал к окну и сломал пару досок так, чтобы ребята могли забраться внутрь. - Они щас сломают еще одно окно! - Ричард подбежал к окну и начал сдерживать натиск ходячих, ходячие обхватили руки Ричарда и тянут его к себе. - Черт! Помогите! В тот момент Вайолет забиралась на заправку, но один из ходячих схватил ее за руку и Вайолет полетела назад на улицу, ходячий упал на Вайолет и пытается её сожрать, но она сопротивляется, но её окружают с двух сторон.. - Черт! Клем! Помоги! Время будто остановилось и перед Клем встал выбор. 1. Помочь Вайолет. 2. Помочь Ричарду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.