ID работы: 8077659

Связанные воспоминанием.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Морской заяц соавтор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Фотографии.

Настройки текста
(POV Юичиро)       Едкий запах медикаментов ударил в нос. Белые стены лаборатории давили на разум. Отовсюду доносятся крики детей. Не могу пошевелиться. Яркий свет от мощного фонаря слепит глаза. Краем уха слышу доносящиеся неподалеку размеренные шаги. Кто-то ко мне приближается. Боль. Резкая боль в области головы пронзает мое тело. Я умираю?       -Юичиро, ЮУ… - кто-то старательно пытается дозваться до меня. Откуда крики? (Конец POV)       - Юичиро, проснись! – Йоичи трясет Амане за плечи. – Это просто кошмар, Юу. – попытался успокоить его Саотоме.       Зеленоглазый, все еще не различая грани между сном и реальностью, удивленно взглянул на парня.       - Йоичи, ты что… из этих?.. – тихим спокойным тоном поинтересовался Амане, увидев, что его друг нежно держит его за плечи.       -Что? НЕТ!!!!! – оттолкнув от себя Юу, крикнул Йоичи.       -Ты чего взъелся? Угадал что ли? Да ладно, другу то можешь рассказать. – рассмеялся Амане, видя глупую гримасу Саотоме.       -Нечего рассказывать. – буркнул Йоичи.       - Ладно, пошли в столовку, жрать хочу. – встав с кровати, Юичиро направился к выходу, но остановившись у дверей, добавил. - Или ты со своим парнем сегодня завтракать собрался? Познакомишь?       -З-ЗАТКНИСЬ! – вскипел обиженный натурал.

***

      Запах манной каши заполонил легкие Шиндо. Вздохнув, парень встал в очередь, которая, к слову, была небольшой. Взяв свою порцию, Мика направился за свой стол, на котором он обычно сидел один. Голубоглазый посмотрел в тарелку и поморщился. Мало того, что он ненавидел стряпню здешних поварих в целом, так это еще и манка, которую Шиндо вообще не переносит. Омерзительно.       -Мииииикаааааа, с утречком! – из ниоткуда появилась Акане со своим жизнерадостным настроением.       -Ага. – вяло промямлил в ответ парень.       -Не против? – указав на свободная место рядом с Шиндо, поинтересовалась девочка. В ответ Мика лишь холодно взглянул на нее, но запрещать не стал.       - Отлично. – плюхнувшись на стул, пропела Лидо.       -Где Юу? Вы ж вроде все время вместе ходите. – ковыряясь ложкой в каше, не удостоив Акане взглядом, спросил голубоглазый.       -А? Спит еще наверно. И вообще, я с ним редко вижусь. – насупилась девочка, тем самым показав, что Мика ее задел, но тому, видимо, было до лампочки.       -Ясно. – После недолгой паузы, отозвался Шиндо.

***

      -Ты быстрее можешь своими культяпками шевелить? – Возмутился Юичиро, наблюдая за своим медленным другом. Уже минут пятнадцать он стоит в дверях, облокотившись об косяк.       - Я проснулся пол часа назад. Я же не пойду в таком виде. Растрепанный, в пижаме… - начал перечислять свои дела Йоичи.       - Ладно, я понял. – перебил его зеленоглазый, не желая выслушивать этот длинный список утренних процедур. – пойду пока вперед, догонишь. – выходя из комнаты сказал Юу, не дожидаясь ответа.       Не успел Юичиро зайти в столовую, как его взор упал на прекрасное зрелище. За одним столом сидит Микаэль с Акане. Голубоглазый тянулся рукой к щеке девочки, а та мило верещала парню о чем-то. От этой картины зеленоглазого трясло. «Ну эта падаль попляшет у меня».        - Доброе утро, господа. – со злостью ударив рукой по столу, где сидели Акане и Микаэль, прошипел Юу. От такого появления парня, Лидо громко взвизгнула, отшатнувшись назад. Микаэль же спокойно перевел свой холодной взгляд на черноволосого, будто ожидая подобного появления парня в столовой.       - И тебе не хворать. – разъедая взглядом, спокойным тоном произнес голубоглазый. – Чего-то хотел?       - П-привет, Юу. – будто только что проснувшись, заикаясь, сказала девочка.       - Да нет, просто решил поздороваться со своими близкими друзьями. – ответил на вопрос Шиндо, акцентировав на слове «друзья».       -Вот как. Ну что ж, ты уже поздоровался. Можешь уходить. – переведя взгляд на свою все еще полную манной кашей тарелку, сказал Мика.       - Сам решу, что мне делать, а тебе советую не нарываться. – с ехидной ухмылкой произнес Юу и вышел из столовой. Такая неожиданная встреча напрочь выбила чувство голода.       - П-прости, я тоже пойду. – вытерев тыльной стороной ладошки, пролепетала Акане и встала со своего места.       Мика просто кивнул в знак согласия. Он ожидал такого исхода событий. Глядя вслед Лидо, Микаэль сидел и думал, что теперь ему делать дальше. «Если она любит его, чего ко мне то лезет?»

***

      -Юичиро, погоди! – подбежав к парню, запыхаясь произнесла девочка.       - Чего тебе? – недовольно взглянув, спросил Юу.       - Ты чего вспылил? – скрестив руки на груди, поинтересовалась Акане.       - С чего ты это взяла? – ответил Юичиро и отвел взгляд.       - Будто не вижу. – хмыкнула Лидо. – я села к нему просто потому, что одной было скучно. – поняв причину, сказала Лидо.       - Ладно, чтобы искупить свою вину, предлагаю сходить в кафе «Айсберг» сегодня в шесть. – ухмыльнувшись произнесла Акане, заметив, как встрепенулся парень.       - Серьезно? – распахнув глаза, спросил парень.       - Сегодня же воскресенье, хочу провести его с тобой. – улыбнулась Лидо.       - Хорошо, значит у ворот в шесть? – поинтересовался Юичиро о месте встречи. -Ага. Увидимся! – девочка убежала, помахав ручкой. «А теперь надо разобраться с одной занозой в заднице»

***

      - Акане, ты вся светишься, что случилось? – смотря на летящую подругу поинтересовалась соседка по комнате.       - Шиноа, ты не представляешь! – начала свой рассказ Акане.       - С Юичиро поди опять целовалась у входа в нашу комнатушку. – посмеялась Мицуба.       - Я только в щечку! И вообще… - задумалась девочка, перед тем, как что-нибудь сказать…       - Да мы ничего против не имеем. Просто в следующий раз предупреждай, когда нам стоит покинуть комнату. – подмигнула девочка с фиолетовыми волосами.       - Ч-ЧТООО???? – вспыхнув ярко-розовым румянцем, крикнула на всю комнату Лидо.       - Да не кипятись ты так, подруга. – попыталась успокоить ее Сангу.       -Так что случилось то? – вернувшись к основной теме разговора, поинтересовалась Хиираги.       - План я придумала. Шикарный. – начала хвалиться Акане.       -План? –переспросила ее Шиноа?       -Именно. Вообщем, он заключается в …. Девочки начали активно обсуждать эту тему в своей комнате, позабыв о таком понятии, как время.

***

      -Я тебе что говорил на счет Акане? – грозным тоном спросил Юу.       - Господи, ты меня уже в толчке стережешь? – оказавшись вновь зажатым у стены туалета, закатив глаза сказал Мика. – Ты сказал мне не приближаться к ней. – как заученный текст произнес Шиндо.       -И? Не вижу, чтобы ты исполнял мою просьбу. – более спокойным тоном спросил Амане.       - Боже, отпусти меня. Еще одна такая выходка, и я решу, что ты по мальчикам. – упираясь руками в грудь Юичиро, сказал голубоглазый.       -Фу блять. Не дай бог. – резко отшатнувшись от Шиндо, сплюнул Юу. – я делал это исключительно ради того, чтобы ты не сбежал.       - И не собирался. – вздохнул Микаэль. – не донимайте меня, это так сложно? Ко мне твоя девчонка лезет сама. Мне она и даром не сдалась. – Остановившись у порога, осведомил Микаэль.       - Тц. – Амане лишь цокнул языком вслед уходящему Мике.

***

Время 17:58.

      «Ну и где же они?» - недовольная Акане топала ножкой, стоя у ворот.       - Привет. – поздоровался Амане, подойдя к ней ближе.       - Здоровались уже. – смотря куда-то вдаль, буркнула девочка. Но, опомнившись она изменила враждебно-конфликтное настроение на дружелюбное. – прости, не в настроении. – Лидо нежно обняла Юу.       -Тогда пошли? - аккуратно спросил Амане.       -Ага, пошли. Взяв за руку Юичиро, девочка спокойной повела его в сторону кафе.       -Что возьмешь? – смотря в меню, которое держал Амане, поинтересовалась Лидо.       - Ты пробовала их мороженое? – ткнув пальцем на какую-то строчку, спросил Юу.       -Ага. Закажи нам на двоих, а я пока схожу в дамскую комнату. – поспешно встав со своего места, Акане быстрым шагом направилась в неизвестном для Юу направлении. «Какая-то странная она»       -Юичиро? – удивленным тоном произнес человек, стоявший рядом со столиком, за которым сидел черноволосый. Подняв свой взгляд на человека, позвавшего его по имени, Юу был поражен.       - Что ты тут забыл, Мика? – сердитым тоном спросил зеленоглазый.       -Встречный вопрос, Юу. – скрестив руки на груди, ожидая ответа, произнес Микаэль. – Стой, а ты тут с кем? – начал догадываться Шиндо, во что был втянут.       - С Акане. – твердо выдал Амане. – А что?.. Погоди, ты хочешь сказать, что?..       - Да. – перебил его голубоглазый, уловил ход мыслей своего врага. - меня тоже сюда затащила Лидо. –недовольно брякнул Мика, осознав, что его надули.       -Как она могла заставить тебя вообще выйти из приюта? – удивился зеленоглазый.       -Она… отобрала мою любимую и единственную книгу Шекспира. – пробубнил Шиндо, осознавая всю глупость причины его появления.       -Ахах. – парень усмехнулся, потом задумался. -Но с какой целью?       - А это мы сейчас сами у нее спросим. – рассерженный такой ситуацией заметил выходящую из туалета девочку Шиндо.       - М-мальчики? – оторопела от такого поворота событий Акане. –П-подождите, я все объясню!       - Ждем с нетерпением. – саркастично бросил Юичиро.       - Садись, Микаэль, история долгая. – с грустной улыбкой указала на свободное место Лидо. Шиндо послушно сел, позабыв о своей ненависти к этим личностям.       - Вообщем…

***

      - Именно. Вообщем, план заключается в примирении мальчиков.       -Примирении? – подняв одну бровь, переспросила Шиноа.       -Да. Я видела на лице Мики ссадины, и я больше чем уверена, что это был далеко не косяк. –выдохнула Лидо.       -Думаешь это Юу сделал? –неуверенно сказала Мицуба.       -Я уверена в этом. – опустив плечи, произнесла Акане. – Амане агрессивно реагирует на любое упоминание о Микаэле. Так как они мне оба очень дороги, я хочу примирить их.       -Так кто для тебя друг, а кто – возлюбленный? – запутавшись с концами, прямо задала вопрос Хиираги. Лидо лишь промолчала.       -Погоди, а как ты собираешься их примирить то? – вмешалась Сангу.       -Я их одновременно позвала в одно и то же кафе. – выпалила девочка.       -А ты не думаешь что они разозлятся на это? –отметила Шиноа.       -Так и будет. Зная их характер, один на меня наорет, а второй будет читать мне нотации. – закатила глаза Лидо, предвкушая, какой ужас ее ожидает. – но оно того стоит. И им придется помириться. Я прекрасно понимаю, что просто так они ни за что не будут хорошо общаться между собой.       -И как ты их заставишь? - полюбопытствовала Мицуба.       -Легко. – усмехнувшись, девочка достала из кармашка своей юбочки 3 распечатанные фотографии.       - Что это?! – воскликнула Сангу. – они что, эти…?       -Нет. – рассмеялась Акане. – они просто очередной раз «устраивали разборки».       - А жаль. Я бы знатно смогла подстебнуть Юичиро по поводу этого. – представляя ошарашенное лицо Амане, задумалась Шиноа.       -Извини, подруга, но это на серьезный случай. – подмигнула Лидо. – но я постараюсь отрыть чего-нибудь интересненького еще.       - Желаю тебе удачи в успехе сегодняшней операции. –слабо похлопав по плечу подруги, сказала Хиираги.       -Мы будем держать тебя за кулачки. – добавила Сангу.       -Спасибо вам, девчонки. Ну-с, я побежала. – поглядев на часы ляпнула Лидо и выбежала из комнаты.

***

      -То есть ты решила, что я буду общаться с ботаном? – недоверчиво взглянул на девочку Юу.       -Бред. – добавил Мика.       -Мальчики, ну ради меня, пожалуйста. –взмолила Лидо.       -Нет. – одновременно покачав головой, запротестовали оба.       -Ну, я хотела по-хорошему. Вижу, что не выйдет, голубки мои. – с хитрой улыбкой произнесла Акане.       -Погодь, к чему ты это ща ляпнула? – покосился на нее Амане.       - А вот к этому. – достав из кармашка злополучные фотографии, она показала их, где четко было видно, как Юичиро зажимает Микаэля у стенки.       - Бля, а ведь рили как пидорасы выглядим. – глупо усмехнулся Юу, еще не осознав всего ужаса, по сравнению с Микаэлой. – Погоди, ты хочешь сказать, что ты их всем покажешь?       -Именно. – злорадно пропела Лидо.       Мика был в панике. Хоть по сути ему нечего было терять. Друзей как таковых у него нет, поэтому после этих фото никто от него не отвернется. Репутацию, как например Юичиро, среди своей шайки, не потеряет. Но его настораживало одно. Шиндо могли начать гнобить по поводу этого. Издеваться, отрываться на нем, как только возможно. Весь гнев тупоголовых посредственностей, не имеющих своего мнения.       Ошарашенный новостями, Микаэль резко, без слов, поднялся со своего места и направился к выходу.       - Микаэль, подожди! – к нему ринулась Акане.       - Я сделаю все, как ты скажешь, лицемерка, но больше не подходи ко мне в роли подруги. – зверзки взглянув в глаза девочки, рявкнул Шиндо и вышел из помещения. Обреченно вздохнув, Лидо вернулась к столику.       -Я ведь хотела как лучше. – всхлипнула девочка.       - Я все понимаю, но это было чересчур. –почесав затылок, высказался Амане. – пошли домой, сегодня был слишком нагруженный день.       -Угу…       Как только они вышли из кафе, лицо обдало приятной прохладой, а легкие наполнились приятный свежим воздухом.       -Может прогуляемся? Мне нужно проветриться после случившегося. – устало промямлила Лидо.       -Да, конечно. В парк? – указав пальцем направление, поинтересовался Юичиро.       -Ага. – сильнее прижавшись к парню, согласилась Акане.       Сев на ближайшую лавочку, они стали наслаждаться природой: тихий шелест зеленых листьев на деревьях успокаивал; аромат цветов, находящихся в красивых клумбах, способствовали умиротворению.       Акане лежала на плече Юу и держала того за руку.       -Юичиро, а знаешь что? –девочка немного приподнялась.       -Что? – Амане вопросительно посмотрел на Лидо, но через мгновенье он почувствовал горячее дыхание на своих губах. Они слились в поцелуе.       -Давай встречаться? – полушепотом спросила Акане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.