ID работы: 8077126

Sugar with Coffee

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда я зашел на страницу Сони, я удивился, ведь этот парень был у неё в друзьях. Но почему она так негативно о нём тогда говорит? Может у них что-то было? В прочем, меня это не сильно волновало. Я хотел ему написать, и в то же время я боялся. Но тут мне пришло сообщение. От этого же парня. Что? Я немного смутился, потому что там было написано «Привет, красавчик ;)». Красавчик? Да ещё и смайлик такой... Что-то тут неладное. Но на этом сообщение не закончилось: «...Не хочешь ли ты погулять?». «Привет. Да, конечно». Идиот, ну ладно, посмотрим, что он задумал...       Мы встретились на том месте, которое написал этот Егор. Да, так звали этого «покорителя сердец». Я был ниже на пол головы него. Чёлка была немного растрепанная, а его выражение лица выглядело так, будто он чего-то выпил. И ведь действительно, от него шел запах вина. Интересненько.       – Пошли в кафе, – сказал Егор. – всё за мой счёт. – Ну мне как-то неловко. Да и деньги у меня есть, могу оплатить сам за себя, – возразил я. – Ну хорошо.       Он хитро улыбнулся и я почувствовал что-то неладное. Когда мы пришли в кафе, я был в шоке. Это что ещё за кафе такое, в котором обыкновенный кусок торта стоит 500 рублей?!       – Ну что? Еда за мой счёт? – Спросил Егор, смотря на мои большие, как апельсины, глаза от удивления. – Я лучше воды закажу, – мне было очень неловко перед ним и я не хотел заказывать что-то за его деньги.       Пришла официантка и Егор заказал то, что хотел, только на двоих, а затем улыбнулся, смотря на меня.       – Всё нормально. Обещаю, ужин будет очень вкусный.       Ужин и вправду оказался вкусным. Потом мы пошли в парк. Егор взял меня за руку и крепко её сжал. Я покраснел.       – Сейчас очень поздно. Может переночуешь у меня? Я тут недалеко живу, – сказал он. – Да... пожалуй...       Я почему-то не стал думать о вызове такси. Мне просто хотелось остаться с Егором. Что-то тянуло меня к нему, но что?       В квартире Егора было светло и уютно. Чувствовался приятный запах кофе.       – Чувствуй себя как дома, – сказал он.       Я зашел в зал и увидел там целую библиотеку. На полках стояло очень много манг, комиксов и других книг.       – Присаживайся. Я приготовил нам какао. Не хочешь ли ты посмотреть какой-нибудь фильм?       Это все выглядело конечно мило, но тут я спросил его: «Мы ведь даже незнакомы, а ты уже мне предлагаешь посмотреть фильм. Влюбился?»       – А ты? – С улыбкой спросил он. – Можешь даже не отвечать, я и так вижу, по глазам. Когда мы первый раз пересеклись, я сразу понял, что понравился тебе, поэтому я решил не медлить и написал тебе. Ты же не занят? – Нет. – Ну вот и отлично. Смотрю ты какой-то напряженный... Давай я тебе сделаю массаж.       Егор сел сзади и снял с меня футболку. Как только он дотронулся до меня сразу же пошли мурашки. Мне нравилось. Массаж был очень приятным. Он повернул руками мою голову и поцеловал, а потом сладко прошептал: «Расслабься и получай удовольствие». Я даже не понял, что произошло. На следующее утро, я проснулся я объятиях Егора. Он выглядел как маленький котёнок. Я пытался встать и пойти в ванную, но он этот «котик» меня опускал.       – Папочка, не уходи, – промурчал он.       Я был крайне удивлён. После того, как он прошептал «Расслабься и получай удовольствие», я будто опьянел и забыл всё, что было. Надеюсь это какао не было алкоголем или что типа того...       Я полежал с ним ещё часик и он наконец-то проснулся.       – Как тебе вчерашний день? Понравился? – Опять промурчал он. – Да... Было круто, – пробормотал я, не зная что сказать. – Сейчас котик встанет и сделает нам вкусный завтрак!       «Кот» встал и пошел на кухню. Я решил ещё немого полежать. Потом взял телефон и написал Соне. Она незамедлительно ответила. Я видел, что она волновалась, так как я не отвечал на звонки и сообщения. Она была готова меня прибить. Мне было стыдно перед ней. Я написал ей, что со мной всё в порядке и ей не стоит волноваться. Она меня простила и написала, чтобы я её так больше не пугал. Обещаю, больше такого не повториться!       – Котик приготовил нам завтрак! – Прокричал из кухни Егор.       Мне было так неохота вставать, но всё же пришлось. Я оделся и пошагал на кухню.       – Я вот только не знаю... Тебе кофе с сахаром или без? – Сладким голосом спросил Егор. – С сахаром. – Ответил я.       На завтрак была яичница и горячий кофе. Мы покушали и я решил пойти домой.       – Как? Ты уже уходишь? – Жалостным голосом спросил «Кот». – Да... У меня дела. – Котик не хочет, чтобы папочка уходил. Котик будет один в таком большом доме. Котику будет страшно быть здесь одному. – Котик уже большой и не должен бояться оставаться один. – Котик будет скучать по папочке. – Всё будет хорошо, папочка будет приходить к тебе, обещаю.       Егор обрадовался и поцеловал меня. Я опять покраснел.       – Папочка выглядит как помидорчик, хи-хи!       Я улыбнулся, как дурак и пошел домой. Интересно, как долго я буду его «папочкой»?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.