ID работы: 8077659

Связанные воспоминанием.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Морской заяц соавтор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Неприятности.

Настройки текста
Примечания:
      Тело Микаэля глухо ударилось об стенку приюта. Шиндо бросало в дрожь, но при этом в глазах читалось безразличие и лишь тихое шипение из его уст давало знать, что ему больно впиваются камушки на стене. Юичиро зажал его у стены так, что бежать было некуда, да и не было смысла, все равно никто не спасет.       -Хэй псина, берега попутал? – сквозь стиснутые зубы, как змея, прошипел Юичиро.       - Не понимаю, о чем ты. –не смотря на свое ущербное положение в данной ситуации, без единого намека на волнение сказал Микаэль.       -Не строй из себя дауна, ботаник чертов. – ударив по стенке кулаком рядом с лицом Мики, сказал Юу.       -Не стоит заводиться так, Юичиро- хмыкнув, губы Мики застыли в ехидной полуулыбке, раздражающей противника.       -Для тебя я Амане. Я слышал весь ваш разговор с Акане. Кто она для тебя? – взглянув в голубые глаза спросил Юичиро.       - Не твоего ума дело, хищник. –в голосе Микаэля чувствовалась издевка.       - Ах ты мразь! – с этими словами Шиндо прогнулся от дикой режущей боли в области живота. – Только попробуй к ней еще раз приблизиться. От твоего смазливого личика не останется и следа, чертов мудак. – довольный своей работой и уверенный в своей победе, пропел Амане.       - Не сомневайся, обязательно попробую. – скорее из-за принципа, нежели из-за желания общаться с Акане, прокряхтел голубоглазый.       - Подонок. – спокойным тоном сказал Юу, после чего взял за голову Мику и со всей силы ударил ей об асфальт. –Смотри, не пожалей о содеянном.       Дикая боль охватила голову Шиндо. Мика стал судорожно потирать висок, в надежде на утихание боли от таких незамысловатых движений, но, к сожалению, безрезультатно. Микаэль попытался заставить себя встать, но ватные ноги не слушались своего хозяина. Упершись о стену, к которой он недавно был зажат, он стал потихоньку добираться до своей кровати. Идти в медпункт было бесполезно, так как медсестра в выходные дни не работала. Жаловаться воспитательнице тоже не вариант. В этом прогнившем мирке ты сам за себя. Никому нет дела до тебя и твоих проблем. Приходится захлебываться в грехах этого мира и безразличия других по отношению друг к другу. Эта пучина засасывает тебя, залезая в самые тайные уголки твоей души. Он как червь, поедает тебя изнутри и рушит все твои сокровенные мечты и желания. И со временем, пропитанный злобой окружающего тебя пространства, ты сам становишься безразличен ко всему. Таково устройство этой жестокой игры под названием жизнь.       Отяжелевшее тело Микаэля плюхнулось на, режущую слух, скрипучую кровать. Как только голова дотронулась до подушки, то почти сразу же Шиндо отдался миру грез несмотря на то, что время было еще только семь часов вечера.

***

      Баскетбольный мяч плавно закатывался в кольцо, после чего ребята неистово кричали о том, какой Амане крутой. Увлеченный некой популярностью среди ровесников, которая вызывала звездную болезнь, Юу так увлекся игрой, что не заметил, как за ним следит пара карих глаз. Найдя источник пожирающего его взгляда, Амане нашел среди толпы девочку с толстой косой набок.       -Акане! – помахав рукой, крикнул Юичиро.       Девочка лишь скромно помахала ему рукой в ответ.       До конца игры Юу не сводил взгляда с того места, где находился предмет его воздыхания. По окончанию игры, Амане рванул к девочке, которая находилась относительно недалеко от него.       - Акане! Акане, подожди! – запыхаясь говорил парень, жадно глотая воздух.       - Отлично играешь. В секцию ходишь? - милой улыбкой на лице, поинтересовалась девочка.       - Не, самоучкой. А ты что тут делаешь? – устремив взгляд на ее губы, спросил Амане.       - Как что? На игру смотрю. Ты кстати не видел Шиндо? – оглядевшись вокруг, надеясь увидеть светлую макушку, сказала Лидо.       - Шиндо? Ты о том белобрысом? – не сразу поняв, о ком говорит девочка, Юу брезгливо ответил вопросом на вопрос.       - Да. Вы враждуете? Он хороший друг, зря ты так.       -Зачем он тебе такой? – не поняв вопроса, Акане слегка наклонила голову в бок, ожидая объяснений. – забей. - Только и вытянул из себя это слово Юу.       - Проводишь меня? – спустя недолгую паузу заявила Лидо.       - П-проводить? – опешил Юу. – до комнаты?       - До куда же еще? – хмыкнув в ладошку,сказала девочка.       - Ну… я не против… - Сквозь стеснение ответил Юу.       - Тогда пошли? – взяв того за руку, сказала Акане.       - А-ага…

***

      -Чертов Юичиро… - прошипел Микаэль, судорожно хватаясь за простыни от адской боли в голове, окутывающей сознание парня. – За что я заслужил подобное? Что я сделал не так? – пораженный нечестностью этого мира, взмолил Мика.       Не выдержав боли, он все-таки решил сходить в медпункт. И черт с ним, что возможно единственный шанс на спасение от этой жуткой мигрени закрыт. Сейчас он готов на все, лишь бы боль утихла. Выйдя из комнаты он тихо побрел в сторону центрального корпуса, но на следующем повороте он врезался в людей.       - Простите. – скорее на механизме сказал Шиндо, нежели действительно раскаивался в случившемся.       - Смотри куда прешь. – не успев парень договорить, как его спутница вдруг вскрикнула.       - Мика, что ты тут делаешь?! Я тебя везде искала!       - Акане? – спросил в никуда Мика, пытаясь сконцентрировать свой взгляд на две фигуры, в которые недавно врезался.       - Ну а кто же еще? Погоди… что с тобой? – кинулась к Шиндо девочка, увидев ссадину на щеке и лбу.       - Об косяк ударился, пустяки. – не задумываясь проговорил отмазку Микаэль. Ему нередко приходилось врезаться в эти злосчастные «косяки». Ему было не впервой.       -Кому ты заливаешь? – усмехнулся Юу, глядя на жалкое зрелище, в котором Мика участвует в главной роли.       «тебя вообще-то прикрываю, скотина неблагодарная» - подумал Мика.       - Надо срочно в медпункт! – вскрикнула Акане, отчего Мика вдохнул воздух сквозь стиснутые зубы от нахлынувшей боли. – Ч-что случилось?       - Просто оставь меня в покое. Я и сам прекрасно справлюсь. – пытаясь выдавить из себя улыбку, сказал Микаэль.       -Н-но… - начала протестовать девочка, как вдруг почувствовала чужую ладонь на своем плече и сразу приникла.       - Раз Микаэль говорит, что все в порядке, значит так и есть. – пытаясь как можно убедительнее, сказал Юу.       - Н-ну ладно… - напоследок сказав, Акане ушла прочь вместе с Юичиро. Мика побрел дальше, медленно, но верно направляясь в медпункт.

***

      -Почему вы так холодно относитесь друг к другу? – осторожно спросила Лидо, стараясь не взбесить Юичиро «своим» Шиндо.       - Просто характером не сошлись. Хватит говорить о нем, окей? – немного угрожающе взглянул Амане на девочку. – Это твоя комната?       - А-а… да, да. Это моя комната. Зайдешь? – проснувшись от своих мыслей, с натянутой улыбкой ответила Акане.       - Эм, в другой раз. Во-первых, я не думаю, что твои соседки по комнате буду рады моему визиту, а во-вторых… - Юичиро смутился от своих мыслей. - …уже поздно.       - А, ну хорошо. Спасибо, что проводил, Юу. – девочка приподнялась на носочки и нежно поцеловав щечку, скрылась за дверью своей комнаты.

***

      - И на что я надеялся? Хах, я чертовски неудачлив. – ударив кулаком по закрытой двери, произнес Микаэль в пустоту, после чего облокотился об стенку.       Головная боль с новой силой пронзила голову Шиндо. Эта боль скребет изнутри черепную коробку, заставляя ее владельца мучиться в агонии.       - Что ты тут делаешь? – голос показался знакомым для Мики, и чтобы удостовериться в своих предположениях, он устремил свой взор на источник шума.       - Воспитатель? – «только этого не хватало. Увидев мои ссадины, он от меня не отвяжется и в сказку про косяки не поверит.»       - Можешь звать меня просто Шинья. – с улыбкой ответил воспитатель. – Ты так и не ответил на мой вопрос. Время позднее, что ты забыл в коридоре?       - Голова болит. Медпункт закрыт. – холодно указав причину своего пребывания в данном месте, ответил Шиндо, опустив голову.       - Погоди… а что у тебя на лице? – немного нахмурившись, Шинья склонился к голове парня.       -Косяк! – резко отвернув голову, вскрикнул Мика, уже готовящийся к этому вопросу. – То есть… эмм… ударился я… об косяк. – пытаясь придать убедительности своему рассказу, уточнил Мика.       - Слишком враждебные косяки по отношению к тебе. – хмыкнув, заметил воспитатель.       - Ну, раз медпункт закрыт, я пойду к себе. – протараторил Мика, пытаясь избежать допросов Шиньи о том самом «косяке», в который врезался голубоглазый.       - Погоди, я… - начал говорить воспитатель, но Мика уже удрал от него, скрывшись за поворотом. – хах, надо же. – поразившись его стойкостью, Шинья пошел по своим делам.

***

Утро воскресенья. Время 8:33.

      Под глазами Шиндо расположились темно-синие мешки. Всю ночь парень провозился в постели, так и не уснув из-за адской пульсирующей боли в висках. Еще и вчерашняя прогулка по внутреннему двору детдома не вылетала из его головы.

Вчера. Время 23:10.

      Измученный бессоницей Мика решил прогуляться на свежем воздухе. Выйдя из здания, тело Шиндо обдало приятной прохладой ночного воздуха. Выйдя на асфальтовую дорожку, парень побрел дальше, окутанный негой спокойствия и умиротворения.       - Э, ботан! – крик донесся из другого конца двора. До ужаса знакомый голос заставил Микаэля вздрогнуть. К нему подбежал невысокий черноволосый парень.       «черт, удачно прогулялся» - пожалев о своей ночной прогулке, выдохнул Мика.       -Чего тебе, тупоголовый? – одарив усталым взглядом Юу, спокойно сказал голубоглазый.       - За подобные кликухи могу и по челюсти съездить. – зашипел Юичиро, но вспомнив цель его разговора, мотнул головой. – Можем нормально поговорить?       - Даже не знаю, что ответить на такой вопрос человеку, который пару часов назад избил меня. – съязвил Микаэль. – Чего тебе надо?       -Эмм… спасибо. – почти шепотом промямлил Амане.       - Чего? – удивленными глазами Мика уставился на своего собеседника. – Чем я заслужил твою благодарность?       - Будешь так реагировать, врежу. – буркнул Юу. – Спасибо за то, что не сдал меня никому.       - Вау. Не значит ли это, что ты отстанешь от меня? – губы Шиндо расплылись в ехидной улыбке.       - Даже не надейся, придурок. – напоследок плюнув в сторону голубоглазого, Юичиро ушел.       - Сумасшедший день… - Микаэль последовав примеру Юу, побрел в свою комнату по другому пути.       -Мииика? Микаэль Шиндо!!!! – кричал сосед по комнате и махал руками перед лицом Микаэля.       -А, что? – очухавшись от своих мыслей, будто бы проснувшись спросил голубоглазый.       - Ты сам не свой, а смотря на твое лицо становится тошно. – с неприязнью ответил парень.       - Если противно, то не смотри, Кимизуки. – холодно сказал Мика, всем видом показывая, что ему абсолютно все равно.       - Пфф.9 часов утра. Жрать иди. – развернувшись к собеседнику спиной, заметил Шихо.       Мика молча встал с кровати и пошел в столовую. Поведение Юичиро вчера ночью полностью выбило парня из его колеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.